본문

[단편] [페그오] 으아아아아아아 못해먹겠네 젠장할

일시 추천 조회 22138 댓글수 27

BEST
(말이 없다. 그냥 폭사한것같다.)
아로야차 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.12.14 22:29
BEST

노오오오오력을하면 됩니다 노오오오오오력을...
Kawai Koume | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.12.15 00:36
BEST
제가 폭사했다고요....(훌쩍...)
아로야차 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.12.14 22:46
BEST

starstreak | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.12.15 02:58
BEST

79식이 좋아요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.12.15 12:39

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호에에에에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.12.14 22:29
BEST

(말이 없다. 그냥 폭사한것같다.)

아로야차 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.12.14 22:29
아로야차

폭사는 안했음 공짜돌로 2연챠 돌렸더니 픽업대상 둘다 나옴

쉬피º | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.12.14 22:33
BEST
쉬피º

제가 폭사했다고요....(훌쩍...)

아로야차 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.12.14 22:46
쉬피º

브라다만테를 얻었다구요? (혹시? 2부를 안하셨어요 hoxy? )

나도건프라 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.12.14 23:01
아로야차

함께 폭사하자

Moonlith | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 18.12.14 23:58
Moonlith

예술은 폭발이다!!!

아로야차 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.12.15 00:03
Moonlith

starstreak | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.12.15 02:58

한섭 페그오 확률조작이 사실 일섭쪽 조작 들통난거라는 이야기가 있던데...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.12.14 22:31
룻벼

그거 아닐 수도 있을겁니다.

STex1-R | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.12.14 22:36
STex1-R

안그래도 댓글 적어놓고 찾아봤는데요. 꺼라위키 소리 듣는 나X위키지만 일단 뭐 하나 터지면 금방금방 올라오길래 봤는데 그런 내용 없더라구요. 제가 못 찾았는지...OTL

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.12.14 22:38

흑흑흑

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.12.14 22:45

글씨 옆으로가는거 어케하나요 궁금

액므월 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.12.14 22:56

내가 재림고자라니... 말도안돼.... 말도안된다고 허허허하!!!

♡%7l잇♡ | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.12.14 23:25

와 글씨 어케 움직임?

| (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.12.14 23:31

2부 클리어 조건이라 욕나왔습니다. 아니 씹...나처럼 서번트 모으는 거 주로 하는 사람은 뭐 이벤트 참여할 자격도 없다 이거냐...

메리사 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.12.15 00:34

겁나 달리면 되는거 아닌가요?

프로업계인 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.12.15 00:34
BEST

노오오오오력을하면 됩니다 노오오오오오력을...

Kawai Koume | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.12.15 00:36
Kawai Koume

짤 감사

어쩔수 없습니다. 프렌의 힘을 빌리세요

CM정크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.15 00:54

저도 지금 한그오 오케아노스 아슬아슬하게 클리어했는데 큰일이네요. 영기재림 재료가 안나와서 괴롭습니다.

yjmllyjm | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.12.15 00:58

재림재료라던가 공지를 채크하는 것을 개으리하면 피를 보게될 것이야...

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.12.15 01:29

페그오는 나쁜문명!

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.12.15 01:55
BEST
파높파노

BEST
starstreak

79식이 좋아요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.12.15 12:39

와! 마퀴태그!

논노노 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.12.15 11:22

크읏 전 2부 2장 클리어 조건이였던 그 이벤트를 못해서... 캐스터 슈텐도지를 못얻은게 엄청 한이네요...ㅠㅠ

네클스 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.12.23 04:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST