본문

[스샷] 모두들 쓰알을 신경쓰는사이 저는 룸쪽에서

일시 추천 조회 2222 댓글수 4

헐 무지개는 예상 못했다... 이번 건 좀 난이도가 있는 거 같아요... 어떻게 꾸밀까 하는-_-ㅋ 언뜻 떠오른 게 목욕탕이었거든요. 별개의 이야긴데 1 쿄코만 각성 의상이 뭔가 다르다. 2 쿄코는 독점욕 있을 텐데 묘하게 미유가 들어오는 거에 대한 거부감이 없는 듯하다. 3 애들이 다 들어온다.....

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.05.18 20:35
러블리란코쨩

배경이 진화를 했습니다. 저도 좀 어떻게 할지 생각을 많이 했는데 생각해낸게 세면실이었습니다. 욕조와 샤워기만 있으면 목욕탕 정도 만들텐데 언젠가는 나오리라 믿습니다.

핑크체크스쿨P | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.05.18 21:30

이번 룸템 독특해서 좋은거 같아요ㅋㅋ 룸아이템에 대한 새로운 시도같기도 하고... 근데 저 카드일러들 참 예쁘네요ㅠ 컨셉도 좋고!

따뜻한고양이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.05.18 21:15
따뜻한고양이

룸템들이 새롭게오면 올수록 좋은 것들이 꾸미는것도 많아서 좋습니다. 색기를 강조시키는 일러와 의상들(주륵)

핑크체크스쿨P | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.05.18 21:42
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST