본문

[자랑] 자네는 하루만에 4 게임 가챠를 돌려본 적 있능가...?

일시 추천 조회 5550 댓글수 40

BEST

??? : 765로서는 우리와 맞서기 위해선 혜자 전략을 택할 수밖에 없죠 ^^
e510 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.08.03 14:46

ㅜㅡ 또르르

호죠 치하야 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.08.03 14:17
호죠 치하야

광광 우럭따 ㅠㅠㅠ...

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.03 14:22

밀리가 대박나고 나머진 애매모호해졌군요.. 축하드립니다. 그리고 9월에는 어떤 일이 벌어질것인가.. (.. )

NovaStorm | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.08.03 14:20
NovaStorm

감사합니다 ㅎㅎㅎ 9월에는 다들 지갑 최후의 날이죠 ㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.03 14:21

저도 유카 원해서 40연 해봤지만 부계에 이미 있는 하지메가 맞아주더군요; 그래도 본계에는 뉴쓰알이니 위안삼고 9월을 향해 기를 모아야겠습니다..

ctplt0818 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.08.03 14:37
ctplt0818

그렇습니다. ㅠㅠ 이것은 모두 9월을 위한 시련입니다 ㅠㅠ 9월에는 분명 더욱 멋진 뉴 카드와 대박가챠가 우릴 반겨줄 것입니다 ㅠㅠ 원기옥 대박 나시길 바랄게요^^

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.03 14:40

선보시는군요 좋으신분 만나기를 기원합니다..^^ 왠지 rpg도 하실줄 알았는데 리듬게임쪽만 하시는군요 파이팅! 입니다!

ソラ君 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.08.03 14:38
ソラ君

감사합니다 ㅠㅠ 사실 데레스테, 밀리시타, 반도리, 스쿠페스 만지작 대니 하루가 그냥 증발해버리더라고요 ㅠㅠ... 다른 게임은 시간상 절레절레...ㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.03 14:41

가챠는 힘들어요ㅠ

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.08.03 14:39
우사밍 샤크

데레스테 가챠 돌리는 내내 이 표정 이었네요 ㅠㅠ!!

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.03 14:41
BEST

??? : 765로서는 우리와 맞서기 위해선 혜자 전략을 택할 수밖에 없죠 ^^

e510 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.08.03 14:46
e510

저는 이제 누구를 섬겨야만 하죠...ㅠㅠ?

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.03 14:54

얼마전 란코 복각때문에 그런지 감정이입해서 보았습니다 .....ㅠ

渋谷凛P | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.08.03 15:08
渋谷凛P

저는 내년 복각 때 똑같이 또 죽어야 할 거 같네요... ㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.03 15:16

데레확률이...영. 근데 1번 조건 보고 망하실줄 알았는데 용케 사셨네요

이의아리! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.03 15:27
이의아리!

비록 9월을 생각하면 상처 뿐인 승리지만요 ㅠㅠㅠㅠ 어찌어찌;;;;

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.03 15:45

밀리시타는 카메라맨 대사로 한정인지 통상인지 미리 알 수 있나 보네요. 아마도 한정 가챠마다 대사도 달라질 것으로 예상됩니다. 통상 "즐거워 하는 장면을 찍을 수 있었어요." 한정 "그야말로 풀사이드(수영장 옆 공간)의 비너스네요♪"

ゾ―マ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.08.03 15:59
ゾ―マ

말씀하신대로 입니다 ㅎㅎ 다만 한정 sr도 풀사이드 비너스 대사가 뜨니 낚시 당하지 않게 조심해야 하더군요 ㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.03 16:15

하늘도 울고 땅도 울고 나도 울고 고통님은 오열했다...

DistGT | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.08.03 16:18
DistGT

지갑도 통장도 광광 우럭습니다 ㅠㅠ 진짜 반도리 생각만 해도 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ...

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.03 16:19

엌ㅋㅋㅋㅋ 주인님 고통다메욬ㅋ

Miku@ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.08.03 16:24
Miku@

저는 아마 매달 고통받을 팔자에요 ㅠ0ㅠ 닉네임부터가 글러먹었어요 ㅠㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.03 16:25

맞선보신 상대 여자분이 아이리 + 프레데리카라구요? 기본적으로 유루후와한 성격에 애플파이를 잘 굽고 입다물고 있으면 미인이지만 입을 열면 초미인에 툭하면 덥다면서 옷을 훌훌 벗기 시작하고 어쩌다 눈이 마주치면 반드시 웃어주는 그런 여성분이 맞선상대란 말입니까!!! 지금 가챠나 돌리고 있을때가 아니잖아요!?!?

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.08.03 16:31
타임엘레멘트

그래서 애프터는 어제 다녀왔지만...;;; 아니... 그래도 저는 2D 가 더 좋은데... ㅠㅠ 아... 나의 가챠 인생... 으으으... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.03 16:36
고통받는러브라이카 주인님♥

발상을 전환하시면 됩니다. 그 여자분과 사귀고 결혼을 하시되, 아이마스에 물들여서 프로듄느로 만들어버리면 되죠! 에로한 초미인 아내분과 둘이 함께 가챠인생! 언제나 힘내주시는 러브라이카님의 똥꼬에는 굵직한 죽창!! 모두가 행복해질수 있어요!!! 러브라이카님의 월급통장만 빼고요!!!!

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.08.03 17:01
타임엘레멘트

아니... 그건 아무리 생각해도 정말 안될 거 같은데요!? ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;;;;;!!!!

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.03 17:08
타임엘레멘트

후레쨩 여친이라니!

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.08.03 17:26
우사밍 샤크

으아아아아아 ㅠ0ㅠ !!!!?????

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.03 18:46

토코로 메구미 쓰알이 얼마나 비싼지 알게 되었습니다. 요즘은 메구미가 나온뒤로 저는 밀리시타에 적응을 할려하고 있습니다. 이제 곧 2주년과 담달 페스가 다가오네요. 대박가챠나세요.

핑크체크스쿨P | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.08.03 17:01
핑크체크스쿨P

메구미 카드가 참 잘나와서 참을 수가 없었네요 ㅠㅠㅠ 이제 악곡 추가가 더 되면 괜찮게 운영되어 나가지 않을까 생각해봅니다. 9월은 기다려지면서도 무섭네요 ㅠㅠ 전 그냥 포기하고 천장 갑니다... 저보다는 꼭 편히 대박나시길 바랄게요 ㅎㅎ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.03 17:11

타카아즈 좋아용 오호홓

비밀행인 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.08.03 17:39
비밀행인

본가의 강한 두분 모시고 편히 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 날 가져요 엉엉

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.03 18:49

전 sr피스 39개.. 유리코빼고 한번씩 다나옴..

NO.3074497274 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.08.03 22:46
NO.3074497274

모... 모든 것은 마스터 레슨을 위해...!! ㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.03 22:50

엥... 허넠카챤 생일 스텝업은 도꼬???

마법소녀☆리리컬☆사쿠라UCHI | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.04 08:54
마법소녀☆리리컬☆사쿠라UCHI

니코 생일 때 다 쓰고 카스톤이 부족해서 생일 30개 짜리 1번 밖에 못돌렸습니다 ㅠㅠ........

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.08.04 10:35

와우... 저도 지금 한번에 총 9개 이상의 게임에(부계 포함)가챠를 돌리고 있는데, 2달 가까이 망해오다가 이번달에 동시에 다 성공했습니다. 물론 예전처럼 과금 한 건 얼마 안되지만... 이렇게 성공했으니 뒤가 두렵네요.. ㅠㅠ 밀리시타 저격 성공하셔서 축하 드립니다! ^^ 저도 다음 페스만큼은 어떻게든 자금을 만들어 천장까지 해 볼까 하네요. 꼭 다음번엔 데레 같이 성공해요! ㅠㅠ

애니리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.08.04 09:23
애니리

9개 대박이라니 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ 뒤가 무서우실 정도면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 연타석으로 9월에도 같이 대박나셨으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ 모든 건 9월을 위한 제물인 것입니다 ㅎㅎㅎㅎ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.08.04 10:37

이번에도 ㅍㅏ란만장하셨군요 ㅋㅋ 역시확률의평균회귀는 진리인법...근데도 저는 왜항상 문고리를 열어보지를 못할까요... 이번슈코도 정가구매 ㅎㅎ....... 저는데레 2계정도빠듯해서 밀ㄹㅣ는 건드리지도않았는데 4게임이라니... 인생도꼬?;

로 데아 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.08.04 14:36
로 데아

정가라... 천장이 있어서 웃을까 울을까 망설여지네요 ㅠㅠ 데레 부계정은 포기하고 방치 중입니다 ㅠㅠ 답은 정신과 시간의 방 뿐 ㅠㅠ....

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.08.04 15:15
위로가기
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.04.15
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.08
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.04
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.04.03
트라이☆비전P | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.02
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.04.01
BoxBoy | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.03.31
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.03.30
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.03.28
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.03.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.03.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.03.25
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.23
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 2024.03.10
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.03.05
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.03.01
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.02.29
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.02.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.02.25
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.02.20
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.02.19
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.02.17
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.02.12
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.02.10
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.02.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST