본문

[자랑] [데레] 엔.. 타로.. 유..

일시 추천 조회 2560 댓글수 18

참되신 유미P님을 위해 WWG에 출연하는 유미를 올립니다.

핑크체크스쿨P | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.08.08 20:54
핑크체크스쿨P

우오오오오! WWG에서 나오는군요! 뭔가 특이한 조합으로 나오네요ㅋㅋㅋ 감사합니다!

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.08.08 21:41

저는 엔타로 윳코!

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.08.08 22:20
우사밍 샤크

유의 일족은 다 귀엽습니다! 분명!

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.08.08 22:47

유미에 대한 마음을 오히려 물욕센서에 잔뜩 노출시키시면 물욕센서가 통상 유미만 방어하다가 슈코를 흘릴 겁니다. (?)

e510 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.08.08 22:44
e510

오... 오!! 뭔가 설득력있네요! 남은 이틀, 유미 생각만 하면서 지내야겠네요ㅋㅋ

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.08.08 22:48

유씨 집안은 이뻐요~~~ㅎㅎ 이전에도 슈코 노리셨는데 많이 아쉽네용 ㅠ 멀미 유미, 수영복 유미 같은 레어 유미도 함께 획득하시길 바랬는데 ㅠㅠ 그러고 보니 다 한정에 우정출현을 ㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.08 23:54
고통받는러브라이카 주인님♥

그러게요ㅠㅠ 생각해보니 빅-배경걸은 전부 한정에서 맡았네요ㅠㅠ 그래도 이제 천장도 생겼고.. 어딘가 마음을 놓을 데가 있으니 좀 더 안심하고 모을 수 있어서ㅋㅋ 이제 유미 전담으로 마음을 틀어서 슈코 놓치는 거 자체는 덜 아까운데.. 유미ㅠㅠ 꼭 데려가고 싶네요! 럽라님도 가챠 성공하셨던가요? 아직이면 좋은 소식 기대할게요!

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.08.08 23:57

엔타로.. 유.. 카.. (쿨럭)

NovaStorm | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.08.09 00:06
NovaStorm

유카도 귀여우니 일단 덱에 편성! 하지만 유미와 같이 운용할 수 없어서 자주는 못 볼 거 같네요ㅠㅠ

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.08.09 00:08

엔타로 유...유...유카!! 역시 슈코는 유의 일족이 아니라서 그런걸까요 ... 이번 복장이 좀 애매하긴 하지만 유카도 귀엽지요 후후 아무튼 유카 득 축하드립니다. ! 드디어 유미님에게도 프린세스가!

라이미루 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.08.09 00:18
라이미루

슈코도 받침은 유 모음이니 제멋대로 유의 일족 취급을 하도록 하죠!ㅠㅠ 저는 이번 유카 의상, 2차 전체의상이랑 잘 어울려서 좋더군요ㅋㅋ 신발도 되게 이쁘고... 감사합니다! 본의 아니게 페스돌보다 프린세스를 먼저 얻어버렸네요ㅠㅠㅋㅋ

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.08.09 00:30

아이바 유미님에게는 꼭 이번 슈코 뒤의 유미도 찾아올거라 믿습니다! (저는 유카 노리고 10연 더 했다가 절망을 맛 보았.. 큭..) 유카 득 축하 드려요~^^

애니리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.08.09 03:02
애니리

감사합니다! 통상이 언젠가 나온다면, 한정은 언젠가 복각할 테니, 많이 걱정할 필요는 없겠죠! 애니리 님 가챠 결과는 아쉽지만 나중에 더 좋은 결과로 보답받으실 수 있길ㅠㅠ

아이바 유미 | (IP보기클릭)1.144.***.*** | 17.08.09 09:19

튤립은 몇점정도 나와요?

붉은눈의카이 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.08.09 12:13
붉은눈의카이

아무래도 저는 금손이 아니라.. 마플 튤립은 아직 풀콤을 못 했네요ㅠㅠ

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.08.10 14:18

그와중에 타쿠미 한정스알까지..ㅊㅊ 엔 타로 유...

아스카쨔마 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.08.09 22:36
아스카쨔마

미!! 감사합니다ㅋㅋ 한정스알은 그렇게까지 안 나오진 않는 모양이라 일단 안심이네요!

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.08.10 14:19
위로가기
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.04.15
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.04.08
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.04
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.03
트라이☆비전P | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.04.02
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.04.01
BoxBoy | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.03.31
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.03.30
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.03.28
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.03.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.03.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.03.25
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.03.23
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 2024.03.10
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.03.05
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.03.01
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.02.29
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.02.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.02.25
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.02.20
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.02.19
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.02.17
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.02.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST