본문

[질문] [데레스테] LG V20을 사려고 하는데..

일시 추천 조회 1053 댓글수 10

플레이는 원활하디만 협라에서 3디로 플레이하면 발열이랑 순간 끊김이좀 있어요. 전 플레이는 2디 경량으로만 하고 뮤비는 3디 리치로만 보는데 뮤비볼땐 발열이좀 있네요 2디경량플레이는 문제없구 3디플레이도 할만은해요 폰보다는 눈의 문제임 ㅋㅋㅋ

나나슈가타카네 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.08.19 10:08
나나슈가타카네

LG V10을 1년 정도 썼었는데 발열은 여전한가 보군요. 데레스테 플레이시 배터리는 얼마나 소모되는지요?

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.08.19 10:16
야가미 하야테

밧데리는 뭐 적당히 빨리다는 느낌이네여 저는 카톡 전화 인터넷 다 같이하니 더 그럴수도

나나슈가타카네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.19 10:31

중고로 노트엣지에서 V20으로 갈아탄지 한달 조금 넘었습니다. 노트 엣지에 비해서 발열은 별로 못느끼겠더군요. 노트엣지가 사실 발열이 심했다는 느낌이지만.. 오래 가동은 안하지만 플레이도 리치모드로 하는데 그리 큰 문제는 못느꼈습니다. 연속으로 10곡씩 플레이는 안해서.. 두세곡씩 칠때는 잘 모르겠더군요. 다만 잔상이 조금 아쉽습니다. 화면 전환되면서 로딩화면 나올때 주변부로 잔상이 확실히 보이더군요. 플레이시에서 노트엣지에선 몰랐던 노트 잔상이 조금은 느껴지는 정도..

범서기 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 17.08.19 10:55
범서기

잔상..... ㅠㅠㅠㅠ 화면 가쪽으로 잔상 심해요저도 ㅠㅠㅠㅠ

나나슈가타카네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.19 11:29
범서기

감사합니다.

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.08.19 13:59

삭제된 댓글입니다.

모로보시 키라리  

좋은 대안이군요.

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.08.19 13:59
야가미 하야테

G6가 싸지면 사는게 엄청좋을거에요 V20는 스냅820칩인데 G6는 835던가 그래요 대략 20%정도 성능개선이라 들었는데 그정도면 어마어마하죠...ㄷㄷ

Miku@ | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 17.08.19 23:01
Miku@

G6 821입니다. 835아니라서 리치모드 풀옵으로 돌리면 간혈적 끊김현상 여전하며 V20보다 쓰로틀링만 약간 나아진 수준이에요.

루리웹-20541067 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.08.20 10:46
루리웹-20541067

앗!.. 그런가요 감사합니다 ㅋㅋㅋ

Miku@ | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 17.08.20 21:14
위로가기
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.04.15
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.08
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.04
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.03
트라이☆비전P | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.02
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.04.01
BoxBoy | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.03.31
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.03.30
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.03.28
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.03.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.03.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.03.25
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.03.23
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 2024.03.10
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.03.05
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.03.01
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.02.29
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.02.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.02.25
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.02.20
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.02.19
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.02.17
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.02.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST