본문

[자랑] [데레밀리] 라스트 가챠 헬게이트 열리다

일시 추천 조회 2435 댓글수 24

BEST

게임의 웨딩 이벤트를 넘어 현실에서도 웨딩을 하러 떠나시군요ㅜ
우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.06.22 22:03

오랜만이시네요! 밀리 플라워로 살아계신건 확인하고있었지만 ㅋㅋ 코토하 부럽슴니다... ㅠ 결혼 축하드려요!!! 전 딱 두달 하고 하루뒤에 시집갑니당 ㅋㅋㅋㅋ

타카네치즈루P | (IP보기클릭)14.62.***.*** | 18.06.22 22:03
타카네치즈루P

정말 오랜만입니다 ㅠㅠㅠ 번개불에 콩 굽듯 준비하다 보니 너무 바빳네요 ㅠㅠㅠ 그때 좋은 소식 있으신거 들었었죠^^ 정말 축하드립니다. 무사히 큰일 잘 치루시고 이후에도 주욱 플라워 나누고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.06.22 22:19
BEST

게임의 웨딩 이벤트를 넘어 현실에서도 웨딩을 하러 떠나시군요ㅜ

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.06.22 22:03
우사밍 샤크

현실의 최애캐는 돈이 너무많이 드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게임 최애캐를 위한 지출은 아무것도 아니었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.06.22 22:20

웨딩이 너무하네요.

핑크체크스쿨P | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.06.22 22:11
핑크체크스쿨P

웨딩을 위해 거지가 되어 웨딩을 포기했습니다 ㅠㅠ.... 웨딩이 웬수네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.06.22 22:21

원래 한정 2저격은 돈으로도 해결 안되는 문제죠...

이의아리! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.22 22:23
이의아리!

천장이 생겨도 역시 어려웠습니다 ㅠㅠ 못 먹고 남기고 나중에 복각에 기대어도 이런 사단이 나네요 ㅠㅠㅠ 너무 얕잡아보았습니다 ㅠㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.06.22 22:29

아아... 간만에 오셔서 또 슬픈 도시전설 이야기를 풀어 놓으셨네요.. ㅠㅠ 저도 올해엔 과금 절제 하겠다 맘 먹고는 이미 엄청 질러버려서 열심히 갚는 중입니다.. (앞으로 더 안 질러야 할텐데.. 이번생은 글렀..쿨럭..) 고생하셨고 결혼 진심으로 축하 드립니다. 앞으로 더 여유없는 삶이 되실지도 모르지만 잘 살기를 응원합니다~. ^^

애니리 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 18.06.22 23:23
애니리

감사합니다 ㅠㅠ 1년전 일이 주마등처럼 지나가더라고요 ㅠㅠㅠㅠ 이제는 과금도 줄여야 하는 입장이라 라스트라고 썻지만 이게 가능하면 저는 그 돈으로 벌써 새차를 장만했겠네요 ㅠㅠㅠ 안될거에요 아마 ㅠㅠ 날아오는 카드 고지서들을 보며 열심히 살도록 하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.06.22 23:29

지갑에 애도를, 현실에 행복을, 통장에 눈물을..

NovaStorm | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.06.23 00:18
NovaStorm

저는 이제 몸으로 떼우는 힘세고 강한 노예 입니다... 그와 동시에 ATM기일 뿐이죠 ㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.06.23 01:09

새우튀김이 나오길래 헉 설마 새우잡으러.. 불행 중 다행입니다;;

커튼 콜 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.06.23 00:24
커튼 콜

마음은 멸치잡이 배를 탄 듯한 느낌이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.06.23 01:10

이제는 고통받는 주인님에서 새 주인님을 모시는 집사가 되셨네요ㅎㅎ 미리 축하드립니다!!

MaduroSmoker | (IP보기클릭)50.74.***.*** | 18.06.23 04:32
MaduroSmoker

감사합니다 ㅠㅠㅠ 힘세고 강한 노예 P라고 합니다 ㅠㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.23 23:22

오랜만에 선생님 글 뜬거보고 들어와 봅니다, 사나에-미나미 150연동안 중복 쓰알 한장 나왔던 추억이 다시 떠오르네요... 노예 축하드립니다, 이제 한동안 가챠글은 영영 못보겠군요 ㅠㅠ 현실에서는 더 행복하시길! ~★

Zeroths | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.06.23 05:35
Zeroths

이제는 모으고 모아서 내년 믜나믜 복각에 올인해야겠지요 ㅠㅠ 어서 중복구제가 실현되야 하는데 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠ 다음에는 대박 기원합니다. 감사합니다

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.24 08:52

오랜만에 오셨네요 쭉 보다가 막판에 3사나에를 보니 저에게 나올 사나에가 저쪽으로 다간거였군요... (본부계 약 350~450연챠 no사나에... 오홓홓......) ㅠ ㅁ ㅠ.................

비밀행인 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.06.23 10:30
비밀행인

아... 이럴수가 ㅠㅠ 하나는 행인님 드리고 하나는 믜나믜로 바꾸면 모두가 행복할것을 ㅠㅠㅠㅠ 안타깝네요 ㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.24 08:53

새전이 급했던 카린과 의욕이 너무 왕성한 사나에였군요.. ㅠㅠ 이번에 추가된다는 시스템으로 꼭 구제받으실 수 있었으면 좋겠습니다. 결혼 축하드립니다~

ctplt0818 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.06.23 11:17
ctplt0818

감사드립니다 ㅠㅠ 새 시스템을 크게 기대하면 안되겠지만 해주는게 어디인가 하면서 아쉬움을 달래고 있습니다 ㅎㅎㅎ 좋은 갓데레 시스템이 되길 바래요

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.24 08:54

이제 전처럼 폭풍 지름은 못보겠네요 ㅋㅋ 행복한 가정 이루시고 중복 구제로 마음의 평화도 얻으시길 기원합니다~~

시로바코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.06.23 20:48
시로바코

감사합니다. 이제는 가족을 위해 자제해야겠지요 ㅠㅠ 하지만 가챠의 유혹은 참 무섭죠 ㅠㅠ 이번 웨딩가챠 같은 경우가 또 있다면 또 제어 못할거 같네요 ㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.24 08:56
위로가기
Over`s Lord | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.22
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.04.15
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.08
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.04
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.04.03
트라이☆비전P | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.02
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.04.01
BoxBoy | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.03.31
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.03.30
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.03.28
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.03.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.03.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.03.25
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.03.23
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.03.10
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.03.05
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.03.01
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.02.29
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.02.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.02.25
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.02.20
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.02.19
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST