본문

다들 그나마 가장 최신인 5월자 소린이 빙고 해봅시다

다들 츄라이 츄라이~!!!

전 1빙고 이므로 소린인 거시에요~~~!!!

아무튼 2빙고 이상 소린이 아님 아무튼...

댓글 29 | 쓰기

성근 움사공 둘빼고 다있네요
BroodLord | 211.179.***.*** | 18.06.14 20:32
BroodLord
으으... 부럽네요
뒷골목 밤신사 | 121.155.***.*** | 18.06.14 20:34
우와 4줄이다... 빈건 많은데...
암울호 | 115.140.***.*** | 18.06.14 20:32
암울호
전 많긴 많은데 줄완성이 안되네요ㅜㅠ
뒷골목 밤신사 | 121.155.***.*** | 18.06.14 20:34
이제 에알소대는 넣을거면 모드3로 넣어야되지 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ
스타2호기갖고싶다 | 121.140.***.*** | 18.06.14 20:34
스타2호기갖고싶다
5월자꺼인지라.. 최신께 안보이네요
저는 4개 빼고 다 있네요 ㅋㅋ; (그니까 빨리 큐브플 풀어주세요 ㅠㅠ)
염활 | 220.78.***.*** | 18.06.14 20:38
염활
저도 빨리 그로자랑 콩지 얻고싶습니다 ㅠㅠ
뒷골목 밤신사 | 121.155.***.*** | 18.06.14 20:42
올컴플리트라..
타락덕후 | 175.223.***.*** | 18.06.14 20:40
타락덕후
히익 소땽
뒷골목 밤신사 | 121.155.***.*** | 18.06.14 20:42
휴.. 다행이군요 6줄밖에 못했습니다
적당히만져라 | 121.175.***.*** | 18.06.14 20:41
적당히만져라
거의 2~3개빼곤 다있으신거같네요 ㄷㄷ?
뒷골목 밤신사 | 121.155.***.*** | 18.06.14 20:44
몇개는 왜 기본폼이 아니고 스킨폼인가요 ㅋㅋㅋㅋ
Risher | 118.39.***.*** | 18.06.14 20:43
Risher
읭? 다 노스킨입니다
뒷골목 밤신사 | 121.155.***.*** | 18.06.14 20:44
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
3개가 없어서 컴플 못하네요
㈜ 예수 | 125.179.***.*** | 18.06.14 20:48
㈜ 예수
역시 ar 환상종 안구사... 저도 빨리 나와야하는데...ㅠㅠ
뒷골목 밤신사 | 121.155.***.*** | 18.06.14 20:49
뒷골목 밤신사
아 그러고 보니 망4도 없었네요 조만간 신규 샷건들도 추가될테니 앞으로도 컴플의 길은 멀듯 싶어요
㈜ 예수 | 125.179.***.*** | 18.06.14 20:51
댓글 이미지 입니다.
몇개없네요
일반인남자사람 | 223.62.***.*** | 18.06.14 20:51
성근이 하나 없네요
201부사수 | 220.82.***.*** | 18.06.14 20:53
블랙빙고! 소창은 아닙니다
Chronits | 112.170.***.*** | 18.06.14 21:07
4개,...
알퀴 | 1.228.***.*** | 18.06.14 21:21
샷건 각 레어도마다 하나씩 없어서 14빙고네요ㅎㅎ;;
Latvit | 202.150.***.*** | 18.06.14 21:41
댓글 이미지 입니다.
9줄이네요 수오미 네게브만 있으면 일반제조 졸업인데 ㅎㅎ 샷건이야 중제조 100회도 안찍어서 ㅋㅋ
논문의노예 | 210.92.***.*** | 18.06.14 22:05
사이가 빼고 다 있네요
나는나이다요 | 211.187.***.*** | 18.06.14 22:18
댓글 이미지 입니다.
10지 파밍 안해서 빵꾸 하나 ㅇㅅㅇ
라르간드 | 118.219.***.*** | 18.06.14 22:41
수오미 밑이랑 안구사 밑에는 이름이 뭐죠?
데드데드 | 124.63.***.*** | 18.06.14 22:45
딸기카노 아놔..ㅠ
리유네 | 222.122.***.*** | 18.06.14 23:43
■■■■■□■■■ ■■■■■■■■■ ■■■■■■■■□ ■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■ ■□□■■■■■■ ■■■■□■■■■ ■■■■■■■■■ □■■■■■■■■ 8빙고 흑토끼 마일리 상어 카구팔 이명박 포도카노
赤座あかり | 121.164.***.*** | 18.06.15 01:21
노엘이 없어서 계속 소린이 하겠네요
PKPP | 27.139.***.*** | 18.06.15 01:56

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.06.17
스텐 | 추천 38 | 조회 93124 | 날짜 2018.02.21
스텐 | 추천 46 | 조회 82426 | 날짜 2018.02.14
AROMALILY | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:41
에트나 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 13:24
L5V2아옳옳옳 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 13:21
만월의천사 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:18
즐겁수달 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 13:18
화피단장 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 13:16
자덕후84 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 12:54
김고은 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 12:50
거북행자 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:49
곰돌린 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 12:47
백구한접시 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 12:42
화피단장 | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 12:24
백구한접시 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 12:23
Mr.고스트 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 12:16
halfelf | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 12:12
사오사랑 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 12:10
경Y | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 12:07
게타님 | 추천 4 | 조회 395 | 날짜 12:02
원딜or탑유저 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:56
루리웹-9869249875 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 11:50
ATKwindtalker | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 11:48
렌하사 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 11:42
프레스턴 노스엔드 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 11:38
Dist.roid | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 11:36
Shiran | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 11:35
venom_k | 추천 19 | 조회 1330 | 날짜 11:24
야쿠모 테루 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 11:21
박동생 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 11:11

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST