본문

[정보] 45개조 올라왔습니다

일시 추천 조회 4504 댓글수 35

BEST

쉭쉭쉭쉭쉭 이건 내 입에서 나는 소리가 아니여
실종홀리데이 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.08.13 19:20
BEST
어 저거 pci 슬롯에 끼는 쿨러네요 ㅋㅋ
Nauplion | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.08.13 19:03
BEST
사오도 그래픽카드를 끼게 되는군요
하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.08.13 19:04
BEST
팔은 또 정위치라 거울상이라고도 할 수 없고... SD 담당자가 잘못 그린걸까요
묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.08.13 19:25
BEST
콜라도 그렇고 SD는 항상 좌우반대로 디자인하더군요. 한두번이 아닌걸보니 의도된 사양인듯.
5963 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.08.13 19:29

전장 회피 올라가는거 같은데...

Azuwin | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.08.13 19:03
Azuwin

회피랑 크리인듯 합니다

Glacies | (IP보기클릭)125.174.***.*** | 18.08.13 19:04
BEST

어 저거 pci 슬롯에 끼는 쿨러네요 ㅋㅋ

Nauplion | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.08.13 19:03

2차 스킬은 연막탄 내 대상 공격인 것 같네요

Nagome | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.08.13 19:03

눈 실명된거 보니 가슴이 아프다 ㅠㅠ

죄수번호-1587 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.13 19:03
BEST

사오도 그래픽카드를 끼게 되는군요

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.08.13 19:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시간의공방

팔도 보면 어디서 주어다가 덕테이프로 땜방해놨죠, 다리도 외골격에 테입으로 묶어둠.

아리아1 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 18.08.13 19:37

대충보니 45는 주인공 값을 하는 개조인것 같습니다 N호기가 넘치겠네요

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.08.13 19:04
天ノ川沙夜

움골파밍 지옥 무엇?

슴란카구라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.13 19:05

...아...눈 ㅠㅠ...

부츠야! | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.08.13 19:05
부츠야!

움뀨가 대리뛴다 카더라...는 좌우반전은 전통이긴하죠 이번 개조는 처절함이 드러나는것 같아서 가슴 아프면서도 이쁘네요

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.08.13 19:11

움골격 있는데 저기에 회피 또 붙어있네 ㅋㅋ

흰색늑대 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.08.13 19:05

저번 부터 왠 주먹질을...

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.08.13 19:06
후후후...카미유 비단

하도 슴가 밈에 당한지라 분노가 쌓여 있... 읍읍

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.08.13 19:07
후후후...카미유 비단

굳이 따지면 움40이 사오한테 격려넣어줄때 저렇게 주먹으로 툭툭 치곤 했던걸 생각하면 꽤 의미심장한 동작이긴 함..

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.08.13 20:03

스타 키워서 개장시키려했는데 100렙찍은 사오먼저 해줘야하나... 일일패키지를 사는 각인가!

할리퀸32 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.08.13 19:08

2차스킬 저거 남의 연막탄도 해당 되는걸까요?

밀레느시어머니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.13 19:09

핫산! 핫산을불러와라

BroodLord | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.08.13 19:09

전장은 소음기 자리겠죠? 아마

다윈의식탁 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.08.13 19:14
다윈의식탁

소음기 맞습니다.

죄수번호-1587 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.13 19:21

그러나 흉부장갑은 업그레이드되지 않았다고 한다

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.08.13 19:18
BEST

쉭쉭쉭쉭쉭 이건 내 입에서 나는 소리가 아니여

실종홀리데이 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.08.13 19:20

근데 일러스트하고 SD하고 눈이 반대인데;;;

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.08.13 19:23
묵월야

그러게요 일러랑 반대네 ㅋㅋ

죄수번호-1587 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.13 19:25
BEST
죄수번호-1587

팔은 또 정위치라 거울상이라고도 할 수 없고... SD 담당자가 잘못 그린걸까요

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.08.13 19:25
묵월야

잘못 그린거 맞긴한데 전에 이런일 있었을때 고쳤던가요? 갑자기 생각이.

죄수번호-1587 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.13 19:27
BEST
묵월야

콜라도 그렇고 SD는 항상 좌우반대로 디자인하더군요. 한두번이 아닌걸보니 의도된 사양인듯.

5963 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.08.13 19:29
묵월야

개조전 SD 잘 보니 눈 흉터, 다리의 외골격으로 보아 잘못 그린건 팔이네요 개조전 사오 일러스트와 SD는 서로 거울상이니까 개조 사오 SD는 왼팔이 기계팔이여 맞습니다 그냥 잘 보이라고 일부러 잘 보이는 쪽 팔을 기계팔로 그린 것 같아보이네요

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.08.13 19:31

네 그러니까 개조 SD에서 반대로 그려진건 팔 하나로 보이는데 그냥 잘 보이라고 기계팔만 정위치로 그린 것 같네요 나머지(눈 흉터, 다리 외골격)는 다 거울상입니다

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.08.13 19:32

음? 소음기 명중은 없고 회피가 엄청 올라가네요

언암드 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.08.13 19:39
언암드

누가 스킬2 번역 가능한가요...

언암드 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.08.13 19:41
언암드

연막내 적에게 고정 추뎀 50 주는거라네요. 선쿨 빠른 AR이랑 조합이 잘 맞는다고 합니다.

죄수번호-1587 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.13 19:44

45야 사랑해

규브 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.08.13 19:53

어짜피 저는 갭모에 드레스 스킨을 써야 되기에......

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.08.13 21:48

팔을 엿바꿔 오다니 팔이 아니라 가슴을 바꿔왔어야지!!

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.08.14 11:29
위로가기
Serdien | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 06:35
renirevenge | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 04:32
Serdien | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 2024.04.18
오메나이건 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 2024.04.18
오메나이건 | 추천 4 | 조회 488 | 날짜 2024.04.18
리버티시티경찰국 | 추천 7 | 조회 562 | 날짜 2024.04.18
오메나이건 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 2024.04.18
오메나이건 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 2024.04.18
오메나이건 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 2024.04.18
끝없는 이야기 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 2024.04.18
오메나이건 | 추천 4 | 조회 534 | 날짜 2024.04.17
부츠야! | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 2024.04.17
오메나이건 | 추천 5 | 조회 739 | 날짜 2024.04.16
오메나이건 | 추천 8 | 조회 973 | 날짜 2024.04.16
바보 도미니코 | 추천 6 | 조회 332 | 날짜 2024.04.16
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 706 | 날짜 2024.04.16
Erusiel_S._Kram | 추천 5 | 조회 198 | 날짜 2024.04.16
오메나이건 | 추천 7 | 조회 956 | 날짜 2024.04.15
오메나이건 | 추천 7 | 조회 1059 | 날짜 2024.04.15
둠보이 | 추천 3 | 조회 321 | 날짜 2024.04.15
Erusiel_S._Kram | 추천 6 | 조회 228 | 날짜 2024.04.15
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 183 | 날짜 2024.04.15
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 835 | 날짜 2024.04.14
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 2024.04.14
AsumiKana | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 2024.04.14
부츠야! | 추천 4 | 조회 259 | 날짜 2024.04.14
마츠나가 | 추천 6 | 조회 917 | 날짜 2024.04.13
리버티시티경찰국 | 추천 9 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST