본문

[정보] 현재 한섭 검열 문제 정리.

일시 추천 조회 12247 댓글수 17

BEST
이제 스킨 가챠에 이어 클라 가챠라니....
ELIZABETH | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.08.17 17:35
BEST

이제 스킨 가챠에 이어 클라 가챠라니....

ELIZABETH | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.08.17 17:35

요점 : 검열 풀린 사람은 어플 지우고 다시 받으면 막히구요. - 재설치했는데. ㅠㅠ

염활 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.08.17 17:35

ㅎ... 허니뱃저 중파하나만 풀려있네여 무슨뽑기가 이렇게 선별적인가여 ㅋㅋ

코스모스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.08.17 17:36

재설치해도 안풀린다니.. ㅠ

쫘뽜겥히 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.08.17 17:36

재설치 했는데 라이브 2d 검열만 카리나 뺴고 풀려있습니다. 뭔가 이상하네요.

TN-271 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.08.17 17:36

곧 막힐 가능성이 크겠네요

MonochromeSora | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.08.17 17:37

자세히 돌아보고 오니 도시락은 풀려있는데 나머진 그대로네요. 복불복인가 봅니다. 참고로 아이패드 기준입니다.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.08.17 17:40
고딕서펀트

참고로 저 형은 전부 다 검열 해제 되어있습니다. 일부만 검열되는것도 케바케인듯 하네요.

Noire_Dd | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.08.17 17:41
Noire_Dd

새로운 이벤트인가 봅니다. 돌려돌려 검열해제!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.08.17 17:48

그냥 가설 하나 세워보자면 업데이트 받는 서버에 잠깐 검열해제 일러가 올라가 있었던거 아닐까 싶음. 조금 있다가 다시 검열버전 일러로 바꼈고.... 그래서 서버 닫히자마자 클라 업데이트하고 패치 받은 사람은 해제 일러를 받은거고, 패치서버가 수정되고 나서 패치 받은 사람은 검열일러 그 중간에 받은사람은 짬뽕이 아닐까 하고 소설을 써봅니다.

퓨어펠 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.08.17 17:41

(혼란)

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.08.17 17:44

어차피 등급 올릴꺼라 했으니 기다리면 검열 불릴꺼라 봅니다

림팩시 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.17 17:50

해제라고 다시 설치하느라 시간만 낭비했네요 ㅋㅋ

㈜ 예수 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.08.17 17:55

우와 가챠성공 간만이네!!!

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.08.17 18:22

iOS 10인 제 6에선 계속 검열해제 되어 있었어요. 따로 한것도 없는데 업뎃 해도 똑같네요.

shaira | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.08.17 18:30

전 검열이 풀림 안드인데

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.08.17 21:24

전 검열된 클라인듯 9a를보니까요

아리아1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 21:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST