본문

[정보] [가이드] [난류연속] 랭킹 이벤트 [돌풍출구] 안내

일시 추천 조회 3424 댓글수 18

BEST

전술 머리장식이라니 저것의 정체는 대체
MonochromeSora | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.08.17 19:32
BEST

전술 머리장식이라니 저것의 정체는 대체

MonochromeSora | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.08.17 19:32
MonochromeSora

유성추!

아리아1 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 18.08.17 19:43

10000보석 제발 한번만 더....

택상의떳어요 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.08.17 19:33

전술 머리장식...뭐 안테나라도 되는건가..?

mr.lu | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.17 19:34

맥옵 +6아니었나 5네?

뒷빡 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.08.17 19:34

전투휴무 급으로 매칭안되는 단어로군

루리웹-0117742752 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.17 19:35

철혈 기술로 만들었나 ...

부츠야! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.17 19:36

전용특성 가진 요정 얻을려면 10퍼나 찍어야한다니...

새벽빛날개 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.08.17 19:36

그냥 요정도 30퍼라니 ㅂㄷㅂㄷ........

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.08.17 19:38
휴먼닥터

88888만찍으면 하나는 줍니다.

아리아1 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 18.08.17 19:44
아리아1

아 그렇죠 순간 밑에 보면서 위에 포인트 확정이 잊혀져버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.08.17 19:44

현란계 스킬 보고 싶네요 ㅎㅎ

Elroy | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.08.17 19:39

여태 전장컷은 어찌 다 달성했는데... 이번엔 자신이 없네요 ㅋ 핵--치열할듯 하니다.

자덕후84 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.08.17 19:39
자덕후84

저도 구아때 39% 생각하면 아찔합니다...

BK927 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.08.17 19:47

둘풍구출

iodine | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.08.17 19:40

택티컬 머리핀?ㅋㅋㅋㅋ

BK927 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.08.17 19:46

아예 2지만 해도 트라이 되도록 했네

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.08.17 19:49

전장으로 장난질 하지 믈르그....

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.08.17 20:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST