본문

[스샷] 소전 인형은 어지간한건 키워두면 어딘가엔 써요

일시 추천 조회 1089 댓글수 15

BEST
키워두면 쓴다는 것도 뭔가 개성있는 인형이나 가능한 거지, 5성에 같은 스킬 상위호환 있는 경우는 힘들죠. 그나마 남빈구 전용장비가 회생찬스였는데 그것도 잘 안 됐고....
왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.09.20 17:53

이젠 망포대신할 장갑 MG가 너무 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남횟집 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.09.20 17:51

이번 이벤트에서 죽창 쓰시는 분들도 있긴하더라구요. 3지였나 2지였나 보스 대죽창 원턴킬로 보내버리는 짤이 이벤트 중반에 돌아다녔던거 같은 기억이(.......)

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.09.20 17:51

생각해보니 이 인형 전장 있던 것 같은데

아크엔젤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.20 17:52
아크엔젤

길리슈트가 있죠... 하지만 종양이라...

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.09.20 17:54
BEST

키워두면 쓴다는 것도 뭔가 개성있는 인형이나 가능한 거지, 5성에 같은 스킬 상위호환 있는 경우는 힘들죠. 그나마 남빈구 전용장비가 회생찬스였는데 그것도 잘 안 됐고....

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.09.20 17:53
왜사나

사실 얘랑 같이 키운 엠뀨뀨도 엘펠트 공수 킬 할때 딱 한번 쓰고 군수 고정이에요 ㅋㅋㅋㅋ

2B14 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.09.20 17:55

88식: 그 망포 포지션은 이 88식이 가져 갔으니 안심하라구!

붉은양 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.09.20 17:54

바닥엔 더 바닥이 있다!

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.20 17:57

저는 P7 키워놓고 써본적이 없네요 ㅋㅋ

유테디어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.09.20 17:58
유테디어

저도 한두번 키워서 써먹고 안쓰네요...ㅎㅎㅎ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.09.20 17:59
유테디어

저도 잘 안쓰긴 하는데 가끔 심심하면 꺼내 쓸 정도는 되는애라. 남반구는 진짜 실전투입 단 한번도 안해봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

2B14 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.09.20 18:00

얘 전장 풀강하면 나강 이상의 노스킬 dps를 보여준다고 카던데요...돌풍구출에서 유용하게 쓸 수 있었을텐데

지지다지지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.20 18:01
지지다지지

다른애랑 착각하신 듯. 남반구 전장이 5성 망토에 비해 사속 4밖에 안붙어서 나강 이길 건덕지가 없어요

2B14 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.09.20 18:11
2B14

전에 건담 때문에 노스킬 라이플 dps 비교표를 봤는데 남반구가 최상위권이어서 놀란적이 있어 기억하고 있습니다. 나강 이상인건 잘못기억하고 있는건지 몰라도 5위 내에 들었을걸요

지지다지지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.20 18:14
지지다지지

나강은 전장이 2개인데 그걸 다 풀강하면 평타는 아주 그냥 따라올 애가 없어요. 저도 그 표 만화에서 봤는데 2등 춘전이에 남반구가 4등이었나... 그러니 춘전이가 개장 나오면 춘전이가 1당할 건 당연지사 아닙니까???

Serdien | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 18:24
위로가기
루리웹-2893769389 | 추천 5 | 조회 524 | 날짜 2024.04.19
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 891 | 날짜 2024.04.16
마츠나가 | 추천 6 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.13
미스터피 | 추천 9 | 조회 1275 | 날짜 2024.03.29
Erusiel_S._Kram | 추천 6 | 조회 698 | 날짜 2024.03.28
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.03.23
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 2024.03.20
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 2024.03.19
Erusiel_S._Kram | 추천 5 | 조회 543 | 날짜 2024.03.14
ㅡ_-]す~ | 추천 7 | 조회 1198 | 날짜 2024.03.10
Powder Snow | 추천 4 | 조회 800 | 날짜 2024.03.10
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 2024.03.09
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 472 | 날짜 2024.03.08
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.03.03
深く暗い 幻想 | 추천 9 | 조회 2474 | 날짜 2024.02.29
Powder Snow | 추천 7 | 조회 1306 | 날짜 2024.02.21
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 2024.02.17
엉덩이조아 | 추천 5 | 조회 770 | 날짜 2024.02.11
Powder Snow | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 2024.02.09
Powder Snow | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 2024.02.03
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.01.26
미스터피 | 추천 5 | 조회 1391 | 날짜 2024.01.23
Powder Snow | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 2024.01.22
深く暗い 幻想 | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 2024.01.08
Powder Snow | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2024.01.07
521178 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 2024.01.01
521178 | 추천 7 | 조회 1156 | 날짜 2023.12.29
521178 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 2023.12.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST