본문

[잡담] 소녀전선의 스킨의 가치가 과연 클까요

일시 추천 조회 2007 댓글수 21

BEST
가치는 모르겠고 스킨 가챠는 창렬한거 맞습니다.
Noire_Dd | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.16 16:23
BEST
벽람은 대신 자원팔이하죠 한정건조 뜨면 뒤집어지니까요 그냥 주력상품이 다른겁니다.
saintelf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 16:36
BEST
다른 예시보다 롤은 매출수단 자체가 스킨팔이 하나 뿐입니다ㅋㅋㅋ
원딜or탑유저 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.10.16 16:21
BEST
갸들은 일단 플레이어수가 압도적 ㅜㅜ
saintelf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 16:25
BEST
그동네는 건조를 한정으로 하니까 도찐개찐.
Arisael | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.10.16 16:58

유희왕카드중에서 왜 블랙매지션걸 카드가 특정포즈에 따라서 가격차이가 10배이상 차이가 나는지를 생각하시면 간단합니다.

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.10.16 16:17
라노벨도 문학입니다

솔직히 무슨말인지 잘 모르겠네요 옆동네게임 스킨퀄리티랑 소전이랑 비교해봐도 별차이가 없어요 그런데 왜 이렇게 가격은 차이나는지 알수가 없다는게 핵심입니다.

블랙카우치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.16 16:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스

님 답글도 취존안하시는걸보니 똑같으신듯 걍 이 글이 불만이면 취존하시고 지나가세요(똑같이 돌려드렸습니다^^)

블랙카우치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.16 17:05
알파리우스

취향이라고 한다면 취향이겠죠 소전 스킨가격책정에 문제가 있는건 맞으니까요 가격이랄것도 없겠네요 운좋으면 만원 나쁘면 10만원 까지 풀이 늘어나니 그냥 제 생각은 이렇다 이겁니다. 이거에 대해서 니가 취존하고 걍 말하지말아라 이건 좀 괴상한논리같은데요

블랙카우치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.16 17:09
BEST

다른 예시보다 롤은 매출수단 자체가 스킨팔이 하나 뿐입니다ㅋㅋㅋ

원딜or탑유저 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.10.16 16:21
원딜or탑유저

롤은 스킨가격이 비싸봤자 3만원이고 확정구입이라 소전하고 비교하기엔 너무 혜자죠 하지만 롤은 e스포츠나 여러가지로 수익을 창출하기에 상관은없겠지만요

블랙카우치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.16 16:23
BEST
원딜or탑유저

갸들은 일단 플레이어수가 압도적 ㅜㅜ

saintelf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 16:25
블랙카우치

확실히 가챠시스템에 대해선 그냥 돈 받고 파는게 낫지않나싶긴해요

원딜or탑유저 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.10.16 16:26

그래서 스킨 가챠는 다들 까고 있는 분위기죠. 그런데 바뀔것 같지가 않음.

네프NEF | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.10.16 16:22

단연코 큽니다

루리웹-3208950249 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.10.16 16:22

저같은 놈때문에 그렇습니다. 이왕 볼거 이쁘면 더 좋잖습니까? 내취향에 딱 맞으면 사는거져 뭐

위스퍼워드 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.10.16 16:22
BEST

가치는 모르겠고 스킨 가챠는 창렬한거 맞습니다.

Noire_Dd | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.16 16:23

스킨은 비싸죠 근데 저는 벽람쪽이 '이렇게 해서 돈이 벌린다고??'수준이라고 생각하는뎅

mr.lu | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.10.16 16:25
BEST
mr.lu

그동네는 건조를 한정으로 하니까 도찐개찐.

Arisael | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.10.16 16:58
Arisael

흠 하긴 한정건조 뜨니까 지금 아니면 안된다 하면서 질러서 건조하려나..

mr.lu | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.10.16 17:01
mr.lu

소전 스킨 나오는만큼 한정건조 나옵니다. 하루에 확정수급분은 건조 1회분. 군수는 랜덤으로 뜨는데 거기서도 건조권먹는게 확정이 아님.

Arisael | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.16 17:04

스킨 가챠는 우중비모입니다

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.10.16 16:25
프로뉴비

그렇게 따지자면 벽람같은경우엔 매출수단이 더욱 없을것같네요 흠

블랙카우치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.16 16:30
BEST
블랙카우치

벽람은 대신 자원팔이하죠 한정건조 뜨면 뒤집어지니까요 그냥 주력상품이 다른겁니다.

saintelf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 16:36

스킨이야 그저 소장하고 싶은 욕심일 뿐이지만 히든 스킨은 엄청나게 비싸다고 생각하네요.

아무래도시베리아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.10.16 16:45

매번 제가 이야기 하던게 있죠 앉으면 눕고싶고 누우면 자고싶어진다고

halfelf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 17:59
위로가기
403 Forbidden | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 00:27
오메나이건 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 2024.05.10
끝없는 이야기 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 2024.05.10
바보나도몰라 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 2024.05.10
오메나이건 | 추천 5 | 조회 605 | 날짜 2024.05.10
오메나이건 | 추천 4 | 조회 417 | 날짜 2024.05.10
오메나이건 | 추천 7 | 조회 456 | 날짜 2024.05.10
오메나이건 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 2024.05.10
l124 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.05.10
Serdien | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 2024.05.10
레벨타인 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 2024.05.10
레벨타인 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 2024.05.10
오메나이건 | 추천 6 | 조회 739 | 날짜 2024.05.09
오메나이건 | 추천 5 | 조회 490 | 날짜 2024.05.09
오메나이건 | 추천 4 | 조회 438 | 날짜 2024.05.09
오메나이건 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.05.09
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.05.08
오메나이건 | 추천 6 | 조회 675 | 날짜 2024.05.08
오메나이건 | 추천 5 | 조회 628 | 날짜 2024.05.08
오메나이건 | 추천 5 | 조회 252 | 날짜 2024.05.08
오메나이건 | 추천 8 | 조회 200 | 날짜 2024.05.08
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 2024.05.08
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 183 | 날짜 2024.05.08
오메나이건 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 2024.05.07
오메나이건 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 2024.05.07
Erusiel_S._Kram | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 2024.05.07
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 242 | 날짜 2024.05.07
오메나이건 | 추천 5 | 조회 1141 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST