본문

[잡담] 안하니까 상쾌함이 이루 말할 수가 없다......

일시 추천 조회 1303 댓글수 13

그냥 모의전만 조금씩 뛰어도 할만하더라고요. 그나저나 섀도우 오브 워.. 2장 넘어가고 나서 급격히 질린 게임이였네요.

죄수번호-1587 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.01.21 14:59
죄수번호-1587

영고라인 탈리온 보는 맛으로 끝까지 4막까지 했습니다. ㅎㅎ 재미로 따지면 오히려 DLC 쪽이 재밌더군요 볼륨도 작은편에 본편을 알아야 더 재밌지만 바르노르랑 엘타리엘이 오히려 키우는 맛이 좋았습니다.

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.01.21 15:12

전 1년째 이벤트 기간 제외하면 제조, 군수, 고모의만 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ 고모의로 키우다 보니 애들 링크업해 줄 필요도 없어서 90렙 1링짜리 애들이 널려있죠 그래서 코어도 많이 소모가 안되서 편하게 중제조 올인중이네요

㈜ 예수 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.01.21 15:07
㈜ 예수

10제대 총력전 같은게 가능할때쯤은...그렇게 하고 싶어요.. ㅠㅠ 지금은 3~4제대 겨우 쥐어짜는 수준에 샷망도 없는지라 한숨 나오는 수준입니다.;;

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.01.21 15:10
DUACH

전 히든을 안하다보니 애들 스펙 별로 신경 안쓰거든요 ㅋㅋ 그냥 이벤트 클리어만 할때는 여태 키운 애들로 그냥저냥 어찌되더라구요

㈜ 예수 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.01.21 15:13
㈜ 예수

구아전장같은건 먹고 싶어지다보니...... 한 5~6제대 꽊꽊 채우면 제풀에 넘어질거 같네요....... 그전에 절대보상으로 좀 바꿔주면 유저들이 절하는데. 좀 안될까 우중아.......

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.01.21 15:15
DUACH

절대보상한다고 "절대적으로"쉬워지는건 아니니까요

halfelf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.22 07:54

미들어스... 게임을 참 이상하게 만들어놔서 저는 별로더라고요 지금은 3판만 하면 진엔딩이라지만 4장에서 공성전만 수십번은 뛰어야 했고 무엇보다 주인공 너프를 심하게 먹여놔서 짜증났었죠

플래티넘 트로피 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.01.21 15:19
플래티넘 트로피

확실히 과거의 명성이 너무 미쳤더라고요. 그 당시 했음 저도 욕나왔을겁니다. 지금이야 20차 공성전에 캐시오크도 없고 툭하면 배신안 경우도 없지만 단체로 3마리 이상 배신은 딱 1번 만났습니다. 세레고스트 대전사 휘하 4마리.. 대전사는 그자리에서 참수 다른 얘들은 1랩까지 강등하고 참수.......템빌드 안되면 약하기 그지없는 탈리온이라 개인적으로 엘타리엘로 빛무쌍이 좋습니다. 우리 바라노르는 어쌔신 크리드 하는느낌에 능력도 없이 후달린 장비로 온갖 치사하게 비벼야 하는 필멸자라 오히려 재밌더군요.

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.01.21 15:24

저도 소전 좀 쉬고 싶을땐 군수와 모의작전만 소모하고 쉬는 식으로 휴면 상태 갑니다. 의욕돌아올때 천천히 다시 돌려도 별 문제 없는 게임인거 같아요.

위스퍼윈드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.21 15:42

전 요즘 일퀘만하고 산소미포함이랑 디스가이아 하고있습니다. 주말되면 소전이 땡겨서 주말에는 좀 달리는편

붉은양 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.01.21 18:24

저도 전역클리어 빼고 제조 모의작전만 깨고있죠 ㄱ=.. 편합니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

부츠야! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.21 23:49

다른분들은 저랑 반대시군요 전 다른게임들이 질려서 소전 잡고 달리는건대

halfelf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.22 07:55
위로가기
오메나이건 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 4 | 조회 277 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 2024.04.24
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 2024.04.24
ATKwindtalker | 추천 14 | 조회 1832 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 747 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 5 | 조회 504 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 12 | 조회 982 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 6 | 조회 580 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 8 | 조회 597 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 6 | 조회 657 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.04.22
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 2024.04.22
싶카 | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 2024.04.21
renirevenge | 추천 4 | 조회 329 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2893769389 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 2024.04.20
오메나이건 | 추천 4 | 조회 453 | 날짜 2024.04.20
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.20
미스터피 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST