본문

[공지] ▣ 신규유저 친구등록 (3월)

일시 추천 조회 3279 댓글수 98

기 종 : xb1 I d : kor avengers 레 벨 : 25 진행사항 : 템 파밍중 접속시간대: 저녁~새벽 음성채팅 : 유 비 고 : 아직 한국분을 못 만나서.. 함께하고싶어요

요놈사랑 | 15.03.12 20:35

도움이 필요한 렙대 이군요. 친추드리죠

A1 reactor | 15.03.23 12:13

기종 : PS4 ID : say763 레벨 : 13 진행사항 : 스토리 깨는중.. 시간: 퇴근후 언제든지 가능합니다. 음성채팅 유/무 : 때에 따라 다릅니다. 비고 : 암것도 모르는 초보 유저입니다 ~ 함께하고싶어요

Alleyne | 15.03.12 20:46

기종 : ps4 id : hongecd 레벨 : 헌터 30 워록 4 진행사항 : 파밍 및 부캐 양성중 시간 : 평일 월수금 8시 이후 화목 11시 이후 주말엔 언제나 비고 : 레이드 초짜입니다

한글은_찰지다 | 15.03.12 20:56

기종 : ps4 I d : The_Vlan 레 벨 : 25 진행사항 : 화성미션중이며 틈틈히 스트라이크 템 파밍중 접속시간대: 평일 저녁 9시 이후~새벽 1시 + 주말 음성채팅 : 유 비 고 : 이제 막 24렙 도착한 초짜에요. 같이해요^^

Demons Seoul | 15.03.12 21:27

기종:ps4 Id:shekiru 레벨:27 진행사항: ROC..STRIKE 접속시간대:평일저녁 7시이후~24시 전후 주말 일없음 anytime 목소리:가능 비고:30대유부입니다 데스티니에서 좋은 추억 만들어가요^^

Shekiru | 15.03.12 22:12

기종:ps4 Id:gododog85 레벨:26 진행사항: ROC 스트라이크,바운티 접속시간대:평일 저녁 7시이후~24시 전후 주말 행사 없으면 언제나 목소리:가능 비고:30대 유부게이머 ^^;

grande123 | 15.03.13 00:23

기종 : PS4 ID : FG_KOKURISANG32 레벨 : 27 진행상황 : 크로타 미션 및 스트라이크 진행중 접속시간대 : 오후12 부터 24시 또는 밤샘가능 음성채팅 유/무 : 무 비고 : 레이드를 너무너무 돌아보고싶은데 같이 할 친구및 사람이 없네요 ㅜㅜ

LaIn | 15.03.13 00:45

기종 : PS4 ID : kor_hide 레벨 : 25 진행상황 : 이제확장팩시작했습니다 접속시간대 : 교대근무라 랜덤,, 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 레이드가 너무하고싶은데 지인이없어 엄두긴안납니다 해딩하더라고 잼있게즐기고싶습니다

flyhide | 15.03.13 05:12

기종 : XB1 ID : vVip2 레벨 : 30레벨 진행상황 : 레이드랑 roc만 돕니다. 접속시간대 : 평일 : 오전 주말: 48시간 버닝풀타임 음성채팅 유/무 : 유 오전반 구합니다.

루리웹-135956127 | 15.03.13 06:45

일단 친추 보냈어요. 저희 클랜에 오전반 있을꺼예요

A1 reactor | 15.03.23 12:16

기종 : PS4 ID : xpeple2 레벨 : 30레벨 진행상황 : roc 혹은 vog 접속시간대 : 저녁이나 공강인날은 낮^^ 음성채팅 유/무 : 무(집에서 난리남ㅜ) 비고 : 갈라혼 먹고싶어요ㅜ

djdisja | 15.03.13 09:35

기 종 : ps4 I d : mgh0525 레 벨 : 18 진행사항 : 템 파밍 및 레벨업 접속시간대: 저녁~새벽 음성채팅 : 유 비 고 :잘 부탁드려용 !!

ototototototo | 15.03.13 10:18

기종 : PS4 ID : neutsne 레벨 : 12 진행상황 : Venus 접속시간대 : 랜덤 또는 주로저녁 음성채팅 유/무 : 무(가끔씩 할때도) 비고 : 뒤늦게 접해서 빠져들었어요.친추 많이해서 같이 해요.

무차별공격 | 15.03.13 10:51

기종 : PS4 ID : jhan0314 레벨 : 23 진행상황 : 스트라이크&바운티 접속시간대 : 주중은 저녁 주말은 랜덤 음성채팅 유/무 : 유(잘 하지는 않습니다) 비고 : 혼자서 하다가 막혔네요... 데스티니는 여럿이서 하는 게임이라 들었습니다 같이해요~

제스티나-언더 | 15.03.13 14:32

기종 : PS4 ID : sinuse6 레벨 : 이제 막 시작요. 진행상황 : 스토리 중 접속시간대 : 퇴근 뒤에 왠만하면, 접속들어가요. 음성채팅 유/무 : 때때로요. 비고 : 잘 부탁드려요.

스Car | 15.03.13 21:49

기종:PS4 ID:IMMOROACH 레벨:25 진행상황:첫 캐 타이탄 키우는 중 접속시간대:주말 음성채팅 유/무 : 하긴함. 비고: 여럿이서 하고 싶지만 렙과 시간이 부족하도다.

IMMOROACH | 15.03.13 23:42

기종: PS4 ID:ragefan79 레벨:5 진행상황:스토리중 접속시간대:평일저녁 /주말 저녁 음성채팅 유/무: 무(필요하면 음성챗) 비고:잘 부탁드립니다

그런가부네 | 15.03.14 00:54

기종 : PS4 ID : dongygo 레벨 : 23 진행상황 : 첫 캐릭터 양성중 (타이탄) 접속시간대 : 주중 저녁, 주말 음성채팅 유무 : 가능함(한번도 안해봄 ㅜㅜ) 비고 : 친구추가 해서 같이 해요~ 지금까지 외국인만 있어서 한국분 환영합니다

루리웹-21662892 | 15.03.14 13:30

기종: PS4 ID:PhoeNixooox 레벨 27 진행상황:roc뺑뺑이중입니다 접속시간대:평일저녁/주말 음성채팅 유/무:유 비고:다른분들하고 같이 게임해보고싶네요 잘 부탁드립니다

채린재원아빠 | 15.03.14 17:11

기종 : PS4 ID : newty7980 레벨 : 1레벨 진행상황 : xbox 360 으로 27렙 까지 맞췄다가 다시 PS4로 넘어왔습니다. 접속시간대 : 평일 8시 ~ 12시 , 주말 거의 풀 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 완전 초보입니다 ㅎㅎ 같이하실분 친추 주세요 ~~~!!!!!

묵혼과진혼 | 15.03.14 17:43

기종 : PS4 ID : stellvia0084 레벨 : 27레벨 진행상황 : roc 스트라이크 접속시간대 : 평일 오후9시근처.. 주말 시간되는대로.. 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 초보입니다. 많은분과 같이하고싶어요 레이드도 경험하고싶구요

과묵한ab | 15.03.14 21:26

기종 : PS4 ID : hoon3004 레벨 : 28 진행상황 : ROC 스트라이크,바운티 접속시간대 : 평일 저녁이나 주말 채팅 유/무 : 유 비고 : 레벨28에서 멈췄어요 노가다도 지겹고 ㅜ 친추해서 플레이 해보고 싶네요

아름다운유부남 | 15.03.15 11:12

기종: ps4 ID: aremori 레벨 25 진행상황 스트라이크나 바우티위주 접속시간대 평일 저녁 이나 주말 채팅: 유 비고: 레벨올리기도 조금 힘들고 아는분이랑도 좀하다가 다른것도해보고 여러가지 게임 멀티도 같이 하기에 데스티니도 하고 다른게임도 같이 멀티하고 싶어요 ㅎㅎ

+MORI+ | 15.03.15 11:44

기종 : PS4 ID : CROW_THE_JOJO 레벨 : 18레벨 진행상황 : 화성 18렙스토리 진행중입니다. 접속시간대 : 평일저녁 6~12시 주말 4~12시 입니다 음성채팅 유/무 : 유/기본셋에 동봉된 마이크이어폰 비고 : 사실 18렙까지 해도 잘 모르겠네요 잘 부탁드립니다^^^

CrowThe jojo | 15.03.15 12:17

기종 : PS4 ID : eva0ayanami -> 가운데 숫자 0입니다 레벨 : 27레벨 진행상황 : roc뺑뺑이 중입니다. 접속시간대 : 평일 저녁 6시 이후~ 새벽 주말은 풀 음성채팅 유/무 : 가능합니다. 비고: 다음주 암상인 기다리고있습니다. ㅠㅠ 렙이 안오르네요

소년카일 | 15.03.16 06:46

레이드 헤딩팟이나 나이트폴도 같이 즐겨보고싶네요

소년카일 | 15.03.16 06:46

기종 : PS4 ID : qmanwkd 레벨 : 7레벨 진행상황 : 어제까지 데모로 즐기다 오늘 구입했습니다 달 1번째 미션 할차례입니다. 접속시간대 : 평일 10시 이후 주말은 이변 없는이상 풀 음성채팅 유/무 : 가능합니다 비고 : 이제 막 시작한 초보 입니다. 잘 부탁드립니다.

비염개구리 | 15.03.16 19:06

기종 : PS4 ID : RedEngels 레벨 : 31 진행상황 : 레이드 트롤 접속시간대 : 저녁~새벽 음성채팅 유/무 : 유 ROC 같이 돌아염 ㄱㄱ

쿠사야 | 15.03.17 05:01

기 종 : ps4 I d : jiseop song 레 벨 : 21 진행사항 : 데일리 스트라이크 진행중 접속시간대: 대중없음 있으면 팀 초대 한번 부탁 음성채팅 : 유 비 고 : 처음이라 잘 몰라요~~ 알려주세요

송크레 | 15.03.17 11:08

기종 : ps4 id : superyounggam2 레벨 : 11 레벨 진행사항 : 지금은 걍 천천히 레벨에 맞춰 진행하고 있습니다. 시간 : 대중없음 비고 : 초짜입니다

3!4! | 15.03.17 12:43

기종 : PS4 ID : domato- 레벨 : 8 진행상황 : 달 1번째 미션 할차례입니다. 접속시간대 : 오후4시이후 접속합니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 퇴근후 라이트하게 하고있습니다

Domato | 15.03.17 18:38

기종 : PS4 ID : zargadis 레벨 : 헌터31 타이탄6 진행상황 : 크로타 ROC 데일리 VOG 바운티 뺑뺑이중 접속시간대 : 재맘이긴한데 거의풀접입니다 음성채팅 유/무 : 무조건합니다 비고 : 열심히 게임하고있습니다 같이놀아용~

엑덕BJ | 15.03.17 20:40

기종 : PS4 ID : leonhat 레벨 : 25 진행상황 : 뱅가드 ROC 돌고 있습니다.. 접속시간대 : 오후 7시 이후 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 퇴근후 라이트하게 하고있습니다. 초보 입니다. 많은 도움 부탁드려요

클라이시스 | 15.03.18 11:47

기종 : PS4 ID : himong 레벨 : 15 진행상황 : 아직 잘 몰라서 스토리위주로 하고있습니다. 접속시간대 : 오후 6시 이후 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 혼자서 하다가 이제는 조금씩 어려워지고있네요.모르는 부분도 많구요.. 도움좀 부탁드릴게요~

부카부카 | 15.03.18 23:38

기종 : XB1 ID : CaptainDuck08 레벨 : 25 진행상황 : 20찍고 운좋게 몇개 템 얻어 25만들었는데 혼자하니 너무 힘들어요. 접속시간대 : 랜덤 (보통 낮시간) 음성채팅 유/무 : 유(못할경우도 있습니다.) 비고 : 같이 잼나게해요~

오리왕두룡 | 15.03.19 01:19

ID : captianduck08 입니다. captain 아니예요...아놔...

오리왕두룡 | 15.03.20 12:01

기종 : PS4 ID : NOGAMJA 레벨 : 27 진행상황 : 초보라서 ROC만 주주장창 돌고 있습니다. 접속시간대 : 저녁 8시 ~ 11시 까지 합니다 . 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 안녕하세요~ 초행인데 VOG 노멀 레이드 참가해보고 싶습니다..잘부탁드려요~

NOGAMJA | 15.03.19 11:59

기종 ps4 id suwonljj 진행상황. 랩19퀘스트중입니다 접속사간대 저녁 11시부터 새벽2시까지 음성채팅 무 비고 초보입니다 ㅠㅠ같이하고싶아요

루리웹-261678938 | 15.03.19 22:30

기종: ps3, ps4 ID: lagnarock 레벨: 워록 32, 타이탄 32, 헌터 32 진향상황: 레이드 중심으로 노멀, 하드 순으로 돌고 크로타는 처음부터 끝까지 솔플을 목표 접속시간: 한국 시간으로 오전 시간대부터 새벽까지 시간 되는대로 플레이 음성채팅:유 비고: 크로타 칼 연습중이고 종종 초보분들과 레이드 돕니다. 바운티등 궁금한점 있으시면 물어보세요.

최고천재 | 15.03.20 06:08

기종 : PS4 ID : pcc759 레벨 : 12 진행사항 : 스토리 깨는중.. 시간: 밤12시이후 ~~~~~새벽6시 새벽반입니다 음성채팅 유/무 : 언제나 가능 비고 : 어찌해야할지 모르는초보 유저입니다 . 도움이 절실해여

레드데스 | 15.03.20 07:23

기종 : PS4 ID : DongCooh 레벨 : 26 진행상황 : ROC 반복 ㅠㅠ 접속시간대 : 평일 저녁이나 주말 채팅 유/무 : 유 비고 : 레벨26에서 멈췄어요 노가다도 지겹고 ㅜ 도와주세요^^

이누처럼 | 15.03.20 12:31

기종 : PS4 ID : Sigurna 레벨 : 28 진행상황 : 데일리 및 ROC 뺑뺑이 접속시간대 : 평일 20시부터 01시까지 합니다 (일요일 풀가동) 음성채팅 유/무 : 무 비고 : 2월에 시작했는데 이제 인사드리네요 잘부탁드려요

엘린쨩 | 15.03.20 16:45

기종 : PS4 ID : salesman1234 레벨 : 14 진행상황 : 스토리 진행중입니다. 접속시간대 : 주로 저녁 5시 이후에 접속합니다. 음성채팅 유/무 : 무 비고 : 이제 막 찔끔찔끔 알아가고 있는 초보 유저입니다. 잘부탁드립니다.

레코바1 | 15.03.20 16:58

기종:ps4 Id:wolfsrain3 레벨:23 진행사항: 이제 막 스토리 끝내고 파밍중입니다. 접속시간대:평일저녁 10시이후 주말 Full Time? 목소리: 가능 ( 가끔 사용못할때도.`. ) 비고: 이제 막 20넘은 초보입니다. 잘부탁드립니다~ 답글 달기

UDi | 15.03.21 20:15

기종 : PS4 ID : holysilk 레벨 : 25레벨 진행상황 : 요령없이 뱅가드 스트라이크만돌았어요.. 손길이 절실합니다 ㅠㅠ 접속시간대 : 직딩/평일 대략 6시이후/주말프리해요 음성채팅 유/무 : 가능은하나 야밤엔 자제하는편입니다.

holysilk | 15.03.22 00:55

기 종 : PS4 I d : VanDeiL 레 벨 : 20 진행사항 : 템 파밍중 접속시간대: 저녁~새벽 음성채팅 : 유 비 고 : 오늘 20렙찍은 초보입니다 함께해요~

루리웹-309457283 | 15.03.22 03:32

기 종 : PS4 I d : vov1984 레 벨 : 23 진행사항 : 템 파밍중 접속시간대: 교대근무라 두서없어요~ 음성채팅 : 유 비 고 : 늅늅이에용 같이 헤매봐요 ㅋㅋ

거위선생 | 15.03.22 04:05

기 종 : PS4 I d : higo1zw 레 벨 : 17 진행사항 : 렙업힘드네요 접속시간대: 저녁시간 음성채팅 : 유 비 고 : 친구랑 같이시작했는데 재미있네요

Absolute Truth | 15.03.22 14:02

기종 : PS4 ID : blueysi 레벨 : 24 진행상황 : 에리스퀘 접속시간대 : 주말 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 많이 알려주세요

루리웹-442222766 | 15.03.22 21:16

기종 : PS4 ID : KOR_SKYRNR 레벨 : 이제 시작햇어요 진행상황 : 거의 처음이에요.. 접속시간대 : 랜덤입니다 음성채팅 유/무 : 때때로요. 비고 : 잘 부탁드려요

쫑로기오빠 | 15.03.23 00:54

기종 : PS4 ID : ssui1214 레벨 : 11 진행상황 : 스토리 진행중입니다!! 접속시간대 : 밤 8시~9시 이후 음성채팅 유/무 : 유 (먼가 낯설어서 사용을 잘 안하게 되네요..) 비고 : 솔플도 잼나게 하고 있지만, 멀티의 참맛을 느껴보고 싶으네요!!

꿈은나에게 | 15.03.23 13:12

기종 : PS4 ID : dragonbaik 레벨 : 27레벨 진행상황 : 스트라이크 위주로 템파밍중이네요 접속시간대 : 직장인이라 주로 9시 이후에 출몰합니다. 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 슬슬 레이드때가 된듯하네요 ㅎ

수면시간12시간 | 15.03.23 21:14

기종 : PS4 ID : Citizen_of_Korea 레벨 : 7 진행상황 : 스토리 진행중입니다! 근데 혼자 렙업하려니 고독하고 어렵네요,, 접속시간대 : 저녁~새벽 음성채팅 유/무 : 유 (근데 한번도 해본적이 없어요.. 다들 거절하셔서) 비고 : 그냥 같이 키우면서 도란도란 얘기도 하고 팁같은것도 알려주시면 좋겠습니다!

루리웹-2307153151 | 15.03.25 02:11

기종 : PS4 ID : pdo0309 레벨 : 21레벨 진행상황 : 템 파밍중입니다 뱅가드.. 접속시간대 : 풀접속입니다~ 비고: 같이 뱅가드 파밍하실분 구해요~ 음성채팅 유/무 : 무

pdo25 | 15.03.26 15:55

기종 : PS4 ID : ggarl 레벨 : 13 진행상황 : 달 세번째(?) 미션 할 차례 접속시간대 : 00시~02시 요일 랜덤 음성채팅 : 아주 가끔 가능 (...) 비고 : 낯을 많이 가려요.

리아룽 | 15.03.28 11:16

기종 : PS4 ID : mang-jae 레벨 : 22레벨 진행상황 : mars 미션중입니다. 접속시간대 : 평일 오후 8시 이후에 접속합니다. 주말 아무때나~ 음성채팅 유/무 : 유

맹이맹 | 15.03.28 23:04

기종 : PS4 ID : ssw84wing 레벨 : 4레벨 진행상황 : 지구입니다 ㅎㅎ 접속시간대 : 평일 8시 ~ 12시 , 주말 거의 풀 음성채팅 유/무 : 해본적은 없습니다 ㅜㅜ; 비고 : 완전 초보입니다 ㅎㅎ 같이하실분 친추 주세요 ~~~!!!!!

천주산짱똘 | 15.03.29 20:55

지금은 고수가 되셨겠죠 ㅜㅜ 저는 오늘부터 시작... ID: yoondy 입니다. 빨리 키워서 같이해요!

루리웹-1814538280 | 15.04.08 09:22

기종 : PS4 ID : REX38 레벨 : 7레벨 진행상황 : 달 1번째 미션 할차례입니다. 접속시간대 : 불규칙해요 근무시간때문에 음성채팅 유/무 : 유(마이크는 꽂아놓고 하는데 해본적은 없어요) 비고 : 초보에요 특히 길치 ㅠㅠ

슈퍼로보마켓 | 15.03.30 11:09

기종 : ps4 I d : thot3d 레 벨 : 14 진행사항 : 달 미션 진행중입니다 접속시간대: 평일 저녁 9시 이후~12시 + 주말 음성채팅 : 유/무 해본적이 없어요 비 고 : 온라인은 처음입니다 잘부탁드려요

thote | 15.03.31 11:33

기종 : PS4 ID: sithering 레벨 : 24레벨 진행상황 : 스토리는 클리어...스트라이크만 경험, 레이드 미경험 접속시간대 : 주로 저녁 8 시부터 새벽 1시 음성채팅 유/무 : 가능한데 해본적이 없습니다. 유유... 비고 : 24레벨에서 머무른지 좀 됐습니다. 길을 잃었어요 흑흑

iampooh | 15.04.02 13:57

기종:ps4 ID:gompang26 레벨:11 진행상황:이제 막 시작햇어용 비너스행성 접속시간대:평일 10시이후나 주말 음성채팅:가능

GomPangE | 15.04.03 03:01

기 종 : PS4 I d : Diss0225 레 벨 : 21 진행사항 : 멍때리는중 접속시간대: 랜덤 (북미시간으로 대충 밤 즈음) 음성채팅 : 유/무 그때그때 달라요 비 고 : 재미지게 게임하고 싶어요

루리웹-2172160599 | 15.04.03 13:07

기종 : PS4 ID : sierra0904 레벨 : 22 진행상황 : 방황중입니다.. 템파밍중 접속시간대 : 오후부터 풀접속입니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 레이드 가보고 싶네요. 같이 게임해요

아큥 | 15.04.03 22:05

24입니다. 여전히 템 파밍중..

아큥 | 15.04.07 00:47

기종:Xbox One ID:kor Heskey 레벨:25 워록 진행상황:스토리,스트라이크 같이 진행중입니다 접속시간대: 평일저녁, 주말항상 음성채팅:유 비고:초보라 모르는게 많은데 함께 즐겨보아요~~!

헤스키 | 15.04.05 14:00

기종: PS4 ID: pikachu1521 레벨: 27 진행상황: 스트라이크, 바운티 등등..방황중입니다. 접속시간대: 미국 동부시간대로 밤 10시 이후 음성채팅: 애들이 자는 시간이라 거의 못해봤네요. 비고: 레이드 가고 싶은데 친구가 없어서 못가네요. 친추해주시고 초보좀 이끌어 주세요.

루리웹-890265559 | 15.04.07 00:06

기종 : PS4 ID : crovo9654 레벨 : 25레벨 진행상황 :  템 파밍 접속시간대 : 오후9시 ~ 12시에 접속합니다.  음성채팅 유/무 : 무 비고 : 파티 맺어서 레이드랑 이벤트 하고 싶습니다! 도와 주십시요!

WhiteAngel | 15.04.07 12:33

기종 : PS4 ID : Magnalis 레벨 : 20 진행상황 : 이제막 20찍고 스트라이크, 바운티 미친듯이 돌고있습니다; 접속시간대 : 평일 저녁, 주말 오전 오후 음성채팅 : 유 비고 : 이제서야 데스티니를 알고 늦게 입문했습니다. 초보지만 잘부탁드립니다.

진방건 | 15.04.07 14:18

기종 : PS4 ID : dodin78 레벨 : 11레벨 곧 12레벨 진행상황 : 스토리 진행중입니다 접속시간대 : 평일 저녁8시이후 주말 오전 오후 접속 음성채팅 유/무 : 무 하지만 추후 사용예정 비고 : 클랜 가입하고 싶습니다 ㅠㅠ 너무 외로워여

루리웹-27442612 | 15.04.07 18:17

기종 : PS4 ID : yoondy 레벨 : 3레벨 진행상황 : 이제 막 시작했습니다.! 접속시간대 : 저녁8시 ~ 11몇시에 접속합니다. 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 이제막 시작했는데, 함께 시작하실분 구합니다.! 친구구해요!!!

루리웹-1814538280 | 15.04.08 09:20

기종 : PS4 ID : luckyjuko 레벨 : 24 진행사항 : 뱅가드 크르서블 바운티 노가다 와 스트라이크 돌고 있어요. 접속시간대 : 평일 저녁, 주말 오전 오후 음성채팅 : 가능 비고 : 왕초보입니다. ㅎㅎ 마음은 항상 접속하고 싶지만 유부게이머라 저녁늦게나 주말 오전 오후 들쑥날쑥 접속합니다. 데스티니 친구가 한명도 없어서 같이 즐겁게 게임하실분 구해요.

아요웅 | 15.04.08 09:26

기종 : PS4 ID : dizzy1112 레벨 : 27레벨 진행상황 : 샤드노가다와 ROC 위주로 돌고 있습니다. 접속시간대 : 평일 저녁 8시 이후, 주말엔 프리맨 음성채팅 유/무 : 사람이랑 대화를 해본적이 없어서 이게 되는지 안되는지 모르겠네요.. 저랑 함께 알아가실분? ㅎㅎ 비고 : 이번주 암상인이 투구를 팔게되면 레벨이 더 오를거 같은데 아직 레젠더리 무기가 하나도 없어서 당분간 roc만 돌거 같네요 ㅎㅎ

export class | 15.04.09 17:47

기종 : PS4 ID : Daina581 레벨 : 1 진행상황 : 방금시작 접속시간대 : 한달간 회사가 쉬는시즌이여서 아침점심저녘 구분없이 접속합니다 음성채팅 유/무 : 유 (스카이프,ps 마이크 둘다됩니다 ) 비고 : 오늘시작하는초보입니다

프레덴 | 15.04.11 08:47

기종 : PS4 ID : rainboweye11 레벨 : 17레벨 진행상황 : 비너스 막바지쯤 접속시간대 : 퇴근후 저녁 8시~1시 사이~ 주말은 그때그때 달라요~ 음성채팅 : 원하시면 해드립니다만. 옵션설정방법을 잘몰라서요.. 한번도 안해봤네요~ㅋ 배우고싶어요~ 비고 : 같이하는거면 뭐든 환영합니다~ 바운티 같은거 같이하실분이나 아직 아는게 없어서 배우면서 하고싶네요~ 모르는게 너무많아서요~ㅋ 머리수 채워드리긴 자신있습니다~

루리웹-1595832795 | 15.04.11 20:00

기종 : PS4 ID : inetkiss 레벨 : 25레벨 진행상황 : 24렙 스트라이크 하는중이에요~ 접속시간대 : 평일 7시~12시. 주말풀 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 동생이랑 둘이 하는중이에요~ 빨리 렙업해서 레이드컨텐츠도 즐겨보고싶네요 잘부탁합니다~^^

루리웹-299581142 | 15.04.13 14:49

기 종 : ps4 I d : shooter_jsK 레 벨 : 25 진행사항 : 템 파밍중 접속시간대: 오후~저녁 음성채팅 : 유 비 고 : 고렙이 되고싶은데 아는게 없어요~ㅜㅜ

js_Arthro_Keum | 15.04.14 10:06

기종:ps4 id:andy765336 레벨: 26 진행사항: 파밍중 접속시간대:저녁에서 새벽 음성채팅: 없습니다...ㅜㅜ 비고:도움 부탁드려요~~

루리웹-1927605999 | 15.04.14 15:48

기종:ps4 id: EastsideLB1 레벨: 27 진행사항: 파밍중 접속시간대:오후,새벽 음성채팅: 음성채팅 가능하나 상황에 따라서 못할때도 있습니다.ㅠㅠ 비고: 스트라이크는 죽어라 돌고있네요 레이드 한번 데려가 주실분 계신다면 고맙겠습니다,헤딩팟도 환영이에요.

Alchemist433 | 15.04.15 20:54

기종:ps4 id: deepredman 레벨: 4 진행사항: 랩업중 접속시간대:평일 오후 8시이후, 주말,등등 음성채팅: 음성채팅 가능하지만 너무늦은시간은 조금...^^ 비고: 초보고 저랩인데 같이하실분 언제든지 환영입니다.

ReBl | 15.04.16 22:13

기종:ps4 id: c3kjm 레벨: 28 진행사항: 파밍중 접속시간대:평일 오후 9시이후, 주말,등등 음성채팅: 음성채팅 가능 비고: 이제서야 열심히 하고 있습니다 이제 시작한지.. 한달 조금 안됐구요 헌터 키우고있습니다. 와우 레이드처럼 공장이 함 되어 볼까 생각중이라 자세히 잘 가르쳐 주실 분 환영합니당~^^

마프티 에런 | 15.04.17 20:23

기종 : PS4 ID : okred 레벨 : 29레벨 진행상황 : 스토리 완료 접속시간대 : 주로 저녁~새벽 시간에 많이 해요. 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 플스 하는 친구도 없고, 천천히 하자는 생각으로 시작했습니다. 레이드는 매치도 안 된다는 사실이 충격이네요 ㅠ 템 파밍 하고 있는데, 타워에서 춤 추는 시간이 많은 초보 입니다.

스팬스 | 15.04.18 04:57

기종 : XB1 ID : KOR dovasuji 레벨 : 19 진행상황 : 스토리 깨는 중입니다. 접속시간대 : 평일 저녁 6시 이후 주말 랜덤 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 초보입니다. 여러가지로 가르쳐 주세요

비하영 | 15.04.18 19:13

기종 : PS4 ID : Eunlong87 레벨 : 12 진행상황 : 스토리모드 진행중입니다 접속시간대 : 퇴근이후 항상 가능합니다(오후7~ 자기전) 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 완전 초보입니다 ~~ 이번에 구입했는데... 굉장히 재미있게 즐기고 있어요. 고수분들의 도움이 필요합니다 ㅠ

장난대장 | 15.04.19 03:26

기종 : PS4 ID : sherlock0404 레벨 : 4 진행상황 : 이제 막 시작해서요 ;; 접속시간대 : 저녁시간에는 거의 가능합니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 어제밤에사서 간만 본 상태입니다. 컨도 잘 안되고 하지만 잘 부탁드립니다~

바닷가갯강구 | 15.04.20 09:53

기종 : ps4 아이디 : axiomofchoice961 레벨 : 전캐릭 31 진행상황 : 바운티 뺑뺑이, 나폴, vog 노말 등 접속시간 : 평일 24:00까지, 금토 02:00까지 음성채팅 : 가능 비고 : 레이드 갓 시작한 뉴비입니다. 잘 부탁드립니다

선택공리 | 15.04.20 19:42

기종 : PS4 아이디 : Bewithu79 레벨 : 4 진행상황 : 오늘시작했습니다. 접속시간 : 평일 오후6시부터~새벽2~3시까지 음성채팅 : 가능 비고 : 이제 시작하는 유저입니다. 꾸준히 자주접해서 많은 분들과 즐기고 싶습니다.

BeWithU79 | 15.04.21 00:27

기종 : PS4 ID : terastar_KR 레벨 : 7레벨 진행상황 : 달 1번째 미션 할차례입니다. 접속시간대 : 아무때나 생각날때 접속하지만 저녁과 새벽에 많이 해요 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 지도편달 해주실 고렙분들의 도움이 필요 합니다. ㅎㅎ 잘 부탁드려요

하프76 | 15.04.21 09:09

기종 : PS4 ID : spicy-mayonnaise 레벨 : 29레벨 진행상황 : 레이드 접속시간대 : 북미 중부시간으로 저녁 11시이후 음성채팅 유/무 : 유 영어도 짧은데 미국애들이랑 하기 힘드네요 ㅎㅎ 친추많니해주세요

루리웹-1546579401 | 15.04.23 03:04

기종 : PS4 ID : glenhwang 레벨 : 29 진행상황 : 레이드는 경험 뿐인 ㅜ ㅜ roc뺑뺑이 독고다이 넘 힘들어요 레이드 같이 좀 껴주실 분 없나요? 정말 도움이 필요합니다 ㅜ ㅜ 접속시간대 : 저녁 및 오전 오후반(교대근무자라서요) 음성채팅 : 유 비고 : 같이 달리실분 아무나 친추주세요 레이드 껴 주시거나 좀 도와주실 분 꼭 친추 주시면 감사하겠습니다

glen.... | 15.04.24 13:15

기종 : PS4 ID : qudqhd57 레벨 : 15레벨 진행상황 : 이제 화성 진입했습니다 ㅎ 접속시간대 : 후리하게 합니다 ㅎㅎㅎ 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 이제 시작한 초보입니다 PSN친구도 없어서 외롭네요 ㅠ 많이많이 친추 해주세요 ㅎㅎ

부우우부 | 15.04.26 16:06

기종 : PS4 ID : JH_3827 레벨 : 26레벨 진행상황 : 데일리 위클리 꾸준히 돌면서 뱅가드 전설방어구를 살려고 뱅가드 마크와 랭크작을 하는중입니다. 접속시간대 : 평일(오후 9시 이후) / 주말은 그때그때 다릅니다 ㅋㅋ 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 현재 26이라 27이후 레이드를 뛰어보고싶어서 다른 유저(레벨 상관없이)들과 친추해서 더 잼있게 즐겨보고싶네요.

JH_3827 | 15.04.26 19:50

기종 : PS4 ID : rune888 레벨 : 20 진행상황 : 아이템 파밍 및 스토리 진행중 접속시간대 : 저녁시간에 주로합니다.. 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 이제 시작한지 1주일도 안된 초보입니다....많이 친추해주세요~ ㅎㅎ

일루저 | 15.04.28 11:33

기종 : PS4 ID : Louissh 레벨 : 20 진행상황 : 현재 랩 20달성 접속시간대 : 주로 저녁 9시 이후 접속 단 휴무날 제외(목,일 : 랜덤) 음성채팅 유/무 : 무 비고 : 시작한지 이틀 된 초짜입니다.

Areta | 15.04.28 23:35

기종:ps4 ID:army9021 레벨:24 진행상황:현재 화성돌고있습니다 접속시간대:랜덤 음성채팅유무:유 많이배우고싶습니다 잘부탁드립니다

seokung | 15.04.29 18:30

기종 : PS4 ID : bestworld190 레벨 : 8레벨 진행상황 : 달 스토리 모드 하고 있음 접속시간대 : 랜덤 플레이 음성채팅 유/무 : 유 오늘 막 시작한 완전 초보입니다 영문이라서 그런지 머가 먼지 모르겠고 무작정 사소 플레이하는데 재미는 있는데 아직도 모르는게 많네요 ^^ 많이 배우고 싶고 같이 하실분 친추 주세요

크로슬디 | 15.04.30 22:51

기종 : ps4 id : swjang78 레벨 : 23 진행사항 : 스트라이크 진행중인데 같이해요!!!

su8 | 15.05.03 15:57
위로가기
그놈목소리클장 | 추천 2 | 조회 30646 | 날짜 2020.09.04
_루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 80591 | 날짜 2018.08.30
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 30749 | 날짜 2017.10.06
루리웹 게임 | 추천 2 | 조회 12613 | 날짜 2017.09.23
루리웹 게임 | 추천 14 | 조회 283571 | 날짜 2017.09.15
루리웹 게임 | 추천 1 | 조회 30564 | 날짜 2017.08.26
루리웹 게임 | 추천 24 | 조회 638204 | 날짜 2017.08.26
루리웹 게임 | 추천 1 | 조회 3848 | 날짜 2017.07.16
루리웹 게임 | 추천 8 | 조회 69217 | 날짜 2016.09.26
루리웹 게임 | 추천 8 | 조회 38163 | 날짜 2016.09.26
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 27108 | 날짜 2016.09.23
루리웹 게임 | 추천 2 | 조회 36780 | 날짜 2016.03.30
루리웹 게임 | 추천 2 | 조회 2632 | 날짜 2016.02.18
루리웹 게임 | 추천 4 | 조회 5814 | 날짜 2016.01.05
루리웹 게임 | 추천 5 | 조회 16196 | 날짜 2015.12.21
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 5232 | 날짜 2015.12.02
루리웹 게임 | 추천 8 | 조회 13337 | 날짜 2015.11.24
KOR-Echo | 추천 13 | 조회 10531 | 날짜 2015.10.05
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2015.10.05
루리웹 게임 | 추천 11 | 조회 159751 | 날짜 2015.10.05
루리웹 게임 | 추천 6 | 조회 39688 | 날짜 2015.09.20
KOR-Echo | 추천 1 | 조회 5058 | 날짜 2015.09.01
KOR-Echo | 추천 0 | 조회 2395 | 날짜 2015.05.24
KOR-Echo | 추천 0 | 조회 5542 | 날짜 2015.05.04
KOR-Echo | 추천 0 | 조회 2149 | 날짜 2015.04.06
KOR-Echo | 추천 2 | 조회 2211 | 날짜 2015.03.29
KOR-Echo | 추천 3 | 조회 1500 | 날짜 2015.03.28
KOR-Echo | 추천 2 | 조회 11027 | 날짜 2015.03.28

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST