본문

[정보] 신규 팩션 랠리 보상(추가)

일시 추천 조회 6173 댓글수 6

번지가 데스티니공식앱 벤더 목록에 친철히 유출하였으니 참고하시면 될듯합니다 레벨50에 익조 카탈리스트 득이던데 노가다 ㄷ ㄷ인듯요

ppdaq511 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.05.31 13:52

데드오빗 그래비톤랜스 카탈리스크 보상이네요 무려 히든핸드,,,

supreme_uriel | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.05.31 13:58

팩션은 어떻게 하는거죠 데티1은 1주에한번 팩션 선택하고 바꾸고 한거같은데 지금 거의한달째 팩션 활성화가 안되는데 스토리도 오시리스까지 깼고 만렙도 찍었는데 선행퀘 해야되는거 있나요? 그라비톤 마스터가 탐나는데

염산테러 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.05.31 15:16
염산테러

지금 보상정도만 등록된 상태고 아직 시작도 안했습니다. 제생각엔 아마 다음주 리셋날부터 시작되지 않을까 싶어요. 자세한건 내일 밝혀질겁니다.

닌텐刀 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.05.31 15:18

데드오빗 우승 확정 ㅋㅋ 사악한 놈들 마스터워크를 팩션별로 나누냐 진짜

두근반세근반 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.05.31 18:46

레벨50이면 토큰 대략 1000개정도 필요하지않나요?이거 언제모으나~~ㅠㅠ

루리웹-6424333459 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.01 11:22
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST