본문

[질문] 20랩 찍고 결제 안하면 끝인가보내요

일시 추천 조회 1497 댓글수 6

맞아요 체험판 ㅎㅎ 참고 하세요~ http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2169819

루리웹-1931548758 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.09.19 01:43
루리웹-1931548758

이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 일 잘한다 했더니 진짜 체험판이네요 ㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 01:50

예전엔 그 본편도 59.99$에 팔았었죠. 본편 이후엔 익스팬션 1.2 + 포세이큰 사면 끝입니다. 근데 그 가격이 너무 부담되니 구매내역에서 삭제하고 합본으로 사는거죠.

사시코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.19 01:43
사시코

무료로 준걸 취소하고 합본을 새로 사는게 싸다는건 진짜 아이러니랄까 상술이랄까 ㅋㅋㅋㅋ 전 여기까진가 보내요 ㅠ

Timber Wolf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 01:52
Timber Wolf

가격이 부담되면 그냥 PC판 합본 4.5만원에 사서 하세요. 그래서 넘어간 분들 많습니다.

사시코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.19 02:33
Timber Wolf

저도 무료판 즐기다 더이상 레벨업 되지 않아 결국 씨디 질렀습니다. 6만9천 20까지 레벨업 되신거 씨디 구매 하시면 이어서 하실수 있고, 레벨업 부스더 코드 하나 들어있습니다.

루리웹-0784584972 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.09.19 08:23
위로가기
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2023.12.22
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3168 | 날짜 2023.10.04
쇽쇽 | 추천 0 | 조회 2139 | 날짜 2023.09.19
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 2292 | 날짜 2023.09.18
루리웹-5484080056 | 추천 0 | 조회 1930 | 날짜 2023.09.06
KCshow | 추천 0 | 조회 2242 | 날짜 2023.08.29
어썸센스 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2023.08.23
도은이야 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2023.07.31
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 1731 | 날짜 2023.07.24
비밥1998 | 추천 0 | 조회 1697 | 날짜 2023.07.05
RavenVolfid | 추천 1 | 조회 1913 | 날짜 2023.06.01
_욜 | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2023.06.01
루리웹-0043242093 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2023.05.22
신체코비 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2023.05.08
블랑내꺼 | 추천 0 | 조회 2284 | 날짜 2023.04.17
msdech | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2023.04.13
핫도니 | 추천 0 | 조회 2866 | 날짜 2023.04.10
루리웹-1203751368 | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2023.04.02
binysory | 추천 0 | 조회 2254 | 날짜 2023.03.19
루트L | 추천 0 | 조회 2450 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9670716840 | 추천 0 | 조회 3789 | 날짜 2023.03.05
루리웹-0307599373 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2023.03.02
루트L | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2023.03.02
Cayde9999 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2023.03.02
Dr.Punipuni | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2023.02.28
라쑤 | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2023.02.25
꿈나라여행a | 추천 0 | 조회 1972 | 날짜 2023.02.22
라쑤 | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2023.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST