본문

[잡담] 큰 맘먹고 광휘가루 써서 워록 방어구 스킨 구입^^

일시 추천 조회 11069 댓글수 16

룩은 뭐 더할나위 없네요. 안그래도 워록 룩들 다 구리던데 ㅠㅠ

잠만자 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.09.19 04:09
잠만자

그나마 이게 좀 나아보여서 구매했네요 ㅎ

dante-lee | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.19 04:36

와우.. 광휘가루 뭘로 어디서 바꿨었죠? 분명 점검 전에 봤는데..이쁘네요

TT_K | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.09.19 04:09
TT_K

타워 상점에서 팔아요^^

dante-lee | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.19 04:36

이쁘네요

데드데드 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.09.19 04:14
데드데드

저도 그래서 아끼던 광휘가루 1,500씩이나 주고..ㅋ

dante-lee | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.19 04:37

오...저도 구매해야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 기존 장비에 덫입는 형태인가요?? 1회성인지 궁금하네요

그린비1006 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.19 07:00
그린비1006

경이 방어구에 입히는겁니다 넣다뺏다 할수 있어요^^

dante-lee | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.19 07:54
dante-lee

룩변으로 장비 입히는간가요??? 저렇게 입히면 다른 부위에 경이템은 못차는거죠??

그린비1006 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.19 08:35
그린비1006

옷 자체가 경이템입니다 거기에 외형변화 준거구요 경이는 무기나 방어구나 각각 한개씩만 착용되구요

dante-lee | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.19 08:54

한두시즌하다보면 몇만씩모여서...

Who☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 07:44
Who☆

이번에 복귀해서 얼마없음요^^;;

dante-lee | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.19 07:54

와 간지나네요

워프체어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.19 07:45
워프체어

다리쪽도 괜찮은데 경이방어구라 아쉽다는..ㅎ

dante-lee | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.19 07:55

오 멋지네요~~

[캬라멜] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.19 08:18
[캬라멜]

광휘가루 여유있으시면 사서 입혀보세요^^

dante-lee | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.19 08:55
위로가기
럭키999 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:39
꾸베르 | 추천 0 | 조회 1420 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2109 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2117 | 날짜 2024.01.01
Aracharim | 추천 0 | 조회 1457 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 1873 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2023.10.28
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2534 | 날짜 2023.09.21
루리웹-3936207485 | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2023.09.17
zeondas | 추천 0 | 조회 2312 | 날짜 2023.09.09
루리웹-0945978087 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2023.09.04
루리웹-9446740568 | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 2023.09.01
가장나약한가디언 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2023.06.27
달밤의사향노루 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2023.05.28
루리웹-6206997699 | 추천 2 | 조회 2032 | 날짜 2023.05.26
곰돌린 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2023.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST