본문

[잡담] 우물 세션작업 인성질... 매너좀 지킵시다

일시 추천 조회 13564 댓글수 14

BEST
저런사람들은 사화생활도 저렇게 해요 가만보면.
루리웹-0223594153 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.09.21 14:12
BEST
와 인성오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한조각의추억#3487 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.09.21 14:09
BEST
인성 쓰레기네.. ㄷㄷ
Crossout | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.09.21 14:12
BEST
우물 그냥 대수롭지 않게 하는 사람들 개많음 저번에 우물 디스코드 들어가는데 3명이나 당연하단 듯이 화력팀 초대하고 강퇴하자고 말하는데 역겨워서 토할뻔
짐승똘마니 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.09.23 17:27
BEST

와 인성오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한조각의추억#3487 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.09.21 14:09
BEST

인성 쓰레기네.. ㄷㄷ

Crossout | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.09.21 14:12
BEST

저런사람들은 사화생활도 저렇게 해요 가만보면.

루리웹-0223594153 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.09.21 14:12

새션작업하고 있는 와중에, 비어있는 새션 찾아서 다른분들 접속 기다리고 있는데 물론 부탁조로 말씀하시면서 양해는 구하셨고, 다른새션으로 나가긴 했지만 " 저희 3명 다 모였는데요 " 라는 말을 듣는게 사실 기분이 좋지않습니다 빈새션 찾기도 힘들엇는데

blogCAT | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.09.21 14:14
blogCAT

그쳐. 막상 들어갔는데 좋게 말씀해주셔도 당사자는 기분 안좋죠. 시간내서 들어간건데,,

루리웹-0223594153 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.09.21 14:23

어 내 이야가인줄ㅋㅋㅋ 저도 아까 똑같이 당함 ㅋㅋㅋ

ghktjq123 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.09.21 15:01

쓰레기네

성운아빠! | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.21 15:09

우물하다보면 세션맞추기 기다리는 중인데 저희 9명인원 모엿습니다. 하면 1단계넣어버리고 나가버리는 분도있던데요

남팅이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.09.21 15:59

와 초대해서 강퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나

묘생묘사 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.09.21 17:23

인성질 미쳤네

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.09.21 23:27

ㅋㅋㅋㅋ 인성 보소.

BObobo | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.09.22 10:35

더럽게 당하셧네 ㅋㅋ 전 초창기때 꿈도열고 510쯤에 우물이 뭔지도 모르고 구경하러 갔는데 한 6명?이 멀뚱멀뚱 서있더라구요 우물이 파티필요한지도 모르고 암것도 모른상태서 1렙 빛의씨앗 공개이벤트서 얻은거 넣었는데 혼자서는 불가능해서 ?? 거리고 있는데 외국인이 영어로 2렙 같이해주는대신 이거만하고 떠나달라길래 오케이하고 1트에 빛의씨앗 얻고 떠낫거든요 지금 생각해보면 빈세션 잡고 있는데 불청객 오니까 글케 해서 보낸거같음 ㅋㅋ

루리웹-6253322903 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.22 19:17
BEST

우물 그냥 대수롭지 않게 하는 사람들 개많음 저번에 우물 디스코드 들어가는데 3명이나 당연하단 듯이 화력팀 초대하고 강퇴하자고 말하는데 역겨워서 토할뻔

짐승똘마니 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.09.23 17:27

와 저런 인성가지고 게임하는 사람도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.09.26 10:38
위로가기
럭키999 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:39
꾸베르 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2109 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2115 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 1873 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1565 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3165 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2534 | 날짜 2023.09.21
쇽쇽 | 추천 0 | 조회 2139 | 날짜 2023.09.19
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 2292 | 날짜 2023.09.18
루리웹-3936207485 | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2023.09.17
zeondas | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2023.09.09
루리웹-5484080056 | 추천 0 | 조회 1930 | 날짜 2023.09.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST