본문

[정보] 케이드-6에 대한 이야기들, 엄청난 장문주의

일시 추천 조회 26079 댓글수 20

BEST
케이드-7으로 돌아와 ㅜㅜ 그리고 자발라 앞에 조각된 스페이드 에이스 보면서 놀리는거지
-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.10.12 23:32
BEST
케이드 로봇이니까 부활좀 제발
돌돔을합치면뚊 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.10.12 23:26
BEST
데스티니 1 부터 플레이 하던 유저라면.. 포세이큰에서 케이드의 죽음이 정말 큰 충격이 되겠죠. 사실상 데스티니 1 의 스토리도 케이드 없이는 이뤄질 수 없는것이기도 해서요. 가능성은 좀 적은 이야기이지만, 데스티니 1도 최소한 자막 한글화 만이라도 추친된다면.. 정말 좋을텐데 말입니다 ㅠㅠ 재미있고 좋은글 잘 읽었습니다.
VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.10.13 01:34
BEST
데스티니 포세이큰 이전 유저들: 분위기에 안 맞게 너무 말도 안되는 드립을 친다!! 분위기 파악 좀 해라! 번지: 흐음.. 포세이큰 이후 유저들 : ......???번지님???
Dicor | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.10.13 02:32
BEST
많은 궁금증이 풀렸습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
마카다미아 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.10.13 00:27
BEST

케이드 로봇이니까 부활좀 제발

돌돔을합치면뚊 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.10.12 23:26
BEST

케이드-7으로 돌아와 ㅜㅜ 그리고 자발라 앞에 조각된 스페이드 에이스 보면서 놀리는거지

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.10.12 23:32

제발 내사랑 케이드 부활좀 번지님아ㅜㅜㅜㅜ

fx0 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.10.13 00:03

한국에서는 나오자마자 죽은 캐릭터가 되어버렸음에도 불구하고 포세이큰 이전 메인스토리에서 너무 매력적이었음...ㅜㅜ 성우분 연기가 너무 찰져서 그랬나...

산양지배자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.13 00:22
BEST

많은 궁금증이 풀렸습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다

마카다미아 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.10.13 00:27

케이드 너무나 맘에드는 캐릭터라 따라서 헌터로 했는데.. 포세이큰에선 정말 복수심에 불타더군요

별루군 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.10.13 00:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트닭

그 부분들도 나중에 기회되면 번역해서 올릴게요.

루리웹-3315400653 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.10.13 00:43
BEST

데스티니 1 부터 플레이 하던 유저라면.. 포세이큰에서 케이드의 죽음이 정말 큰 충격이 되겠죠. 사실상 데스티니 1 의 스토리도 케이드 없이는 이뤄질 수 없는것이기도 해서요. 가능성은 좀 적은 이야기이지만, 데스티니 1도 최소한 자막 한글화 만이라도 추친된다면.. 정말 좋을텐데 말입니다 ㅠㅠ 재미있고 좋은글 잘 읽었습니다.

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.10.13 01:34
VIDEOROX

일일영웅같은거로 데1 스토리 추가해주면 줄창나게 해줄텐데..

LAVAL | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.10.15 10:01
LAVAL

오! 멋진 생각입니다.

VIDEOROX | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.15 10:06
VIDEOROX

전 데1 사놓고 겁이 많아서 황혼전이랑 레이드도 못가보고 끝냈거든요 ㅋㅋㅋ 스토리만 진행해도 오릭스는 잡는게 맞나요?? 뭔가 둥근맵에서 안개에서 나왔다 사라졌다 하는 애를 잡은 기억이 나는데 ㅋㅋㅋ

LAVAL | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.10.15 10:08
LAVAL

그녀석이 오릭스 맞을거에요.

VIDEOROX | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.15 10:13
VIDEOROX

ㅋㅋㅋ 그래도 스토리는 다 했었나보네요 ㅋㅋㅋ 하지만 초반부 스토리 1도 모르니까 다시해보고싶긴하네요

LAVAL | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.10.15 10:16
BEST

데스티니 포세이큰 이전 유저들: 분위기에 안 맞게 너무 말도 안되는 드립을 친다!! 분위기 파악 좀 해라! 번지: 흐음.. 포세이큰 이후 유저들 : ......???번지님???

Dicor | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.10.13 02:32

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.10.13 03:11

수성에서 과거의 케이드가 나와서 이야기 이어갔으면 좋겠다. ㅠㅠ

세히지 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.13 03:53

케이드-7 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ

신지드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.13 04:59

저도 1부터 골수엿습니다 근데 케이드 죽었는데 다시 돌아오는건 좀 아닌듯....

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.14 10:38
POCKET INFINITY

밴시도 44까지 됐는데 케이드는 왜 안됨!?

L라이덴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.15 08:49

쵝오다-케이드으으으-!!!!!!!!!!!

다율 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.15 14:13
위로가기
꾸베르 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2041 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 2409 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 1666 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2103 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3137 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2306 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2528 | 날짜 2023.09.21
쇽쇽 | 추천 0 | 조회 2136 | 날짜 2023.09.19
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 2276 | 날짜 2023.09.18
루리웹-3936207485 | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2023.09.17
zeondas | 추천 0 | 조회 2296 | 날짜 2023.09.09
루리웹-5484080056 | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2023.09.06
루리웹-0945978087 | 추천 0 | 조회 1950 | 날짜 2023.09.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST