본문

[잡담] 엑박판 실더들 많이 사라진것 같네요?

일시 추천 조회 5081 댓글수 21

BEST
글쓴이 본인이 엑팍판 안하면 되는거아닌가요? 엑박판은 아직 정시출시버전도아니고 점점좋아지고 있는데 뭐가문제죠?ㅎㅎ 콘솔은 콘솔만의 재미가 있는건데 피시랑 비교하심 안되죠ㅋ
루리웹-7288560802 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.22 01:33
BEST
안하면되지 뭔 말이 이리도 긴지.
abczzzz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 07:49
BEST

글쓴이 본인이 엑팍판 안하면 되는거아닌가요? 엑박판은 아직 정시출시버전도아니고 점점좋아지고 있는데 뭐가문제죠?ㅎㅎ 콘솔은 콘솔만의 재미가 있는건데 피시랑 비교하심 안되죠ㅋ

루리웹-7288560802 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.22 01:33
루리웹-7288560802

절이 마음에 안들면 중이 떠나라 라는 같잖은 소릴 하시네요 엑박판에 문제가 산재되어잇는걸 조목조목 따지니까 불편하셨어요? 피시랑 비교를 안해도 지금 상태가 반푼이 게임인데 무슨 말을 하세요 프리뷰라는 이름으로 실드를 치기에는 정도가 너무 심하구만

루비아인 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.01.22 02:11
루리웹-7288560802

게임 구매한 순간부터 그 게임이 좋고 나쁜지 판단할 권리가 있는거임 평생 개돼지처럼 살아서 내돈 주고 산 물건이 고장나도 개런티 요구안해봐서 모르겠지만

루리웹-5742593945 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.12.05 05:54
BEST

안하면되지 뭔 말이 이리도 긴지.

abczzzz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 07:49
인사네-크-밤

누가 돈주고 사랬나 뭔 개떡같은 참견이여

abczzzz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 14:49
abczzzz

댓글 수준 참 ㅋㅋ 왜 또 실력으로 트집 잡아보시죠?

루비아인 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.01.22 16:49

실드 칠 부분이 있긴 한가요??? 솔까 미완성 게임 돈받고 판것도 어이없구만, 먼저글에 엑엑 아니면 하지 말라고 하셨는데 엑엑 으로 구동시켜도 프레임 그지같고 텍스쳐 로딩속도도 구립니다. 이건 엑엑이냐 구엑원이냐의 문제가 아니라 그냥 콘솔판 자체를 잘 못 만들어놓는거죠... 구입 후 근근히 플레이를 하고있긴 합니다만, 뻥 안치고 배그랑 딱 비교할만한 게임은 플스3 시절 소콤: 컨프론테이션 이겠네요. 그래픽이나 게임 조준시스템이나 이런게 딱 소콤 컨프론테이션 생각나더군요. 대충 10년정도 전에 나온 게임인데 그 그래픽이나 조작감이 배틀그라운드에서 고대로 보여서 참 놀랐습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.01.22 10:22

엑박용은 그래픽이 너무 조깥아서 쉴드 칠 가치도 없음

나상실 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.01.22 10:24
나상실

그래픽 줫같고 프레임도 줫같고 이런 게임을 왜 쉴드를 치는지 모르겠음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수 게임만 놓고보면 재미잇는건 사실이지만 게임환경이 쾌적하질 못해서 50%는 까먹고 들어가는 게임임.

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.01.22 10:48

인정안할수도 없는부분이네요 프레임드랍이 차츰좋아져야하는데 요즘엔 건물안에 들어와서 파밍하는데도 버벅이더군요 교전차량탑승은 말도 필요없구요 참고로 엑엑 입니다 할떄마다 실망은 하지만 또한 다른게임을 하고있으면 다시금 생각나게 하는 게임이라 이도저도 못하고있네요 ㅠ

맞지말입니다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.01.22 12:50

게임이 재밌긴 한데, 게임 품질이 거지같은건 사실임 처음부터 지금까지 파밍할때 십자기 위 아래 누르다보면 다른칸 넘어가서 허우적거리는 인벤토리 버그는 아직도 못잡았음 처음엔 열정적으로 패치하는가 싶더니 글자 깨지는거 패치 후 잠잠... 엑스에서 다른게임들은 피씨판 대비 중 하옵이면 어지간하면 60프레임까지도 돌아가는 것 같더니만 4k에 환장한건지 그래픽은 구린데 해상도만 높여놔서 사양만 처먹는지 프레임은 개판이고 아직까지는 “진행중인 작업” 이라는 마법의 단어 속에 숨어있지만 개발사의 노력이 많이 필요한 상황임은 확실함 근데 또 그럼에도 재밌다는게 참 웃기는 상황 ㅋㅋ

DoTheG | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.01.22 16:26

사막맵 안나와도 좋으니 프레임이랑 팅기는 현상좀 없애주면 좋겠내요ㅠ.ㅠ 전 PC 엑박 둘다 하기 때문에 ㅠㅠ 멋진 그래픽을 보고싶을때는 PC에서 ㅎㅎ

햄티비 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.01.22 18:48

게임은 확실히 잼나는데 프레임저하나 팅기는건는 확실히 개선이 필요함 제발 빨리되길 기원함

fc오랑 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.01.23 12:14

엑박 배그할려고 원엑스랑 배그 구매했는데 결국 pc판으로만 하게되더군요 핵없이 클린한 환경이라는 점에선 엑박이 좋지만 프레임때문에 다시 돌아오게되더라구요 4k포기하고서 그냥 FHD 60fps로 나왔음 어땠을까 싶네요

또하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.01.23 22:32

로드킬 53이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PNG24 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.02.09 10:48
PNG24

킬 310중에 53이네영 ㅋㅋㅋ

루비아인 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.02.09 12:47
루비아인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대댓 달릴줄 알았 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PNG24 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.02.09 13:00
PNG24

관심 주시니 답해주는게 인지상정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

루비아인 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.02.09 13:02
루비아인

즐겜하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PNG24 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.02.09 13:17
PNG24

안타깝게도 이미 엑박 팔아버려서 쩝 한 6개월 후에나 할려고요. 그때는 부디 좀 나아지길

루비아인 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.02.09 18:55
루비아인

걍 피씨판 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

PNG24 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 18.02.11 16:06
위로가기
스무지킹 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.03.05
루리웹-3118165349 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.02.13
루리웹-2072345833 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.01.28
루리웹-4339560893 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.01.06
야~ 우냐? | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2023.12.20
CHOHYUN | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2023.12.19
루리웹-6217995492 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2023.11.29
싱긋싱긋 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2023.10.20
LaLass | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2023.10.20
루리웹-2385969955 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2023.10.13
루리웹-2511916122 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2023.09.02
권투하는아재 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2023.08.22
루리웹-0933511068 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2023.07.04
중년게임단 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2023.05.05
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2023.04.22
cjdrnr | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2023.04.11
신들린샷 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2023.03.31
뽕테라 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2023.01.26
빠져들다 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2023.01.13
루리웹-0933511068 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2023.01.10
흑신도사 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2023.01.09
RC KORN | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2022.12.31
bewhale | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2022.12.23
RC KORN | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2022.12.17
동물성애 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2022.12.15
루리웹-4318324205 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2022.12.10
New Age | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2022.11.09
허리피라우v거꾸로읽으시오 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2022.10.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST