본문

[잡담] 엑원판 현제 상태

일시 추천 조회 1165 댓글수 7

일단 전 구 엑원 엘리트 모델로 하고있는데요. 저같은경우 못해도 5게임에 한게임은 팅김현상 겪고 있습니다. 주변에 뭐가 많고 적고도 없이 그냥 느닷없이 팅기거나, 혹은 게임 멈추면서 엑박 메인화면으로 팅겨나가고요. 기타 다른 문제들로는 문열고 닫을때 반응 느린거, 캐릭터 움직임 되감기, 창문이나 담 넘을때 캐릭이 점프만 뛰는현상, 가장 짜증나는 거는 게임 초반까지는 증상이 없다가 TOP 10에 들어가면 순간순간 끊겨 버립니다. 렉이 걸리는 그런게 아니고 게임 자체가 팅길때 처럼 순간적으로 아에 멈췄다가 다시 풀리고 멈췄다가 다시풀리고가 반복이 됩니다.

리카딩구 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.06.20 00:58
리카딩구

1~2판 진행후 무조건 배그를 한번 껏다 켜주시는게 좋습니다. 그러면 한번도 안팅기더라구요 ㅠㅠ 언제쯤 고쳐질지.. 이제 슬슬 지쳐가내요

햄티비 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.06.20 01:41
리카딩구

음...심각하군요''; 전 팅겼다하면 90%는 프리징으로 팅기더라구요 근데 전 위에도 적었듯 일주일에 한번정도? 어쩌다 그러는지라;;;;

WIND0WS | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.20 11:18
WIND0WS

차량 탑승을 많이 오래 안하시나봅니다.. 금방 튕길겁니다 걸어다니면 거의 안팅기죠...

Lion__Aslan | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.20 22:52

저도 엑엑이에 ssd로 돌리는데 일던 북미서버 0.5~1초 딜레 있습니다. 포춘키, 밀베, 스쿨 떨어지면 끊겨서 못할정도 심할때는 10초동안 문안열리는 문제 발생 파밍시 1초있다가 집어지고 사막맵 한번은 꼭 튕김 심할때는 2번도 튕기고 에랑겔도 가끔 뜅김 그리고 교전시 적을 쏴도 맞지않음 0.5초~1초 딜레이때문에 ㅜ.ㅜ 유럽서버는 북미보다 쪼금 괜찮지만.... 여기도 핑때문에 1:1은 거의 못이김 설령 적을 죽이더라도 0.5초 정도 잇다가 킬뜸..... 오세아니아 서버 여기는 그나마 괜찮음 하지만 사람 다 빠져서 사람차는데 5분~10분정도 기다려야 함 그리고 저녁11시 부터는 매칭도 않됨 ㅜㅜ 낮에는 사람없음.. 매칭 불가..... 1달만 더지나면 매치 않될듯 마지막으로 아시아서버 폭망..... 매치도 안됨 솔로,듀어,스쿼드 다매치 않됨 설령 매치대서 대기 장소 가더라도 30분이상 기다려야 40명정도로 게임시작... 이정도면 게임 못할 정도....

루리웹-9319341841 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.06.20 10:42
루리웹-9319341841

희안하네요...전 오세아섭에서 할때 문안열리고 그러더라구요;;; 파밍하면 무기가 10초정도 있다 생기기도 하구요 지금은 좀 덜하긴한데 얼마전까지만 해도 이것때문에 계속 욕했었죠... 근데 또 신기한건 스쿼드4명중 저만 이러더라구요;;;; 근데 북미가면 저말고 다른분이 이런증상이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WIND0WS | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.20 11:20
루리웹-9319341841

저도 렉으로 나타나는 증상들은 확실히 오세아니아가 더 적게 나타납니다.

리카딩구 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.20 18:02
위로가기
스무지킹 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.03.05
루리웹-3118165349 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.02.13
루리웹-2072345833 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.01.28
루리웹-4339560893 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.01.06
야~ 우냐? | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2023.12.20
CHOHYUN | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2023.12.19
루리웹-6217995492 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2023.11.29
싱긋싱긋 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2023.10.20
LaLass | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2023.10.20
루리웹-2385969955 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2023.10.13
루리웹-2511916122 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2023.09.02
권투하는아재 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2023.08.22
루리웹-0933511068 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2023.07.04
중년게임단 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2023.05.05
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2023.04.22
cjdrnr | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2023.04.11
신들린샷 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2023.03.31
뽕테라 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2023.01.26
빠져들다 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2023.01.13
루리웹-0933511068 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2023.01.10
흑신도사 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2023.01.09
RC KORN | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2022.12.31
bewhale | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2022.12.23
RC KORN | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2022.12.17
동물성애 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2022.12.15
루리웹-4318324205 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2022.12.10
New Age | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2022.11.09
허리피라우v거꾸로읽으시오 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2022.10.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST