본문

[영상] 드디어 해냈습니다..테오 59초 토벌 영상

일시 추천 조회 13050 댓글수 82

BEST
대단하시네요. 근데 세계최초는 아닌듯합니다. 우주최초로 바꿔주세요 ~
나락 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.06.15 10:23
BEST
님 덕에 5분까지 0분침 논란이 사라짐 진짜 0분침이 나오기시작해서;;
N3Z9 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.06.15 12:10
BEST
다른분 ta영상 보는것보다 ssh님 영상보는건 맘이 참 편해요... 다른분 영상 볼때면... 아.. 여기서 이렇게 저렇게 하면 되겠구나... 저분꺼 저런방법 보고 나중에 저렇게 한번 해봐야지... 라는 생각이 드는데... ssh님 영상은 참 편하게 감상하게 되네욧... 어차피 저렇게 못하니까욧... 늘 응원합니다... World Best Bower...
DeathGod | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.15 11:08
BEST
활은 쏠때마다 1단계씩 차지가 됩니다. 강궁주를 사용하면 활은 3차지까지 가능하고 3차지단계에선 스텝을 밟아주면 스태미나가 남아있는한 무한3차지샷을 날릴수 있습니다. ㅇ(노차지)>r2(1차지)>ㅇ(2차지)>r2(3차지)>ㅇ(3차지)>스탭샷 이런식으로 씁니다 글로 설명하려니 어렵네요 ㅡ,.ㅡ
ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 11:57
BEST
둠가이께선 악마를 잡으셔야지 왜 유유자적한 고룡들을 사냥하시니이까..
벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.06.15 10:29

강사데미지가 무신;

촉로 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.06.15 10:17
촉로

방어낮은개체+아이루 공업+회피 공업의 조합이라 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 10:56

제목 보고... (내용 보기 전에) 옆에 닉보고... ... (끄덕) 납득.

리무리스 | (IP보기클릭)125.152.***.*** | 18.06.15 10:22
리무리스

감사합니다 ㅋ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 10:56
BEST

대단하시네요. 근데 세계최초는 아닌듯합니다. 우주최초로 바꿔주세요 ~

나락 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.06.15 10:23
나락

-0- 그렇게 되나요 ㅋㅋ 감사합니다

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 10:57

ㅁㅊㄷ

야그니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.15 10:24
야그니

ㅁㅊㅇ 감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 10:57

몬스터들에겐 둠가이 같은 재앙의 존재인듯요...

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.06.15 10:25
오릿

감사합니다! 둠가이가 뭔진 모르지만..

이분 글 볼떄마다 같은 게임을 하는건지 의문이 듬...ㄷㄷ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.15 10:27
†Lightning†

-0- 감사합니다 ㅋ

BEST

둠가이께선 악마를 잡으셔야지 왜 유유자적한 고룡들을 사냥하시니이까..

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.06.15 10:29
벽돌이!

둠가이가 누굽니까 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋ

엄지 척!

파괴미학 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.06.15 10:35
파괴미학

감사 척!

어.................썸.........................

옆길로세 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.06.15 10:41
옆길로세

감......................사.................................

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 10:58

이거 몬헌월드맞나요?

리림 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.06.15 10:43
리림

맞을겁니다...

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 10:58

제목 보고 그분? 닉 보고 역시 영상보고 자괴 ㅠㅠ

휘율 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.15 10:43
휘율

감사합니다!

내가 뭘본거지...

루리웹-1717012314 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.15 10:45
루리웹-1717012314

갈기털달린 강아지를..

엄청난 무기를 지니셨네요 금손도 아니고 다이아몬드손

J.O | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 18.06.15 10:56
J.O

과찬이십니다 ㅋ 감사합니다

불가능을 모르시네 ㅋㅋㅋㅋ 내가 도그자그라스 잡는 속도보다 테오 잡으시는게 더 빠른거군요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9683035252 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.06.15 11:06
루리웹-9683035252

감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 11:35

이게 바로 진정한 0분침! ^0^

루리웹-14779041 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.06.15 11:07
루리웹-14779041

감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 11:35
BEST

다른분 ta영상 보는것보다 ssh님 영상보는건 맘이 참 편해요... 다른분 영상 볼때면... 아.. 여기서 이렇게 저렇게 하면 되겠구나... 저분꺼 저런방법 보고 나중에 저렇게 한번 해봐야지... 라는 생각이 드는데... ssh님 영상은 참 편하게 감상하게 되네욧... 어차피 저렇게 못하니까욧... 늘 응원합니다... World Best Bower...

DeathGod | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.15 11:08
DeathGod

-0- 감사합니다 ㅋㅋ 시간되시면 맘타 한번 같이 달려요

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 11:36

크하하핫...클릭하기 전부터 게시자가 누굴지 알 수 있다니!!

빼박아제ㄷㄷ | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.06.15 11:12
빼박아제ㄷㄷ

빼박아재님 항상 댓글 감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 11:37

대단합니다;;;;

KOR NOZY | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.06.15 11:18
KOR NOZY

감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 11:37

맨날 추천만 누르고 튀었는데. 고룡 4마리 다하신걸로 압니다. 4고룡 기념으로 댓글도 큼큼..엄지척!

루리웹-3517581741 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.06.15 11:29
루리웹-3517581741

엌.. 감사합니다 ㅋㅋ 추천은 엄지척!입니다

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 11:38

활초짜 입니다. 미친듯이 궁금한데 R>O>R>O 이렇게 하시는 듯 한데 차지를 하시나요? 차지 안하고 그냥 쏘시는 건가요???

잡몹전문가 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.06.15 11:41
BEST 잡몹전문가

활은 쏠때마다 1단계씩 차지가 됩니다. 강궁주를 사용하면 활은 3차지까지 가능하고 3차지단계에선 스텝을 밟아주면 스태미나가 남아있는한 무한3차지샷을 날릴수 있습니다. ㅇ(노차지)>r2(1차지)>ㅇ(2차지)>r2(3차지)>ㅇ(3차지)>스탭샷 이런식으로 씁니다 글로 설명하려니 어렵네요 ㅡ,.ㅡ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 11:57
ssh0703

답변 감사합니다. ㅜㅜ 제가 생각하는 차지가 좀 다른 듯 하네요. 전 R2를 누루고 있어야 1차지, 2차지, 3차지 이렇게 순서대로 찬다고 생각하고 3차지 되었을 때 떼면 3차지 샷이 나가는 줄 알았는데 O와 R2를 번갈아 누르면 차지가 차는 건가요? 질문 게시판에도 올려봐야겠네요. ㅜㅜ

잡몹전문가 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.06.15 12:28
잡몹전문가

그냥 r2로만 쏴도 차지됩니다. 3차지샷을 날린뒤엔 0차지로 리셋되구요 r2(0차지)>r2(1차지)>r2>(2차지)r2(3차지)>r2(0차지)>반복 이런식입니다

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 12:34
ssh0703

아 그렇군요. ㅜㅜ 그래서 R2를 계속 누르는 듯한 액션을 보기 힘들었군요. ㅎㅎ 감사합니다!! 복 받으실거에요.

잡몹전문가 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.06.15 12:48

이게 대체 무슨짓이에요 제가 아는 테오가 아닌듯 하네요 ㅠ

mcmg | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.15 11:47
mcmg

감사합니다 ㅋㅋ

0분침 베스트 게시물. 닉 보면 흠... 신궁이 신궁했내란 생각뿐 강사데미지 73.....

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.15 11:55
◎━╋劍聖━━━─

-0- 75입니다! ㅋㅋ

ssh0703

ㅎㅎㅎㅎ 미친 강사데미지.대검 열심히 모아서 치는것 보다 쌘 미친데미지

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.15 12:02
◎━╋劍聖━━━─

그래도..참모아베기보단..약할거에요 ㅋㅋ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 13:12
BEST

님 덕에 5분까지 0분침 논란이 사라짐 진짜 0분침이 나오기시작해서;;

N3Z9 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.06.15 12:10
N3Z9

-0-

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 13:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이젠 말이안나온다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰느라 늦게 봤는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커스텀 정리도 끝났겠다 오늘부터 시간날때마다 다시 활만 잡습니다! 추천!

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.15 12:22
푸줏간숫사슴

엌.. 또 얼마나 줄이시려고 ㅋㅋ

ㅎ ㅏ...... 우울해진다....... 난 왜 15분대인가............

루리샤 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.06.15 12:58
루리샤

연습하시면 금방 느실겁니다!

드디어! ㅎㅎㅊㅋㅊㅋ 근데 궁금한게 아이루 공업이좋나요 아님 병폭탄이 좋나요?

ssddard | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.15 13:44
ssddard

감사합니다! 공업을 주면 공업쪽이 좋겠지만 공업을 잘 안줍니다.. ㅋㅋ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 13:51

진정한 0분침.. 역시 신궁이십니다..! ㅎㅎ

루리웹-8618113512 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.15 15:05
루리웹-8618113512

감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 16:07

같은활인데 전항상 4-5분대 ㅜㅜ 타임이 줄지않아 스트레스 받아서 그(적)무기 들고합니다ㅋ 춧천!

Tezca | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.06.15 16:06
Tezca

그 무기 저도 써봤는데 장난 아니더라구요 ㅋㅋ 첫트에 넬기1분대 나오는거보고 헛웃음이 ㅋㅋ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 16:08

난또 역전이라고 ;;

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.06.15 19:34
Di.Fm

역전이 아니라 죄송합니다

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.16 13:19

활이 또 활 했네...

루리웹-266419908 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.06.15 19:50
루리웹-266419908

-0-

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.16 13:19

뭔소리야 하고 들어왔다가 닉보고 인정. ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고세요!!!!!

Sorii | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.06.15 22:49
Sorii

감사합니다!

키린감마 섞어지면서 속성활셋팅 바뀌는건없나요 ?

DanielAgger | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.06.16 01:24
DanielAgger

넵.. 키린감마는 활에는 쓸일이 없겠더라구요

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
92년생흑마법사

그건아닐겁니다.. ㅋㅋ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.16 13:18

와우... 궁신님 역시 ㄷㄷ

beliac89 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.06.16 11:52
beliac89

감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.16 13:18

에이 푸케푸케를 테오변장 시키시면 어떻합니까

루리웹-1391351411 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.16 18:06
루리웹-1391351411

-0-

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.18 12:43

ssh님 활공략 한번 써주시는건 어떠세요ㅎㅎ

낙오란없다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.06.16 20:21
낙오란없다

글재주가 없어서.. 활 공략은 딱히 뭘써야 할지 모르겠습니다..

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.18 12:44

유투브로 방금 봤습니다 볼 때마다 욕나옵니다 ㅡㅡ..

콤바트라브이 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.06.16 21:28
콤바트라브이

맘껏 욕하셔도 됩니다 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.18 12:44

이분이 발키리로 갓옵워에 가시면 발키리 서브퀘는 포기해야할 듯요 크레토스 개발리겠어요...

개똥이오빠 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.06.17 00:38
개똥이오빠

요즘 갓옵시작했는데 ㅎㅎ 감사합니다

아니되옵니다...... 그만올리세요.. 제작자들이 이런걸 보고나서 다음 몬스터들을 더더더 강려크하게 만들테고 저희같은 똥손들은... ㅠㅠ

imbm | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.06.18 12:56

집가는 대기시간이 더 길어;;;;

HexaNacho | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.06.19 21:22
위로가기
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:26
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 715 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1130 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST