본문

[공략/팁] 사용 커스텀 29종 공유(맘타/차액/태도/대검/헤보/라보/한손검/해머/랜스/활)

일시 추천 조회 91368 댓글수 57

BEST
활보려고 스크롤 내리니 제 커스텀이.. ㅋㅋ 추천하고 갑니다!
ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 11:40
BEST
어찌 감히 인간이 신의 커스텀에 손을 대겠나이까 ㅠㅠ 정말 궁금해서 그러는데 패드 뭐쓰시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.15 11:45
BEST
와우 이런 글 좋음
돌아온 플스2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.15 10:40
BEST
추천 열번 주고 싶다
도레미파솔라씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.15 10:42
BEST
감사합니다!! 추천 꾹!!
☆Noblesse★ | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.06.15 11:31
BEST

와우 이런 글 좋음

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.15 10:40
돌아온 플스2

감사합니다~!

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.15 11:09
BEST

추천 열번 주고 싶다

도레미파솔라씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.15 10:42
도레미파솔라씨

주시죠?(엄근진)

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.15 11:09

참고해서 오늘 세팅한 번 해봐야겠네요 문제는 공격주가...ㅠㅠ

J.O | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 18.06.15 11:06
J.O

공격주에 크게 연연하지않으셔도 됩니다. 체력주를 넣으셔도되고 속성주를 넣으셔도되니 1렙소켓은 취향에맞게 편하게 셋팅해보시기바래요^^

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.15 11:08
푸줏간숫사슴

넵 사실 저는 공격력보다는 회심을 높여서 플레이 하는 편이라 공격주가 나와주길 바라는 마음에 징징 댓글을 써봤습니다 ㅎㅎ 증탄주도 좀..

J.O | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 18.06.15 11:11
BEST

감사합니다!! 추천 꾹!!

☆Noblesse★ | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.06.15 11:31
☆Noblesse★

제가 감사합니다! 저도 추천 꾹!

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.15 11:43
BEST

활보려고 스크롤 내리니 제 커스텀이.. ㅋㅋ 추천하고 갑니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 11:40
BEST ssh0703

어찌 감히 인간이 신의 커스텀에 손을 대겠나이까 ㅠㅠ 정말 궁금해서 그러는데 패드 뭐쓰시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.15 11:45
푸줏간숫사슴

아니.. 활 몇일안해보시고 테오1분대 찍으신분께서 무슨.. 저 순정 듀얼쇼크써요 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.15 11:53
ssh0703

아니 활은 거기서 줄지가않아요.. 줄어도 몇초라..그리고 몇판 하고나면 손이 부셔질꺼같아요 ㅋㅋㅋ 아..같은패드인데 어째서..이렇게..ㅜㅜ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.15 11:55
푸줏간숫사슴

엑박엘리트패드 추천

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.07.18 02:38

감사합니다~~!

Bandi★ | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.06.15 11:58
Bandi★

제가 감사합니다~~!

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.15 11:59

정성글 감사합니다. 추천꾹

Noine | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.15 12:00
Noine

저도 꾹!

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.15 12:00

와드!추천박고갑니다!

Februata | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.15 12:27
Februata

감사합니다.

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.15 13:20

우와.. 이게 하나면 될듯.. 고생하셨습니다.. ^^; 감사합니다..

메칸더 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.06.15 12:43
메칸더

고맙습니다~-0-

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.15 13:21

2-2에 무격주가 없어보이네용... ^^

DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.06.15 13:10
DeathGod

감사합니다. 지운셋팅 복구하다보니 오류가 ㅋㅋ 수정했습니다.

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.15 13:20

용화살 셋팅 보고 공격주 하나길래 쉽겠네 했더니 특사주는 뭐죠... 처음보는거 같은 장신구가 으아아아아아

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.06.15 13:18
오릿

ㅋㅋ 언젠가는 먹을수있슴돠!!ㅋㅋ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.15 13:21

혹시 범용철벽헤보에서 맘타무기 대신 들만한게 있을까요?

아스타리스크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.15 13:35
아스타리스크

하위호환으로 1순위는 맘타6레어 금빛포통-적입니다.탄종과 회심반동이 어설트적과 같습니다. 2순위는 아룡중노 정도인데..성능차이가 꽤 심합니다.

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.15 17:51

철벽주가 2개밖에 없다보니 철벽헤보 셋팅이 참 애매하더군요... 쳘벽호석을 끼고 철벽주2개를 넣어 가성5를 챙기니 혼신을 포기해야하는 경우가 생겨버리네요 철벽주3개 먹고싶습니다 ㅡㅜ

싱싱한삼겹살 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.06.15 14:26
싱싱한삼겹살

제가 철벽주 모자랄때하던셋팅이 있었는데 본문에 대체용으로 하나 작성하겠습니다. 역시 그무기셋팅이라 관심들이 많으시네요 ㅋ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.15 18:07

가이라헤보 적 철벽세팅으로 쓰실때 보우건커스터마이징은 어느것으로 가시나요?

미룬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.15 23:48
미룬

반동 실드 근접입니다.

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.16 01:40

몬린입니다 질문있는데욥 산탄헤보가좋아보여서 해볼까생각중인데요범용철벽 이세팅에서 단테바지가없는데요 대체가능한바지가있을까요? 그리고이세팅으로 맘타로트같은레이드돌수있나요?손컨트롤이별로안좋은데 헤보초보가사용하기괜찮은무기인가요?이제껏 태도조금해보다가 라보만한상태이예요초보라서질문이많네요 ㅠ정보감사합니다.

키르키르스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.06.16 10:56
키르키르스

대체 가능한 바지는 없습니다. 단테바지를 빼게되면 커스텀을 완전히 갈아엎어야만합니다. 맘타에서는 속성라보가 산탄해보보다 효율이 좋습니다.

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.16 11:50
푸줏간숫사슴

아그렇군요 한번맞춰보고싶었는데 단테바지가없어서 아쉽네요 ㅠ 속성라보는 지금쓰고있는중입니당 친절한답변감사합니다.

키르키르스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.06.16 11:57

오우 완전 감사합니다. 폰에 즐겨찾기 해놨습니다 ㅎㅎ

루리웹-7136299733 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.16 19:06
루리웹-7136299733

고맙습니다.

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.17 02:31

와... 고인물을 넘어서 석유네;;

KOR RAITO | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.06.17 00:44
KOR RAITO

아닙니다..ㅜㅜ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.17 02:31

모든무기를 다 잘다루시네요.

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.06.17 09:39
레이라 마르칼

감사합니다! 쌍검은 취향상, 슬액이랑 건랜, 수렵적은 엄두가안나서 아직 못 만지고있네요.ㅜㅜ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.17 11:19

각왕궁쓸만한가요? 요새 잘안쓰이는거같아서요 ㅎㅎ;

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.06.18 02:29
Michale Owen

아직도 용화살용으로는 원탑인거같습니다.ㅎㅎ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.18 02:48
푸줏간숫사슴

그렇군요 ㅎㅎ 답변감사합니다 ㅎㅎ

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.06.18 02:49

발하 이후 세팅도 기대해봅니다 멋진글 정독중 고마워요

루리웹-2390836095 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.20 06:48
루리웹-2390836095

감사합니다~이블조 무기군이나 활계열정도 변화가있을듯한데.. 사실상 이블조 무기군도 용속성맥스치가 낮아서.. 용속성활은 기대할만 할 것 같습니다.

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 13:55

감사합니다

HEYZO | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.06.20 11:05
HEYZO

저야말로~^^

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 13:55

장식주만 주스면 되는구만 ㅜㅜ

콤바트라Ⅴ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.21 19:38

죄송하지만 참열영상 똑같은 세팅으로 틱당 13~14딜이 뜨는데(커피성애자님에 참열 세팅과 영상도 똑같습니다.) 이유 좀 알 수 있을까요? 키린왕 맞나요? 그냥 역전 키린영상인가요? 글에 키린왕 틱당16이라고 써놓으셔서.. 어떤차이로 딜이 그렇게 뜨는건지.. 제가 컨트롤로 체력이 필요없다고 생각하여서 체력3을 뺀 나머지 세팅이 똑같은데 혹시 체력3으로 인한 완충효과 상승딜 차이일까요?

겨니견 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.22 02:42
겨니견

키린왕 영상맞고 비분노시 14 분노시 16맞네요. 다시해봐도 같아요. 공대식사 + 풀도핑 기준이구요

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.06.22 08:37

단테바지가 없어서 어쩔수없이 걸러야겠네요ㅜ

루리웹-4938585829 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.06.26 15:15

이런글은 무조건 추천입니다

파천황로봇 도지비론 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.07.07 15:21

혹시 맘타전용 라보들 보우건 파츠좀 알수있을까요?

루리웹-3111542652 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.07.07 23:40

푸줏간사슴님 역전 발하자크와 그간 이벤트 지나간 만큼 신규버전 29종 요청드려도 될런지요 몬린이 탈출시도중

루리웹-2390836095 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.07.15 09:04

좋은글 감사합니다!!

꼬께 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.07.26 12:07

어흥

루리웹-1696375970 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.10.21 11:56
위로가기
로크만제로 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 00:48
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 4 | 조회 525 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6331604701 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.03.30
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST