본문

[영상] 궁신 그분 따라하기! (feat. 테오1분 42초)

일시 추천 조회 1458 댓글수 16

엌.. 벌써 이렇게 줄이셨나요.. 근데 체술셋팅으로 하셨네요?

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.17 06:34
ssh0703

아직 연습삼아 하는중이라서요. 연습이지만 한판한판에 혼신을 담아서 하고있슴돠 ㅋㅋㅋㅋ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.17 06:38
푸줏간숫사슴

보니깐 최저방어력 개체도 아닌듯한데 금방 30초대 진입하실듯 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.17 06:42
ssh0703

일단 유튭 보편적 타임이 1분 40초대인듯하니 1분 30초만 찍고 개인만족하고 마칠려구요 ㅋㅋㅋ 감사합니다. 너무 먼 목표라서 차마따라갈 생각을 하지못하게 해주셔서 ㅋㅋㅋㅋ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.17 06:45
푸줏간숫사슴

-0- 푸줏간님이 활만 계속하셨으면 저보다 빠르셨을지도모르죠.. 무기를 몇개를 다루시는거에욧

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.17 06:48
ssh0703

아니이~ 말도 안되는 소리하지마시구요~~ㅋㅋㅋㅋ 애초에 활이란 무기는 제 카테고리에 없었습니다. 이게다 ssh님 때문이예요 ㅋㅋㅋ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.17 06:49

저도 ssh님을 목표로 하는 활유저입니다^^ 같은 마음으로 응원합니다!^^

루리웹-1884116142 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.06.17 07:44
루리웹-1884116142

전 참고만 하는걸로..ㅋㅋ 목표로하기엔 너무 먼 당신이기에 ㅋㅋㅋ 어쨋거나 화이팅임돠!

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.17 07:46

푸줏간사슴님도 어마어마하시네요.. 에임 딱딱 꽂아넣으시는거 보니.. 태생이 금손이시다ㅜㅜ 부럽네여ㅋㅋ 전 에임고자라 철벽 헤보만 합니다ㅜㅜ

Fred83 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.06.17 08:56
Fred83

억 저도 에임고자입니다. 그나마 많이 나아진거고 영상에선 특히 좀 잘꽃힌듯.. 안될때보면 가관입니다 ㅋㅋㅋㅋ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.17 09:07
푸줏간숫사슴

43초짜리도 봤는데 왜지우신거에요? 그거도 무지 잘하시던데..

Fred83 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.06.17 09:09
Fred83

억 제가 연습영상 피드백용으로 다시보고 지운는데 그러다가 실수로 해당영상을 지워버렸습니다.ㅜㅜ 그래도 다시찍은게 좀더 깔끔하고 1초라도 단축되서 다행이네요.ㅋ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.17 09:12

ㄷㄷㄷ 제손을탓하는날이내요 ..나란히...두분께서 영상을ㅠ

수려한지니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.17 09:19
수려한지니

저를 그분과 엮는건 신성모독입니다!컥컥 ㅋㅋㅋ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.17 10:31

이런걸 상위1% 그분들만의 세상이군요..

☆Noblesse★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.17 11:49
☆Noblesse★

아..아닙니다. 제 영상의 대부분의 목적이 커스텀 테스트다보니 그냥 납득할만한 성능테스트를 할만큼은 익숙해지려고 노력중입니다.-0-

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.17 11:54
위로가기
SAngel | 추천 6 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.17
SAngel | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2024.03.10
Kyle0516 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.03.05
SAngel | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.02.28
에펜바움 | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2024.02.27
SAngel | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.02.10
SAngel | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.02.02
OREO Villain | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.01.28
에펜바움 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 2024.01.13
에펜바움 | 추천 3 | 조회 576 | 날짜 2023.12.08
강정_ | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 2023.12.08
강정_ | 추천 2 | 조회 4060 | 날짜 2023.07.09
강정_ | 추천 0 | 조회 3659 | 날짜 2023.07.09
TrES-2B | 추천 0 | 조회 4133 | 날짜 2023.07.06
TrES-2B | 추천 0 | 조회 4057 | 날짜 2023.07.06
SAngel | 추천 0 | 조회 4398 | 날짜 2023.06.08
SAngel | 추천 0 | 조회 2818 | 날짜 2023.02.17
루리웹-2690906949 | 추천 0 | 조회 4398 | 날짜 2022.12.30
SAngel | 추천 1 | 조회 4296 | 날짜 2022.12.06
SAngel | 추천 1 | 조회 3183 | 날짜 2022.10.21
어두운꿈 | 추천 3 | 조회 6210 | 날짜 2022.09.14
✨온프라인✨ | 추천 5 | 조회 5199 | 날짜 2022.07.14
어두운꿈 | 추천 1 | 조회 5557 | 날짜 2022.06.24
루리웹-6507306442 | 추천 3 | 조회 5341 | 날짜 2022.06.07
루리웹-2690906949 | 추천 0 | 조회 5194 | 날짜 2022.06.05
루리웹-2690906949 | 추천 0 | 조회 6033 | 날짜 2022.06.01
루리웹-2690906949 | 추천 0 | 조회 3095 | 날짜 2022.05.31
루리웹-2690906949 | 추천 0 | 조회 4151 | 날짜 2022.05.29
루리웹-2690906949 | 추천 1 | 조회 4907 | 날짜 2022.05.24
루리웹-2690906949 | 추천 1 | 조회 3875 | 날짜 2022.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST