본문

[영상] 역전왕 키린 2분 13초 토벌영상

일시 추천 조회 6710 댓글수 47

아니이~ 나 막 궁신님 따라하고있는데 이렇게 또올리시면!!! 감사합니다! 앗싸 첫추는 내꺼!!ㅋㅋㅋㅋ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.17 06:33
푸줏간숫사슴

저도 추천드리고 옴 ㅋㅋ 안주무시고 뭐하세요 ㅋㅋ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.17 06:35
ssh0703

아니이~ 막 테오 58초찍으시고 그러니까 나도 막따라하고싶어서 자다깨서 테오괴롭히자나요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.17 06:36
푸줏간숫사슴

59초입니닷! ㅋㅋ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.17 06:42
ssh0703

죄송합니다 뇌내망상때문에 더 빠른타임으로 각색되었습니다 ㅋㅋㅋ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.17 06:43

아이고 궁신님 다른 활쟁이들 우럭욧

ssuby | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.06.17 06:35
ssuby

아..아닙니다 ㅎㅎ 감사합니다

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.17 06:42

정말 대단하십니다 욕만 나올 뿐입니다

콤바트라브이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.17 07:41
콤바트라브이

감사합니다 ㅎㅎ 맘껏 욕하셔도 됩니다 ㅋㅋ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.17 11:28

아… 활 너프되는 소리가 들린다…. ㅠㅡㅠ

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.06.17 08:10
◎━╋劍聖━━━─

음....캡콤이 그럴리가 없...

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.17 11:31

즐겨쓰는 콤보좀 알려주세요. 강궁주 끼고 스텝없이 R2 R2 R2 O R2 R2 O 풀차지 요렇게 나오던데.. 영상보면 스텝없이도 R2 R2 O 정도만해도 풀차지 나오네요, 콤보 조언좀

루리웹-1031735731 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.17 08:20
루리웹-1031735731

즐겨쓰는 콤보는 ㅇ>r2>ㅇ>r2>ㅇ 입니다 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.17 11:32

볼때마다 감탄이.. 제가 이래서 활을 안합니다ㅋㅋ

Fred83 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.06.17 08:54
Fred83

엌.. 감사합니다 ㅋㅋ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.17 11:32

갓갓

xX링크Xx | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.06.17 09:11
xX링크Xx

감사감사!

신궁이다

古龍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.17 09:47
古龍

과찬이십니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.17 11:33

이 분 영상을 보고 활을 접었습니다.ㅋ

HTwice | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.06.17 09:59
HTwice

헐.. ㅋㅋ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.17 11:33

혹시 키마아니십니까!!어떻게 에임이저럴수가있습니까!!

수려한지니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.17 10:39
수려한지니

순정 듀얼쇼크입니다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분대 나올것인가!!

빼박아제ㄷㄷ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.17 10:45
빼박아제ㄷㄷ

1분대는 머리고정시키고 미친듯이 때려도 나올까말까일것 같아요..

1분대 가시죠 신궁님 ! ㅎㅎㅎ

루리웹-8618113512 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.17 10:54
루리웹-8618113512

-0- 어려울것 같습니다 ㅋㅋ 운이 엄청 따라주지 않는이상

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.17 11:34

역전왕의 침대플레이란... 역시 다른 게임을 하고 계시네요 하..

J.O | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.06.17 11:05
J.O

감사합니다! 강타+KO가 너무 사기죠

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.17 11:34

닉넴을 주몽으로 바꾸시는게....

☆Noblesse★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.17 11:47
☆Noblesse★

-0- 감사합니다! ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.17 13:36

키린왕사냥 좀 도와주세요ㅠ

하비킹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.17 13:43
하비킹

제가 밖이라서; 오늘은 접속이 힘들것 같네요 ㅠㅠ 내일이라도 괜찮으시다면 도와드리겠습니다

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.17 14:00
ssh0703

감사합니다ㅠㅠ harveytv01 입니다 친추 부탁드릴게요

하비킹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.17 15:03

얘는 왜 온종일 누워만 있는거니 ...

#Loppa | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.06.17 13:50
#Loppa

로파님 오랜만입니다 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.17 14:01

히잌;; 이놈 피통이 엄청나던디ㄷㄷ 혹시 다른무기론 TA안하십니까ㅎ

Tezca | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.06.17 16:08
Tezca

넵.. 다른무기는 TA할 실력이 못되서 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.18 12:44

완벽한 ta용 세팅이군요 평소엔 이렇게 다니시진 않는거죠?

휘율 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.06.17 17:55
휘율

평소엔 체술넣고 다닙니다 ㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.18 12:45

이젠 제목만 봐도 누군지 안다는 그분 ㅎㅎ

후나시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 01:07
후나시

감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.18 12:45

쩌네요 영상에서 식사스킬은 어떤거 띄우셨나요?

레로 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.06.18 01:47
레로

야옹체술 야옹사격술입니다 ㅎㅎ

세팅좀 알려주세요 알려줘도 따라하진 못하겟지만 그래도 일단 알려주세요

라그나로스 | (IP보기클릭)70.73.***.*** | 18.06.18 13:10
라그나로스

수렵뒤에 나옵니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.18 13:14

한조가 아닌 갓조시군요 모두가 똥을 쌀때 혼자서 캐리한다는 한조 유저중 1퍼도 안되는 갓조...

SofC | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.06.18 14:00
위로가기
SAngel | 추천 4 | 조회 300 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6331604701 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.03.30
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.03.28
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.03.26
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6431032533 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.03.25
5383169 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3567555467 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.03.25
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 2024.03.25
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.03.24
크릉그릉 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST