본문

[영상] 역전왕 키린 2분 4초..

일시 추천 조회 7401 댓글수 31

역시 시간 또 줄이셨군요^^ 항상 응원합니다!

루리웹-1884116142 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.06.18 15:19
루리웹-1884116142

감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.18 15:24

이 세상의 활질이 아니다...

루비칸테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 15:21
루비칸테

삑살은 많았지만.. 목표시간이 나와서 만족중입니다 ㅎㅎ 감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.18 15:25

이렇게 핵쓰면서 겜하면 잼있나요? 참나...딱 봐도 에임 핵이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 신고는 안하지만 잘 보고있습니다 파란장군 없는 사람들을 위한 커스텀도 부탁드립니다...제발요...활은 님만 본단 말이에요...

위아래가없어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 15:38
위아래가없어

감사합니다! 푸른별 없는 셋팅은 ver2가 있긴한데 나나셋을 적용한 셋팅 말씀하시는건가요? 곧 역전왕 발하장비가 나오니 그때 정리해서 나눠서 올리도록 하겠습니다 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.18 15:48

오늘도 역전왕은 침대에..

J.O | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 18.06.18 15:46
J.O

일어나질 못하는 키린 -0-

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.18 15:48
ssh0703

안락한 침대를 마련해주신덕에 ㅎㅎㅎ

J.O | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 18.06.18 16:02

600시간 넘게 했는데... 난 도스쟈그라스만 저 시간에 잡을수 있는데.... 나도 활인데... 장비 다 있는데...

아티산 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.06.18 16:05
아티산

-0- 음... 극공셋팅을 해보시면 금방 단축될겁니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.18 16:20

새로운커스텀이올라오길또기대해봅니다!!

수려한지니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 16:09
수려한지니

넵.. 금요일부터 우르즈감마 나올테니 추가하겠습니다 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.18 16:20
ssh0703

기대하겠습니다 ㅎㅎ

정품애용™ | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 18.06.18 16:27
정품애용™

감사합니다! 우르즈감마셋트가 성능이 넘사벽이라 용속성은 큰변화가 있을것 같네요 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.18 16:59

1분대 가시죠..라는 말은 장난이었는데 진짜 1분대 나오는거 아닙니까?

빼박아제ㄷㄷ | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.06.18 16:16
빼박아제ㄷㄷ

아니요.. 진짜 끝입니다 ㅎㅎ 여기서부턴 운 싸움인것 같아서 더 못하겠어요 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.18 16:22

신궁(神弓)

8병풍8 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.06.18 16:41
8병풍8

아이고 과찬이십니다 감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.18 16:59

뭐가 문제죠? '그분'이 '그분' 했을 뿐 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 1분50초대도 미리 추천박고 싶은데 첫추 예약안되나요?ㅋㅋㅋㅋ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 17:51
푸줏간숫사슴

진짜 그만하려구요 ㅋㅋ 스타트위치 뽑기가 너무 지겨워요.. 이렇게 말해놓고 또 심심하면 하고있을지도..

ssh0703 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 18:11

음..전에 영상보다 빗나간게 더 많은거 같은데 시간이 줄었다는 것은... 스타팅 위치 + 체력 노가다 좀 더 하시면 1분59초 가능하시다는....??? 화이팅입니다!

Kuyh_ | (IP보기클릭)159.153.***.*** | 18.06.18 17:55
Kuyh_

아마 빗나간걸 전부 머리에 꽃았으면 1분 후반대 겨우 나왔을것 같긴한데 이 기록이 현재 압도적 1위라 만족하고 있습니다 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 18:13

저랑 다른게임하시는듯

루리웹-0457466427 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.06.18 19:29

곧 1분대 찍으시겠순요

kirorororo | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.18 22:08

볼 때마다 좌절함 ㅠ 적당히 좀 잘 하세요 ㅠㅠ

고양이나만없어 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.06.18 23:26

이분보고 활 들었다가 내 손 한번 보다 다시 놔버림.......

아스타리스크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.19 13:36

그만하세요... 키린이 너무 불쌍하잖아요..ㅠㅠ

양갱이 (치킨녀) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.19 20:09

신궁이다 진짜

古龍 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.06.19 23:27

오늘도 도스켈비는 침대에서 일어나질 못 해…. 세계신기록 매일 갈아치우는 어느나라 같은…

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.06.20 19:50

이 세팅은 폭활 세팅인가요??

Zencka | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.07.09 13:13
위로가기
SAngel | 추천 5 | 조회 715 | 날짜 2024.04.17
SAngel | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 2024.03.10
Kyle0516 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.03.05
SAngel | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.02.28
에펜바움 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2024.02.27
SAngel | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.02.10
SAngel | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.02.02
OREO Villain | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.01.28
에펜바움 | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 2024.01.13
에펜바움 | 추천 3 | 조회 570 | 날짜 2023.12.08
강정_ | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2023.12.08
강정_ | 추천 2 | 조회 4046 | 날짜 2023.07.09
강정_ | 추천 0 | 조회 3647 | 날짜 2023.07.09
TrES-2B | 추천 0 | 조회 4118 | 날짜 2023.07.06
TrES-2B | 추천 0 | 조회 4029 | 날짜 2023.07.06
SAngel | 추천 0 | 조회 4380 | 날짜 2023.06.08
SAngel | 추천 0 | 조회 2809 | 날짜 2023.02.17
루리웹-2690906949 | 추천 0 | 조회 4391 | 날짜 2022.12.30
SAngel | 추천 1 | 조회 4291 | 날짜 2022.12.06
SAngel | 추천 1 | 조회 3179 | 날짜 2022.10.21
어두운꿈 | 추천 3 | 조회 6201 | 날짜 2022.09.14
✨온프라인✨ | 추천 5 | 조회 5011 | 날짜 2022.07.14
어두운꿈 | 추천 1 | 조회 5547 | 날짜 2022.06.24
루리웹-6507306442 | 추천 3 | 조회 5331 | 날짜 2022.06.07
루리웹-2690906949 | 추천 0 | 조회 5188 | 날짜 2022.06.05
루리웹-2690906949 | 추천 0 | 조회 6027 | 날짜 2022.06.01
루리웹-2690906949 | 추천 0 | 조회 3088 | 날짜 2022.05.31
루리웹-2690906949 | 추천 0 | 조회 4147 | 날짜 2022.05.29
루리웹-2690906949 | 추천 1 | 조회 4892 | 날짜 2022.05.24
루리웹-2690906949 | 추천 1 | 조회 3868 | 날짜 2022.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST