본문

[영상] 역전왕 발하자크 4분 53초 토벌 영상

일시 추천 조회 6669 댓글수 58

(내 손가락을 보며) 거짓말 하지마세요 그냥 발하자크인거 다 알아요

Minus2 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.06.22 14:00
Minus2

-0- 영상보시면 아시겠지만 플레이는 엉망진창입니다 ㅎㅎ 감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 14:05

베리어 있대서 활은 힘들지 않을까 했는데 으아니...

Chaos Cube | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 18.06.22 14:01
Chaos Cube

처음에 데미지 0뜨는거보고 당황했네요.. 거너는 돌진기고 앞발쓸기고 대부분 한방이기때문에 긴장해야 겠더라구요 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 14:06

아닙니다 이거슨 그냥 발하일거십니다. 😱

가출 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.06.22 14:02
가출

😱😱😱 감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 14:06

와~~ 뭐지 이냥반?? 웬지 사람같지않아...

부천공도리 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.06.22 14:06
부천공도리

보시면.. 에임이 쓰레기인게 보이실겁니다..

역시 이분은 인간미가 없어!! ㅋㅋㅋ

루리웹-9683035252 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.06.22 14:09
루리웹-9683035252

이번 영상은 중간중간 인간미가 많이 보이실겁니다! ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 14:30

인간이 미아네... 여윽시 ssh님...

KangJJong L | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.22 14:10
KangJJong L

감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 14:30

오늘 활 들고 갔다가 데미지 0 뜨길래 당황했는데.. 신궁님 영상 기다렸습니다. 역시 !!!독장판 껄리면 피하는게 맘 편하겠네요 ㅜ

루리웹-8618113512 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.22 14:13
루리웹-8618113512

저도 데미지 0뜨길래 당황했습니다 ㅎㅎ 첨에 독기에 피빠지는게 감당이 안됐는데 내장주달고 회복커강하니 어느정도 할만해 지더라고요 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 14:31

틱뎀 쌔단 얘기는 들었는데 저정도군요. -_-;;; 본체가 호구니 광역으로 귀찮게 하는군요.

빼박아재ㄷㄷ | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.06.22 14:13
빼박아재ㄷㄷ

본체도 꽤 쎄졌어요.. 앞발치기 한방에 죽더라고요 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 14:32
ssh0703

발하는 이전부터 역전 4보상 같은거에서 쌔게 나오면 아무거나 맞아도 한방에 죽는 경우가 있어서 일단 맞으면 안된다고 생각하고 있습니다. 근데 틱뎀이 너무 자비없네요. ㅋㅋㅋ

빼박아재ㄷㄷ | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.06.22 14:37
빼박아재ㄷㄷ

넵.. 까딱하면 그냥 수레더라고요 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 16:03

베리어? 뭐 뚝배기만 패면되지 ㅋㅋㅋㅋ 역시나 잘보고 갑니다. 틱뎀때문에 활은 힘들거같았는데 그냥 잡으시는군요.ㄷㄷ

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.22 14:15
푸줏간숫사슴

회복커강안하면 비약먹다 시간 다 가더라고요 ㅎㅎ 푸줏간님 확산의 힘을 보여주세요

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 14:32
ssh0703

빌드는 짜놨는데..탄이.. 명등룡 어지간히 잘터져선 탄수급 필수더라구요..6분~7분 나오는데 딱히 올릴 이유를 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 차라리 차액이 각잘잡으면 타임은 더 적개나올거같네요.

푸줏간숫사슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.22 14:40
푸줏간숫사슴

음.. 확실히 얘는 키린처럼 근접이랑 원거리랑 타임차이가 크게 안날듯하네요

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 16:02

대단하시네요. 부럽습니다. ^^

오늘을 산다 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.06.22 14:15
오늘을 산다

억.. 감사합니다 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 14:33

제목 보고 “뭔 소리야” 작성자 보고 “아....”

JimmyJ | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 18.06.22 14:21
JimmyJ

감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 14:33

신의 손...

에페리젠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.22 14:22
에페리젠

과찬이십니다...

활로 잡으려했는데 돌진 한방에 눕는거보고 바로 차액으로 바꿔서 했는데 이분은 대단하시네요 한대 맞고 죽으면 안맞고 죽이면 되는군요..

Foec | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.22 14:23
Foec

저도 첨에 수레좀 탔습니다 ㅎㅎ 변신복장에 적들고 가던가 회복커강한 태도로 가는게 더 편할것 같아요..

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 14:34

여~~억~~~시~~~ 따따봉

발암발컨아재 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.06.22 14:29
발암발컨아재

가~~암~~~사~~~ 합니다!!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 14:34

대체 이게 뭐야.....

Pure_white | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.06.22 14:34
Pure_white

역전왕 킹하자크 님입니다.... 겁나 쎄졌네요 ㅎㅎ

아무리 봐도 일반 발하잡듯이 잡으시니 ㅎㅎ

게임찾습니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.22 14:43
게임찾습니다

일반 발하는 낙석 2방에 죽어서.. ㅎㅎ 감사합니다

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 16:03

그냥 발하라고 해주세요... 5번째 죽게만든 제 손가락은 어쩌란 말씀이시죠??!

루리웹-2469302196 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.06.22 14:43
루리웹-2469302196

저도 첨에 수레 몇번 탔어요...

.

촉로 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.06.22 14:47
촉로

!?

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 16:04

내가 뭘본거지. -ㅅ- ㄷㄷ ㄷ

아트멍 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.06.22 14:48
아트멍

킹하자크 님 이십니다.. 겁나 쎄더라고요..

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 16:04

캡콤 : ?? 아 씨볼 이번에도 너무 쉽게 만들었어

루리웹-2048138748 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.06.22 14:54
루리웹-2048138748

아닙니다.. 충분히 어려웠어요..ㅎㅎ

엄마~ 얘 무서워~~~ ㅠㅠ 후덜덜 합니다. 엄청 나시네요. ~!@ 난 도대체 뭔 게임을 한거지??

우띠우따따 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.22 15:00
우띠우따따

감사합니다!

제목만봐도 누군지 알꺼같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욱군_ | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 18.06.22 15:06
욱군_

-0- 감사합니다 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 16:05

앞점프.... 앞으로 회피하는 구나......

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.22 15:07
◎━╋劍聖━━━─

저건 뒤로피하기엔 늦었다고 생각해서.. ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 16:05

헐대박..

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.06.22 15:13
갱장해여어어어

감사합니다!

활쟁이인데 따라 할 수는 없고 보고만 가요~

콤바트라브이 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.06.22 15:20
콤바트라브이

따라하실수 있습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

심각하네요 ㅡㅡ 플스에도 에임핵이 있다니 에임이 머리에만 밖히는거 보면 빼박입니다 신고합니다. 아 잘못눌러서 추천해버림

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.22 15:38
참치꽁치멸치

영상 보시면 아시겠지만.. 에임이 상당히 구려요.. 추천은 감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.22 16:06

와 저렇게 떄렸는데 4:53이라니... 난 최소15분이겠구나 ㅠㅠ

루리루리현자 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.06.22 16:14

와우 머리 흔드는데 그걸 다맞추시네.. 뭐하는사람이시죠?

루리웹-4769205437 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.06.22 16:22
위로가기
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:06
로크만제로 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 00:48
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6331604701 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST