본문

[잡담] 금요일부터 잠도 5시간씩 자면서 여태 맘타돌아서 얻은것들

일시 추천 조회 1349 댓글수 9

BEST
적같은 적 나오는 거랑 다를바 없다는게 제일 싫은듯.. 심지어 8레어가 나오긴 하는지가 더 궁금하기 시작하는 보상수준이 진짜..
양갱이 (치킨녀) | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 18.08.20 07:42
ReaNe | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.08.20 07:38

수면이든 번개든 둘중에 하나만 나오면 접을려는데 주말동안 그리 마니 잡았는데 대략 50마리 늘어나는건 쌍욕...

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.20 07:39

무념 이시겠네요... 힘내세요

게임찾습니다 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.08.20 07:40
BEST

적같은 적 나오는 거랑 다를바 없다는게 제일 싫은듯.. 심지어 8레어가 나오긴 하는지가 더 궁금하기 시작하는 보상수준이 진짜..

양갱이 (치킨녀) | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 18.08.20 07:42

아 진짜 불태도 얻을라고 주말 투자했는데 ㅜㅜ 쓰지 않는 무기만 잔뜩 나오고..

ACEjunyy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.20 08:05

금요일 연차쓰고 거진3일간 맘타만 달렸는데..얻은건 없고 정신만 피폐해졌어요..후~~

전원일지 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.08.20 08:29

맘타를 안한 후부터 몬헌이 다시 재밌어졌습니다.

듀얼쇼크10 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.08.20 08:33

맘타 처음인데 운이 좋아서인지, 마비 슬액, 수면건랜스, 물속성건랜스 건졌어요.ㅎㅎㅎ

호모사피엔스 아종 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 18.08.20 08:41

아까운 시간 ㅠㅠ

J.O | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.20 08:42
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST