본문

[영상] 아니...님아 그점프가 아닌데....ㅠㅠ

일시 추천 조회 10334 댓글수 20

BEST
멀리 있어서 잘 몰랐는데 찰푸덕 하시네요 ㅎㅎ ㅠㅠ 제가 보수금 보험 띄웠어서 1수레는 제 것인디 저 분이 가져갔... 어쩐지 황도때마다 실려가시더니. 흐미~ 이런 사정이 있었군요 :) 999 999 99 비둘기야 밥 먹자~
신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.15 03:50
BEST

멀리 있어서 잘 몰랐는데 찰푸덕 하시네요 ㅎㅎ ㅠㅠ 제가 보수금 보험 띄웠어서 1수레는 제 것인디 저 분이 가져갔... 어쩐지 황도때마다 실려가시더니. 흐미~ 이런 사정이 있었군요 :) 999 999 99 비둘기야 밥 먹자~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.15 03:50
신룡환루진

근데 타이밍이 참 기가 막혀요..저랑 동시에 점프~ ㅎㅎ 저분 파판점프 장인의 자질이 다분합니다..ㅎㅎ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.01.15 09:00
블루담비

그러네요. 딱 저 타이밍에 파판 점프를 넣었다면! ㅎㅎ ^^ 그나저나 요즘 제가 미운털이 박혔는지 댓글에 비추 주는 분이 계시네요 ㅎㅎ 아재 개그를 날려서 그런건가..비둘기야 밥먹자 는 워낙 유명한건데 ^^;

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.15 15:09
신룡환루진

저게 폰으로 한손으로 보다보면 잘못 누르는 경우도 종종 있더라구요..넘 괘념치마세요 ^^ 대신 엄지척 하나 드립니다 ㅎㅎ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.01.15 15:13

웃프네요....

유피테 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.01.15 04:20
유피테

저도 영상 보면서 담배 한대 물게 되더군요...

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.01.15 09:01

귀엽다 ㅋㅋㅋ

블랙로즈마리 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.01.15 04:51
블랙로즈마리

멀티의 장점이죠..저런분들 만날수 있다는...ㅎㅎ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.01.15 09:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3179183229

저도 점프하다가 퀘실패했는데도 불구 배꼽잡고 웃었습니다~^^

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.01.15 09:03

오호~ ㅎㅎ

냉정1번 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.01.15 08:10
냉정1번

유후~ㅋㅋ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.01.15 09:03

긴급회피로 황도 연습중이네요 ㅋㅋㅋ 저거 그냥 민폐일듯...

루리웹-4735550 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.01.15 08:54
루리웹-4735550

저도 한번 해볼까하는 충동이 생기더군요~활차징스텝으로 한번 해보고싶...ㅠㅠ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.01.15 09:04

사이코패스~♥

루리웹-3805031659 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.15 09:05
루리웹-3805031659

허허허~~~혜성 바로 옆에두고 저러시는거보면 숙지가 안되신 분일 가능성이~~

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.01.15 10:02
블루담비

1~2번 실패하면 그만 해야죠.

루리웹-3805031659 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.15 10:51

저거 긴급회피 모션 나가는군요 아예 막아서 저 모션 안나가는줄 알았네요

littlejumper | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.01.15 10:47
littlejumper

리틀님 활차징스텝으로 황도 피하는거 한번 시도해보세요~~그나저나 999 찍고 접속은 아주 안하시는거? ㅠㅠ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.01.15 10:50
블루담비

파판 점프 이외에도 회피 무적만 있음 피해지나요?

혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.01.16 05:15
혁씨

장난친거에요ㅎ 설마 시도하시진 않겠죠? ㅠ

블루담비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.16 08:00
위로가기
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 752 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.