본문

[정보] PC기준 대통폭G 2개 넘게 까는 버그 찾았습니다./모드*핵 아니에요.

일시 추천 조회 26511 댓글수 51

BEST
이게 에딧이나 핵처럼 게임 취약점 악용하는건데 판도가 왜 바뀌고 애용을 왜 합니까 버그인걸 알면 쓰질 말아야지 쓰지 말라는 사람은 거의 없고 위에 내로남불 지적한 사람은 비추만 먹고 평소에 에딧 핵 까던 분들이 왜들 이러십니까 말로만 핵 에딧 까면서 정작 본인들은 불법프로그램 쓰다보니까 이런거에 둔감해지신건가요?
이중잣대그만해라 | (IP보기클릭)109.169.***.*** | 19.01.20 11:41
BEST
루리웹 ㅈㄴ 웃긴게 에딧이면 사소한거라도 이악물고 욕하는데 버그는 환영하고 애용함ㅋㅋㅋㅋㅋ
wncz | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.01.20 13:39
BEST
욕하신분들 사과는 하시려나
약점특효 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.01.20 01:58
BEST
아닙니다. 오히려 주작이 판치는 요즘엔 실질적인게 중요하죠 ㅎㅎ
AoLo TimeLight | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.01.20 02:18
BEST
패드로도 가능 해요
남케따위개나줘버려 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.01.20 02:03

ㅇㅅㅇ 버그 맞는것같네요..

샤오하오호호 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.01.20 01:43
샤오하오호호

흠 왠지 다른 것도 응용 될것 같은 느낌적인 느낌..

샤오하오호호 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.01.20 01:48

헐 재미있는 버그네요. 패드유저라 전 못쓸듯

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.01.20 01:49
원이

이걸로 수면폭질 데미지 시험해보고 싶네요 ㅋㅋ 어차피 고정데미지니까. 상관없으려나

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.01.20 02:01

대박이네요 ㅋㅋㅋ

활,서포터 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.01.20 01:51

1인당 9개 4인팟이면 36개....핵폭발나겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 패드로는 불가능한 방법이긴 하군요 ㅎㅎ

coztez | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.01.20 01:52
BEST
coztez

패드로도 가능 해요

남케따위개나줘버려 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.01.20 02:03
남케따위개나줘버려

패드도 비슷 합니다. 서로 다른 쇼컷 같은 위치에 두고 연타 하다 보면 설치 합니다.

남케따위개나줘버려 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.01.20 02:12

이게 진짜 되는거라니...

사과맛치즈 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.01.20 01:54
BEST

욕하신분들 사과는 하시려나

약점특효 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.01.20 01:58

봄버맨 미안해요!!

몽뭉몽뭉해 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.01.20 02:03
몽뭉몽뭉해

글은 자삭했습니다..!

몽뭉몽뭉해 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.01.20 02:04
몽뭉몽뭉해

ㅎㅎ ㄱㅊ습니다. 제가 헛소리 시부린건 맞죠.

AoLo TimeLight | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.01.20 02:18

세상에......4명이서 마음먹고 보머 띄우고 수면폭질만 하면 게임 끝나겠는데요;

Kaelic | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.01.20 02:08
Kaelic

고양이 화약술까지 띄우면. 도깨비니트로도 필요 없....

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.01.20 02:08
Kaelic

패치되면 좋겠지만 권장을 하거나 하는 경우는 없는게 좋을듯 하네요. 프로그램상의 결점을 의도적으로 이용하는 경우도 사실 위반사항인지라..

Kaelic | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.01.20 02:30

와 이게 되네요. 당분간 극베히도 냥냥이가 되겠는데요

스카웃 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.01.20 02:09

역시 일단은 말없이 지켜보는 자세가 중요했어!

힛백 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.01.20 02:09

캡콤: 아.. 그거 버그 아닙니다... 의도.... 한...겁니다..

겨울이온다. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.01.20 02:10

엇 솔직히 믿지 않았는데 !! 레알이었다니 바젤 빌런이라고 말해서 죄송합니다!

고기스파게티 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.01.20 02:11

인증 감사합니다. 테스트는 안 해봤지만 진짜 되는 거 같네요 말이 길어져서 흔한 관종인줄 알고 반말에 개소리라고 했습니다 죄송합니다

싱귤레러티 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.01.20 02:12
BEST 싱귤레러티

아닙니다. 오히려 주작이 판치는 요즘엔 실질적인게 중요하죠 ㅎㅎ

AoLo TimeLight

실질적인게 중요? 버그성 플레이가 실질적이라는 에딧충들이나 할 법한 헛소리를 루리웹에서까지 들을줄은 몰랐네요.

라카텐타카 | (IP보기클릭)211.188.***.*** | 19.01.21 18:36
라카텐타카

무슨소리하시는 거죠? 어떻게 하는지 증명영상 안올리고 스샷으로만 올려서 처음에 핵이나 에딧으로 오해받았으니 먼저 증거를 올리지 않은 제 책임으로서 주작이 판치는 요즘 실질적인 물증이 중요하다고 글쓴것데 불쾌합니다. 질문게시판 글을 보고 오시길 추천드립니다.

AoLo TimeLight | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.01.21 19:18
라카텐타카

↗카텐타카는....ㅂㅅ...(메모)

가박아재 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.01.25 09:17
라카텐타카

이정도로 심한 난독증은 첨봐요.. 진정하시고 글을 다시 읽으시길 추천드려요~

로터스♥꼴라크 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.01.30 14:14

이 방식으로 마비함정이나 구멍함정도 중복설치 가능 하려나 모르겠네요 ㅋㅋ

coztez | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.20 02:18
coztez

! 발상의 전환! 확산질할때 딱일듯

Neku3219 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.01.20 02:24
coztez

오!! ...근데 된다 치더라도... 함정 틀을 2개밖에 못 가져가서..ㅠ

활,서포터 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.01.20 02:26

확실히 글만으로 설명하기엔 쫌 애매한 방법이긴 하네요. 다른 두 팔레트에 폭g조합과 폭g를 같은위치에 등록한뒤 팔레트를 왔다갔다 한다고 해선 전달이 어려웠을듯.

힘세고건강함 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 19.01.20 02:20

와;; 아주 간단하면서도 치명적인버그네요 글리칭이네; 영상보고 감탄하면서 혹시 재빠르게만할수있으면 콘솔도 되겠네? 했더니 패드로까지 확인하신분들이 벌써;; 패드도 된다면 주 조작기가 패드인 콘솔도 된다는 이야기니 캡콤이 어찌 대처할진 모르겠네요. 막아둘거같긴한데

Neku3219 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.01.20 02:24

우와

열심히하고있어요 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.01.20 02:30

보머3렙 띄워서 방금 역전크샬로 실험해보고 왔는데요, 혼자 깔아서 그런지 시간은 좀 걸렸는데, 왔다갔다 하면서 폭탄만 깔아서 터트리니까 역전크샬이 한번에 죽더군요... 물론 시간은 7분 정도로, 활들고 잡는거보단 오래 걸렸습니다만... 크샬 외에도 주기적으로 왔다갔다 하고+선공이 아닌 몹(테오or크샬or키린같은..)을 상대할땐 시간이 오래걸리고, 재료를 좀 많이 소모한다는 점만 고려하면 엄청 편하게 잡을 수 있겠더군요... 특히 보머3렙띄우고 4인팟으로 깔면...역전왕 테오나 키린같은거도 어려워 하는 분들은 쉽게 잡을 수도 있겠네요 깔면서 느낀 점인데 막 갈기는 식이 아니라 제가 한 경우, 조합식이 있는 퀵슬롯(F2)->사용하는 퀵슬롯(F3)일때 사용하는걸 4번에 놓고 썻는데, F2상태에서 4번을 막 누르면서 F3을 누르면 설치가 잘 되더라구요... 조합->사용 순으로 갈때 막 누르는 순간 뭔가가 있나 봅니다 ㄷㄷ;;

활,서포터 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.01.20 02:34

와 ㅋㅋㅋ 이건 널리 알려지면 바로 패치될거 같긴 한데 패치되기 전까진 개꿀잼이겠네요 어케발견하셨대 ㄷ

쿼리 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.01.20 02:34

.... 플스판 초기때 장식주 복사 버그 악용으로 시끄러웠던 걸로 아는데, 이제 이걸로 시끄러워 지겠네요. 또 내로남불이란 단어가 많이 보이겠네...

유피테 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.01.20 02:34

영상이 안나오네요

티타늄화이트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.01.20 02:36
티타늄화이트

유투브 사이트에서 보니 되는군요

티타늄화이트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.01.20 02:38

이렇게 새롭게 바젤기우스 메타가 탄생하였다.

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.01.20 02:46

바보들 사이에 천재한명있으면 천재가 바보 된다더만 ㄹㅇ이었네 혼자만 알고 있어서 바보 되실뻔....

sourstew2 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.01.20 02:52

해보니까 숏컷을 키보드 원키 On으로하면 안돼나보네요

그저 용박 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.01.20 03:13

헉.... 어그로라고 생각했는데 진짜였다니

TrES-2B | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.01.20 03:38
TrES-2B

바젤기우스라고 표현해서 죄송합니다.

TrES-2B | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.01.20 03:42

같은방식으로 함정도 되지 않을까요 ㅎㅎ 전맵에 폭탄 36개에 함정 4개씩 4명이서 깔아놓으면 볼만하겠네요

Sebe | (IP보기클릭)188.67.***.*** | 19.01.20 06:18

진짜 봄버맨이욨음..>.< 초딩같다했는데 쏴리욤..

루리웹-9055792275 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.01.20 07:21

함정 실험해보고 왔습니다. 같은자리에 중복설치는 가능합니다. 그러나 중복된 함정수만큼 여러번 발동하는게 아니라 함정효과는 한번만 발동하고, 나머지 함정은 파괴되어버립니다. 버그 없을때 마비함정과 구멍함정간 설치거리만큼 띄워 설치했을경우에만 발동합니다.

creyes | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.01.20 10:18

버그 발동기준의 기준도, 폭탄g조합식과 폭탄g의 조합이 아니더라도 상관 없는것 같습니다. 폭탄g와 어떤 아이템이건 관계 없이 같은번호 다른 숏컷이면 발동합니다. 심지어 쏠수 있는 섬광탄과 폭탄g로 연타해도 폭탄이설치 가능합니다. (간간히 섬광탄 발사되다가 폭탄이 설치되는식)

creyes | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.01.20 10:31

역시 무슨 일이든 한 발짝 물러나서 피카츄 배나 만지고 있는게 정답이군요. 솔직히 저도 몬헌월 출시한지 얼마나 지났는데 그 정도 버그도 고수들이 못 찾았겠나하는 입장이었는데 피시판에만 있는 것이었군요. 봄버맨 당신은 도덕책....

Xaxaxs | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.01.20 11:09
BEST

이게 에딧이나 핵처럼 게임 취약점 악용하는건데 판도가 왜 바뀌고 애용을 왜 합니까 버그인걸 알면 쓰질 말아야지 쓰지 말라는 사람은 거의 없고 위에 내로남불 지적한 사람은 비추만 먹고 평소에 에딧 핵 까던 분들이 왜들 이러십니까 말로만 핵 에딧 까면서 정작 본인들은 불법프로그램 쓰다보니까 이런거에 둔감해지신건가요?

이중잣대그만해라 | (IP보기클릭)109.169.***.*** | 19.01.20 11:41
BEST
이중잣대그만해라

루리웹 ㅈㄴ 웃긴게 에딧이면 사소한거라도 이악물고 욕하는데 버그는 환영하고 애용함ㅋㅋㅋㅋㅋ

wncz | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.01.20 13:39

이런걸 발견한 분도 대단하시네요 ;;;ㄷㄷㄷ

으아아아아아아아아아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.01.20 23:15

맘타 4페에 수면걸고 보머에 폭깔면 ㄷㄷ

루리웹-153573849 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.01.21 03:37
위로가기
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:03
카이시1 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 18:24
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 00:00
루리웹-4744990971 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 4 | 조회 513 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6331604701 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.03.30
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.03.28
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST