본문

[정보] G폭탄 버그 PS4는 안되는 듯 합니다.(테스트 영상 2개 추가했습니다)

일시 추천 조회 11507 댓글수 25

BEST
^^ 혹시 우연히 만나게 되면 즐겜 부탁드려요, 유피테님~ 화이팅 입니다!
신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.20 04:27
BEST

유피테님... 쌍검영상보고 반했숩니당..가지마세혀!
삼냥이네집사 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.01.20 06:19
BEST
안되면 다행이네요.
유피테 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.01.20 02:53
BEST

안되면 다행이네요.

유피테 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.01.20 02:53
유피테

플스 버전도 된다고 가정했을 때 쓸 사람들은 쓰고 안쓸 사람들은 그냥 하던대로 하지 않을까 생각합니다. ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.20 03:02
신룡환루진

파티플 좋아하는지라 옆에서 누가 버그 쓰고 있으면 기분 별로일거 같아서요. 좀 다른 말이지만 워해머 버민 타이드 하던 시절 물량막기 하다가 잘버티니까 보이스로 버그 쓰는줄 알고 저한테 아유 치터? 하던게 기억나네요.

유피테 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.01.20 03:05
신룡환루진

아무튼 정보는 감사합니다. 다른 관련 게시글에 부정적인 의견 달았더니 무섭게 비추 박히고 있네요 아무래도 제가 있을곳이 아닌가 봐요.

유피테 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.01.20 03:09
유피테

^^ 너무 신경쓰지 마시길 바래요~ 커뮤니티가 의견 주고받는 곳이다 보니 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.20 03:12
신룡환루진

맞는 말씀이세요. 다만 이런 의견을 달다 보니 최근들어 몇 달전 핵 관련 의견글로 인성 지적까지 받아서 좀 피로함을 많이 느끼네요. 많은 분들에게 공감 받지 못했던 글인데 그래도 계속 냅두면서 최근까지도 올라오는 댓글에 답변을 달았거든요. 그런데 갑자기 자세가 뭐 어떻다 하시는 분이 계셔서 회의감을 많이 느끼네요. 이전에는 다른 게시글에서 댓글로 뭐라 하시다가 제 게시글까지 와서 비아냥 거리던 분도 있었고... 요즘엔 누가 팁글이나 시험글에 쓰려고 올리는 동영상에 고박 비추 박고 있어요. 그래도 요즘엔 꼭 똑같은 의견은 아니더라도 뜻은 비슷한 분들이 계신거와 비교하면 지금 상황은 이전 보다는 나쁘지는 않지만요. 누군가 날 미워하고 있다는 느낌이 유쾌하지는 않아요. 이제는 활동을 자중해야 할 듯 싶네요.

유피테 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.01.20 03:27
유피테

힘들겠지만 그냥 웃어 넘기세요 ^^ 저도 최근에 안티가 생겼는지 댓글 보면 비추가 있지만 별로 신경안씁니다 ㅎㅎ 겜하고 가끔 영상 및 게시글 올리느라 바쁜데 그런거 신경 쓸 여유가 없어요 :)

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.20 03:55
신룡환루진

위로 조언 감사합니다. 저도 최근 여러가지 생각해둔게 있는데 그거나 집중 해야겠네요. 혹여 지나가다 게임상에서 다시 뵙길 바라겠습니다.

유피테 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.01.20 04:20
BEST 유피테

^^ 혹시 우연히 만나게 되면 즐겜 부탁드려요, 유피테님~ 화이팅 입니다!

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.20 04:27
BEST
유피테

유피테님... 쌍검영상보고 반했숩니당..가지마세혀!

삼냥이네집사 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.01.20 06:19
유피테

오래전이지만 저도 의도치않게 루리웹 오른쪽 베스트 한번 간적이 있는데 좋은 댓글들만 있는건 아니더군요.개인적으로 이런것들에 둔감해서 그런지 나랑 생각이 다른분들도 있구나 하고 넘어가게 되더라구요.유피테님 뒤에서 묵묵히 응원하는 사람들도 많이 있습니다~넘 괘념치마시고 퐈이팅입니다^^

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.01.20 08:23
삼냥이네집사

삼냥아네집사님 처럼 조용이 응원하는 분들도 많으니 유피테님 힘내세요 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.20 10:23
블루담비

^-^ 뭔가 본문과 벗어나는 댓글들이 이어지지만 훈훈하네요 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.20 10:24

저도 해봤는데 안되는듯하네요

쿠쿠로드 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.01.20 03:00
쿠쿠로드

안쓰던 손가락 까지 써가며 해봤는데 일단 안되는 것 같습니다 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.20 03:03

음,아무래도 조작체계라고 해야되나...엑박패드랑 키보드와는 달라서 그런게 아닌가싶네요.좀 아쉽기도(?)합니다.ㅎㅎㅎ

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.01.20 03:04
내가 껌담이다

요 밑에 피씨버전 패드로 테스트 한 글이 있는데 똑같이 해봐도 안되는거 보면 플스쪽은 안되는게 아닐까 싶습니다. 일단 제가 플포에 엑원 패드 쓰게 해주는 컨버터가 있어서 찾아서 엑원패드로 한 번 해볼께요. 아마 안되지 않을까 싶습니다.

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.20 03:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
응쓰게Sa

아마 제 생각에는 PC 버전의 기본 베이스인 키보드 숏컷에서 오는 버그가 아닐까 생각해 봅니다. 시스템적인 거라면 당연히 콘솔쪽은 안되지 않을까 싶어요.

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.20 03:10
내가 껌담이다

관련해서 내용 추가해뒀습니다~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.20 03:52

삭제된 댓글입니다.

응쓰게Sa

플스랑 pc가 안된다는게 어떤 말씀인지요? 오타이신 듯 합니다. 아마 엑원 버전도 콘솔 베이스라 안되지 않을까 싶습니다.

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.20 04:03
응쓰게Sa

엑원은 있는데 몬헌은 플포로만 있네요 ^^ 아마 안될걸로 예상됩니다.

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.20 04:12

제 손이 느려서 입력이 제대로 안됐나 싶었는데 역시 안되는거였네요. 저도 ps4로 시도해봤는데 실패했습니다.

김퉤퉤 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.01.20 04:11
김퉤퉤

일단 안쓰던 손가락까지 풀로 써서 열심히 해봐도 안되더군요. ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.20 04:14

언제 또 이런걸 테스트하시고~^^어제 게시판이 시끄러웠던 모양이군요~오늘 달릴건데 접속하시면 연통 주셔요^^

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.01.20 08:26
블루담비

새벽에 겜하고 있다가 몬헌 게시판 봐서 테스트 해봤었어요~ ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.20 10:25

삭제된 댓글입니다.

루리웹-3179183229

넵, 알겠습니다~ 딱히 지울 필요도 없는 것 같습니다. 어디까지나 되는지 안되는지 테스트 한 것 그 이상 그 이하도 아니랍니다. 캡콤측에 제보도 해주시고 감사합니다~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.20 16:51
위로가기
SAngel | 추천 4 | 조회 293 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6331604701 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.03.30
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.03.28
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.03.26
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6431032533 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.03.25
5383169 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3567555467 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.03.25
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 2024.03.25
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.03.24
크릉그릉 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST