본문

[정보] [PS4] 6.00 업데이트로 추가된 것들(아이템,덧입기 복장.)

일시 추천 조회 34082 댓글수 21

BEST
오그 그리브 좋네요.
샤하르크 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.02.13 08:17

정보 감사합니다ㅎ 혹시 언제쯤 나오려나요? 다음 이벤트 기간이 정해진게 있나요?

보라돌이레게 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.13 07:46

왕발 류 드디어 쏴리질러

내장으로줄넘기 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.02.13 07:46
내장으로줄넘기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이 댓글 보고 발 보니깐 진짜 크긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묭쉘 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.02.13 09:43

넬기 감마 장비 외형은 넬기 특징이 잘 나와있는듯..

Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.02.13 07:58

넬기 감마는 검은 가시네요

엘레시오 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.02.13 08:01

빨리 나옴 좋겠네요 ㅎㅎ

냉정1번 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.02.13 08:09

바지 공격3에 소케중2개 실화냐? 지존바지일쎄

내장으로줄넘기 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.02.13 08:16
BEST

오그 그리브 좋네요.

샤하르크 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.02.13 08:17

갑옷,신발 좋다..

겨울이온다. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.13 08:53

티켓!!

아바이동무 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.02.13 08:55

네르기간테 장비는 보면 볼수록 원격라보를 위한 장비인듯 키린 장비랑 용기사 혼합하면 어마무시

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.13 08:56

고룡들의 특수상태가 외형에 표출되는 감마답게 네르기는 경화가시인 까만가시네요 ㅋㅋ

플뤼겔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.02.13 11:46

언제부터 얻을수있나요?

toyman | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.13 14:44

갑옷 신발이면 공 4렙에 3 2 2 2 1 소캣. 오우...

지펭구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.13 22:02
지펭구

읭 갑옷 혼신이네

지펭구 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.02.14 10:38

엔제할수있나요?

루리웹-9958152746 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.02.14 00:49

플스6.0패치 됐는데 안뜨는데 어디서 받는건가요? ㅠㅠ

크롬코퍼헤드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.02.14 09:30
크롬코퍼헤드

3월이후 나올 역전왕 네르기간테 잡아야 합니다 아직 퀘스트 없어요

최리쿠 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.02.14 12:59

걍 오그 풀셋으로 도배질해도 되겠는데요. 아니면 거너들은 제노왕 3셋에 넬기 2셋

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.02.14 13:51

오그 다리 완전 사기네요..

버스메트로워크 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.02.16 15:24

오우야 소켓이랑 옵션이 극딜러한테 혜자네용

촤촤촤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.02.17 13:06
위로가기
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:21
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 00:44
SAngel | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 906 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6331604701 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.03.30
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.03.28
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.03.26
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6431032533 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.03.25
5383169 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3567555467 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.03.25
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST