본문

[영상] 국내 탑티어급 한국유저들 극베히모스 솔플 영상 모음

일시 추천 조회 10699 댓글수 37

올무기 솔플 클리어 목표라니! 저랑 같은 목표를 가지고 계시네요 ㅎㅎ 경쟁자 등장! 추천 박고 갑니다!

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.19 18:21
마일로6190

마일로님 안녕하세요^^ 경쟁자라니...아직저는 실력부족임돠 따라가고잇어요ㅎ

루리웹-1215801483 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.20 09:36

https://www.youtube.com/watch?v=7fuIYTFT2yk&list=WL&index=4&t=209s 일본 활 굇수님인데.... 국내외 가리지 않고 참고용으로 보신다면 눈호강 할 수 있을 듯 싶습니다... 11분대 클리어...

활,서포터 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.03.19 19:23

꼭 14종 성공하셔서 마일로님과 함께 최고의 플레이어가 되시길 바랍니다

[BK]별빛대성 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.03.19 19:33
[BK]별빛대성

감사함돠 별빛대성님 ^^!!! 전그저 따라갈뿐ㅎㅎㅎ :) 딴건몰라돠 대검만큼은 꼭성공해보겟슴다!

루리웹-1215801483 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.20 10:01

저는 꿈도 못 꿀 플레이 들이군요. 컨이 안되는 전 공략이나 짜야겠습니다. ㅠㅠ

카라_으엥이 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 19.03.19 22:13
카라_으엥이

카라님도 할수잇어요! 같이 힘내보아요ㅜㅜㅜ 저도 노말만깨봣지 극베히는 아직못깨본...

루리웹-1215801483 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.20 10:02

영상올려주셔서 감사합니다^^ 제 랜스 클리어는 극베히가 아니라 노말이여요..ㅎㅎ

물약루팡3세 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 19.03.20 00:06
물약루팡3세

안녕하세요 물약루팡3세님^^ 아 안그래도 루팡님 다음 마일로님꺼 올리다 꼬엿네요...ㅜㅜㅜ아재라 손이 문제ㅎ

루리웹-1215801483 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.20 10:02

극베히 슬액은 지금도 깬사람 두자릿수 안됫다고할정도로 극악이죠 ㅋㅋ

난...다토? | (IP보기클릭)124.160.***.*** | 19.03.20 01:31
난...다토?

슬액,피리,한손검,조충곤은 진짜 찾기가 너무힘들어요ㅜㅜㅜ

루리웹-1215801483 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.20 10:03

와!!!컨이예술인분들대단합니다........전노멀혼자서3페이즈가서죽기바쁜데......ㅠㅠ

루리웹-6239542653 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.20 09:38
루리웹-6239542653

저도 노말할때 3페도 3페지만 4페 네르기둥지로 가게되면 넘힘들더라구요 그래도 3페까지 가신거면 곧 솔클소식 들리겟네요^^

루리웹-1215801483 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.20 10:04

막강한부엉이님 라보는 사격에 회복 커강 같은데 커스텀은 어디서 못 보나요?

루리웹-5701722073 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.03.20 10:17
루리웹-5701722073

아마 영상 끝자락에 나올걸요. 사격은 아니고 원격일거고, 제 기억에 회심 95 맞춘 완충3 커스텀이었습니다. 근데 막부님이니까 되는거고 첫 도전은 회피거리 2 챙기시는게 좋을거에요. 라보는 회거 없으면 딴건 다 피해도 돌진 맞고 끔살 나는 경우가 워낙 많아서...

흙손대장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 10:44
흙손대장

감사합니다

루리웹-5701722073 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.03.20 10:59
흙손대장

헉 미녀헌터님! 안녕하세요! 답글감사함돠^-^

루리웹-1215801483 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.21 09:17
막강한부엉이 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.22 08:46
막강한부엉이

막강한부엉이님 몸소답글까지....위엣분이 질문하신거지만 그래도 친절하신답글 감사드림니다^-^

루리웹-1215801483 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.22 10:20

저도 이리저리 하나씩 늘리고 있긴 하지만 전무기라니...엄두도 안나는군요 저같은 몬생아가 대단하신 분들과 같이 이름을 올리게 되다니 ㄷㄷ 감사합니다.ㅎ

PD티폰 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.03.21 06:32
PD티폰

안녕하세요 티폰TV 님^^ 저역시 극베히 전무기 솔클이 목표이긴한데 아직 실력미숙이라 극베히솔클 자체를 성공조차못해봐서 무한도전해야할듯요^^; 티폰님은 이미 극베히솔클 성공햇다는것 자체로도 엄청나죠! 겸손하시기까지ㅎ

루리웹-1215801483 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.21 09:20

태도 이카루스님은 안계시나용? 그분 진짜 월랭이신데

루리웹-6319472324 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.21 12:35
루리웹-6319472324

헉 그런가요^^ 근데 노말베히 솔클은 잇으시고 극베히로는 업으시던데... 제가 못찾는건지?? 혹시 링크공유되실까요

루리웹-1215801483 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.21 13:21
루리웹-1215801483

아 극베히는 안하셨네용 ㅠㅠ 제가 확실히 찾아 봤어야했는디 죄송해요 ㅎㅎ

루리웹-6319472324 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.21 13:44

극 베히 태도라 하면 https://www.twitch.tv/videos/376522559 이 트르미님 영상도 많은 도움이 될겁니다. 극베히 22분대에 위키 28분 일반 베히 11분대인 분입니다. 이카루스님하고도 친분이 있는 분이에요ㅎ

PD티폰 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.03.21 14:00

아님니다:) 찾아보니 이카루스님도 정말엄청나네요! 이정도면...TA종결자이신데^^;; 나중에라도 극베히 솔클영상 알려주셧음하네요 엄청기대ㅎ

루리웹-1215801483 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.21 14:02

이카루스님도 이미 깨신걸로 알고 있습니다만...영상은 남기지 않으셨나 보군요 ㅠ.ㅠ

PD티폰 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.03.21 14:13
PD티폰

티폰님 말슴보고 찾아보니 트르미님 태도위키룰 솔클도 잇네요!! 추천감사함니다^^

루리웹-1215801483 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.21 14:24

아닛...ㅋㅋㅋ 극베히는 전 클리어만 하구 영상은 올리지 않았어요... 담에 나오면 18분대 찍고 올려볼 생각입니다 :) 감사합니다 ㅎㅎ

G-ICARUS | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.21 15:20

베히모스는 트리미님이 잘잡으세요 ㅎㅎ 감사합니당 :)

G-ICARUS | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.21 15:21

티폰님이 알려주셔서 와봤습니다 제 허접한영상이 껴있다니 ...;; 솔플성공 기원합니다~

트르미 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.03.21 16:51
트르미

꺄아 오빠

G-ICARUS | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.21 17:01
트르미

안녕하세요 goinwater 트르미님^-^ 아니 태도를 위키룰로 극베히솔클하셧으면서 허접하다뇨... 전성공도 못햇어요ㅜㅜㅜ 늦게라도 찾아서얼마나 조은지ㅎㅎㅎ 감사함돠^^

루리웹-1215801483 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.21 17:04
트르미

저러니 제가 절로 겸손해지는거임...ㅠ.ㅠ

PD티폰 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.03.21 17:22

크으~~ 좋게 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ

막강한부엉이 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.22 08:49
막강한부엉이

헉 막강한부엉이님!!! 안녕하세요^^ 정말너무잘하심니돠....ㅜㅜㅜ 보면서도 와~~햇슴니다ㅎ 대단...

루리웹-1215801483 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.22 10:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몬헌닉-나인

헉 NinesNoir님!!! 안녕하세요^^ 겸손하시기까지ㅎ 찾아보니 확산 극베히 솔클자체도 거의업는데다 안피안쓰고 솔클성공하신건 해외쪽도 업엇구요^-^ 제가 나인님이 쓰셧던무기는 업어서 급한대루 비슷한 게미투스들고 해봣엇는데 3페에서 지금껏 포기생각이든건 처음이라 충격적이어서 기억에 남는ㅜㅜㅜ 전 안피들고 할게요^^;; 진짜 헤보 최고이심니다ㅎ

루리웹-1215801483 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.22 14:50
위로가기
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 779 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST