본문

[잡담] 진짜 네르기간테 빡치네요

일시 추천 조회 2026 댓글수 14

그래서 전 폭탄2개 깔고 터트리고 좀 때리다가 애가 미쳐날뛸거같으면 귀환옥타고 집에가서 다시 폭탄 가져와서 터트리고 때리다가.. 20분정도하니 클리어는 되더군요...

단무잠수 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.02.24 15:03

구조 요청하세요...그럼 암 덜걸림

느낌이와 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.02.24 15:03

첫도전이신가요? 방어력만 380이상이면 하실만 해져요 그리고 패턴 눈에익기전엔 모아치기하시마시고요

미디어블 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.24 15:04
미디어블

방어력 252인데 못잡는ㄴ다고 봐야 할까요-ㅅ-

카스테포 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.02.24 15:25
카스테포

대검인데 방어력 252면 일단 원콤에 죽어요...대검은 가드가 있으니 태도랑 단순비교하면 안되겠지만 한방에 죽지 않으려면 방어력 풀업하세요..

미디어블 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.02.24 15:30
미디어블

그리고한방맛고 날아가서 드러누었는데 넬기가 때리라고 하는게 보인다면 그 주먹 때릴때까지 누워게세요

미디어블 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.02.24 15:30
미디어블

네르 첫도전에 어떻게 방어력 380이상을 맞추죠? 3번 잡았는데 아직 방어력 300안되는데..

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.02.24 16:11
카스테포

언제나 그렇지만 저는 약빨로 커버하고 있습니다. 그레이트 회복약, 비약을 물처럼 마시고 있지요.

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.02.24 16:12
쉬라즈-실버

저는 부적 발톱 식사 경화 버프 다걸고 들어갔습니다...

미디어블 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.02.25 00:11
미디어블

또 조라 마그다라 갑옷당시 사오하에서 풀강하고 폭파태도 방어력 +20 옵션들어간거 챙겨서 갔어요.

미디어블 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.02.25 00:12

저도 넬기 처음20번 트라이할때 패드 부술뻔했어요... ㅋㅋ 이제까지 다 쉬웠는데 넬기가 너무세자너...ㅜㅜ 하다보면 늘거에요! 홧팅! 그리고 태클 잘 쓰세용 ㅎ

후라이드닭 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.02.24 15:05

넬기는 역전 키린에 비하면야..

alwzgood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.24 15:11

전 태도로 네르뚝배기 깨려다가 역으로 제뚝배기가 깨져대서 랜스로 바꾸고 요즘은 꼬리줍하러 죽창질하고다닙니다ㅋㅋ 대검 제 똥손으로는 월드에서 너무힘들어서 베타때접었어요ㅠ 잘쓰시는분들보면 태클로 차지연계 기가막히게 하시던데 부럽.. 그래도 여태 대검쓰셨으면 한번잡고나면 수월하실거같네요.

퓨립 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.24 15:15

태도로 14번 수레타고 잡았는데 많이 만나면 됩니다.. 근데 방어구 업을 하면 그나마 생존률이 올라가니까요 중요한건 귀환옥은 항시 준비하세요 위험할땐 튀고 보는겁니다..

내일도즐겁게^^ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.02.24 15:36
위로가기
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:45
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:43
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:26
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 715 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST