본문

[정보] 장식주 획득확률(높은, 보통, 중간 순)

일시 추천 조회 22689 댓글수 52

BEST
장식주 획득확률 (높은것) : 내가 가지고 있는 것. 장식주 획득확률 (낮은것) : 내가 먹고 싶은 것 무기 강화 용맥석 : 이하동문.........ㅆㅂ
루리웹-2048138748 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.03.29 13:34

혼신도 본적이 없다

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.29 12:58
◎━╋劍聖━━━─

테이블로 얻은 것 같습니다. 사냥보상으론 저도 한번도 못봤네요.

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.29 13:05

정작 이호주는 먹었는데.... 장인주나 심안주가 안나옴 ㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.03.29 12:59
확산밀리언 효성♥

장인 진짜 안나오더군요. ㅂㄷㅂㄷ

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.29 13:03

초심주만 하나밖에 못먹음요... 레어8 확률낮은건 거의 다묵고 ㅜㅜ

laff | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.29 13:02
laff

저는 레어8짜리는 초심주만 잘 나와서 거의 10개째네요.

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.29 13:04

현실 : 독병주

백열 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.03.29 13:03
백열

연금 포인트도 낮은 것이 꼴에 폭파병과 마비병급으로 보여서 짜증이죠.

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.29 13:06

해방주 좀 얻고싶네요..

태양왕 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.03.29 13:03
태양왕

키린 레그 꼴뵈기 싫어서 해방주 3개 얻고 싶은데 1개 나오고 소식이 끊겼습니다.

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.29 13:04
더 플로웬

남캐지만 해방주 1개얻어서 키린레그라도 끼고 해방3렙 띄우고싶네요 ㅋㅋ

태양왕 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.03.29 13:09

철벽주 빨간색으로 좀 ㅡㅡ

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.03.29 13:04
루리웹-183843194

해드렸습니다.

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.29 13:05

ㅋㅋㅋ 내절 내비 내진이 현실임돠

다신팔지말자 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.03.29 13:11
다신팔지말자

하아...그래서 위험도2의 5보상 역전퀘를 깨도 더이상 기쁘지 않습니다.

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.29 13:29

이호주 철벽주 단축주 이 3개 미친듯.. ㅂㄷㅂㄷ

히드랍더볼 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.03.29 13:11
히드랍더볼

저도... 이호주 한개, 철벽주 두개 더 먹여야하는데..덤으로 포술주는 한개도 못 먹어봄.

루리웹-4374098000 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.03.29 13:25
히드랍더볼

사람마다 다르네요. 이호주는 일단 3개 전부 먹었구요. 철벽주는 하나, 단축은 꼬빼기도 안보이고... 포술주는 현재 7개 있는 듯 합니다. 다른 것 좀...

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.29 13:30

마비주는 10개 가까이 모이는 데 강인주 하나가 안나오다니 이 미친....

우아카리 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.03.29 13:14
우아카리

죄송합니다. 제가 하나 더 챙긴 것 같습니다.

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.29 13:30

500시간이 넘었는데 장인주 1개도 없음... 1개만 있으면 되는데..

슈에 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.03.29 13:21
슈에

저도 좀 나왔음 하네요.

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.29 13:31

헌랭200인데 단축주, 장인주 , 역상주 아직 하나도 못 먹어봤네요. 연금테이블도 수시로 돌리는데...

별빛금속쿠크Ri | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.03.29 13:28
별빛금속쿠크Ri

단축주하고 장인주가 정말...

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.29 13:31

본문에 적혀있는거 최소 한개(공격주, 강주주) 많은건 8개도 있는데... 하물며 영웅용맥석도 전 무기군 대여섯개는 있는데(추는 7개-_-;;)... 이호주만 0개 실화냐...진짜 너무한다...눈물남 ㅠㅠ

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.03.29 13:29
승아응아승아

꼭 나올 겁니다. 사냥에서 하나 먹고 테이블로 두개 먹었네요.

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.29 13:34
승아응아승아

전 이호주만 4개 먹었는데 정작 필요한 강벽주가 더럽게 안나옴

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.03.29 21:07

대부분 얼추 맞는거같네요 제가 획득한것들이랑 바교해보면. 혼신주도 획득확률 낮은급에 넣으면 딱일득해요.

루리웹-7885623517 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.03.29 13:30
루리웹-7885623517

아, 오타였네요. 혼신을 군신이라고 썼습니다.

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.29 13:34

전부 3개 이상 가지고 있는데 강벽주 증탄주 포술주가 안나오네요 ㅠㅠ

라이무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.29 13:32
라이무

저도 강벽주 너무 안나옵니다.

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.29 13:35
더 플로웬

강벽주 진짜 최고 빨갛게 부탁합니다

몬생몬사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.29 19:09

철벽주 빨강색으로 좀 해달라고 하신분의 심정이 여기까지 느껴진다 ;;

아재옹게이머 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.03.29 13:33
아재옹게이머

일단, 가드를 해야하는 직종을 택하지 않아서 저는 딱 하나 먹고 관심은 없는데 후에 건랜스 해보고파서 좀 팍팍 나와줬으면 좋겠네요.

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.29 13:36
BEST

장식주 획득확률 (높은것) : 내가 가지고 있는 것. 장식주 획득확률 (낮은것) : 내가 먹고 싶은 것 무기 강화 용맥석 : 이하동문.........ㅆㅂ

루리웹-2048138748 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.03.29 13:34
루리웹-2048138748

물욕 센서 좀 어떻게 좀... 좀!!

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.29 13:35
더 플로웬

모든걸 내려놓으세요~편안한 마음으로 500시간 이상 꾸준하게 플레이하고 연금 테이블 돌리다보면 어차피 다 얻게 될 것을....

루리웹-2048138748 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.03.29 13:49
루리웹-2048138748

ㅋㅋㅋ 그래도 공격주는 안나올 것 같아요 ㅋㅋ

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.29 13:50

이호주4개 철벽주 4개 증탄주 x

Herman_Ebbinghau | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.03.29 13:38

표본주 좀 그만 나왔으면.... 내가 무슨 파브르도 아니고

레비우스 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.03.29 13:48
레비우스

파브르 아~ 간만에 빵터졌어요ㅋㅋㅋ

몬생몬사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.29 19:10

장인주만 나오면 다 모은닷 말이닷 ㅠㅠ 나왔으면 좋겠네요. ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.03.29 14:01

강주주,조기주 두개 남앗는데...역시 줠라 안나오는 장식주였네여.....연금 테이블 600번 돌려도 구경한번 못한....

수인번호503번 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.03.29 14:08

대충맞는것같다...강궁산탄포술초심 합쳐서 거진 60개쯤인데 낮음꺼 다합쳐도 30개쯤밖에안되니...

사자라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.29 15:00

처음 보는게 많네요

진격의 대가리 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.03.29 17:23

절식주가 없어서 연금으로 하나 뽑았는데 괜히 그런게 아닌듯 ㅋ 하나도 못먹은건 해방주/도전주인데 언제 나올지 ㅋㅋㅋㅋ

PINOKIO_O | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.03.29 17:38

어쩐지 뭔가 있었어..위하주 이호주 먹고싶다..

BloodG | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.03.30 09:42

다 먹었다..

Kailyte | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.03.30 11:25

철벽주 진짜 안나오네요

초인 로크 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.03.31 14:33

초심주?? 처음보는데요;;

토끼남편호랭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.02 03:12

다 먹었는데 강궁주만 못먹고 있음 정작 필요한게 강궁주인데..하 욕나와..

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.04.02 10:40

초심주 12개 장인주 헌랭230 인데 구경도 못했네 확률 의미없는듯

ston- kim | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.03 00:02
위로가기
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:29
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 364 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST