본문

[영상] (갱신) 맘 타로트 LV6 솔로 6분 1초

일시 추천 조회 6955 댓글수 34

ㅎㅎ 일단은 맘스터치는 구조물들 이용하는 재미가 크죠. ㅎ

Mr봉쿠레 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.26 11:13
Mr봉쿠레

부파될때 손맛도 죽이고 낙석 맞췄을때도 짜릿하네요 ㅎㅎ 얘를 왜 기간한정으로 해서 노가다몹으로 만들었는지...

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.26 11:16
ssh0703

컨텐츠 라이프사이클을 늘리려는 계획이 아닌가싶어요. 이블조도 그렇고 클리어 난이도를 올리든 파티 모집부터 보상까지의 시간 등의 난이도를 올리든 해서 비정기적으로 오픈하면서 좀 더 오래 끄는 컨텐츠로 제공... 이 느낌입니다.

빼박아제ㄷㄷ | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.04.26 11:22
빼박아제ㄷㄷ

음.. 게임생명을 연장시키기 위한 노력이라 봐야할까요 기존보다 좋은무기도 나오는데 기간한정인게 좀 안타깝네요 ㅠㅠ

비뢰 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.26 11:28
비뢰

아마 또 열겠죠. 이정도 정성 들였는데 한번만 할리가요.. ㅎㅎㅎ 이블조, 맘, 이후 또다른 이벤트들 해서 돌아가며 여는 이벤트 정도로 하지 않을까요..?

빼박아제ㄷㄷ | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.04.26 11:29
빼박아제ㄷㄷ

아마 그렇겠죠..? 종결무기가 나오는만큼 자주자주 열어줬음 좋겠습니다 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.26 11:37

아니 ㅋㅋㅋ와 진짜 너무 잘하네요 3지역 낙석 성공하고 수면까지 걸었다면 최초로 3지역에서 뿔파한 사람으로 등극할지도...ㄷㄷ 자타공인 전세계 활 유저중 원탑 인정....ㄷㄷ

파판랜드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 11:14
파판랜드

과찬이십니다 ㅎㅎ 멀티로 6렙돌때도 3지역에선 뿔파가 안되는걸보니 무조건 4페이즈까진 가는것같아요 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.26 11:19
ssh0703

4지역에서 넣은 딜 생각해보면 낙석 뎀넣고 추가딜 넣은뒤 수면걸어 폭파딜까지 생각해본다면 충분시 가능해보여집니다!!보여주세요 님!!

파판랜드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.26 11:26
파판랜드

노력해 보겠습니다! 근데 시스템상 4페까지 무조건 가도록 짜여져있는것 같아요..

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.26 11:38

영상보고 번개활, 얼음활로 가서 부파8번도 해봤네요~ 뭐 막타 운이기도 하겠지만 ㅎㅎ 맘타 재밌어요~~ (먹을거 다 먹어서 즐겨서 그런지..)

아티산 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.04.26 11:23
아티산

부파 8번 대박이네요 ㅎㅎ 혼자 캐리하신듯 맘타 재밌습니다~

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.26 11:38

1부터하든 공방6렙찾든 그건 개인문제아닌가요 그거가지고 욕을먹을만큼 피해가가는행동도아니고

루리웹-7700656315 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.04.26 11:54
루리웹-7700656315

잘못 찾아오신 댓글 같습니다만..

Liqueur4 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.04.26 12:11

? 왜 혼자 불탐 ?

Splore | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.26 12:18

그냥 제 안티같은데 무시하세요 ㅎㅎ 저야 여러번하고싶어서 조사렙 올려서했지만 공방6렙찾아서해도 아무한테도 피해안갑니다

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.26 12:18
Liqueur4

위에 개념출타한애가 악플달았었거든요 지금은 지워지고 없네요 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.26 12:19

오.. Lv6 7분 8초.. 저도 한번 도전해봐야겠어요. 몇분 나오는지

커피성애자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.04.26 12:43
커피성애자

라보건은 얼마나 나올지 저도 궁금하네요 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.26 17:19

와 ㅋㅋㅋ 과연 누가 ssh님한테 비빌까요 똥손은 울고갑니다

루리웹-9638270139 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.04.26 14:04
루리웹-9638270139

확산헤보뜨면 저도 버로우타야죠.. 감사합니다 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.26 17:19

ssh님 영상볼때마다 감탄하면서 좌절하게되네요 ㅎㅎ 멋진영상 잘봤습니다.

매니아~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.26 17:18
매니아~

영상 봐주셔서 감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.26 17:20

잘하시는것도 잘하시는건데.. 3페이즈 가쟈부 개극혐.... ㅂㄷㅂㄷ

루리웹-4506669531 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.04.26 17:28
루리웹-4506669531

진짜 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.26 17:52

ssh님 댓에도 비추가 달리네요. 커피님 댓도 그렇고 누가 이렇게 졸렬하게 비추하는거죠?

일복터짐 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.26 19:06
일복터짐

전혀 신경쓰지 않으니 괜찮습니다 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.27 06:45

아니!!!!!왜 수면을 4페에서 거는거세욧!@@ 3페 마무리 보여주세요 ㅜㅜ

파판랜드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.26 19:48
파판랜드

3페에서 수면폭 해봤는데 안죽어요..ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.27 06:46
파판랜드

4페로 무조건 가게 해놨습니다. 특히 패치후에 뿔완파전에 필살브레스는 무조건 쏘는걸로 바뀌었어요.

아리아나 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.04.28 09:06

?! 6분컷 뭐지..?! 10분컷만나와도 대단한거라 생각했는데

Requid | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 18.04.26 20:18
Requid

10분도 충분히 대단합니다 ㅎㅎ 감사합니다!

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.27 06:47

으째서 4명이서 패는거보다 빨리 죽는것인가!

촉로 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.04.27 11:40
촉로

-0- 데미지가 중요한게 아니라서 그런것 같네요 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.04.28 01:30
위로가기
SAngel | 추천 4 | 조회 312 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 887 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6331604701 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.03.30
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.03.28
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.03.26
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6431032533 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.03.25
5383169 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3567555467 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.03.25
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 2024.03.25
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.03.24
크릉그릉 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST