본문

[공략/팁] [건랜스]확산형 Lv4 활용 - 질풍포격 스타일

일시 추천 조회 67923 댓글수 69

BEST

으어어 건랜스요
네오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.26 19:22
BEST
질풍은 랜스류가 원조입니다 ㅎㅎ
김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.26 22:04

우와..

히아린드 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.04.26 19:02
히아린드

ㅎㅎ

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.26 22:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지나가던 보병

포격 소리랑 이펙트좀 옛날처럼 더 호쾌하게 해줬으면.. ㅜㅜ

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.26 22:04

그래...내가찾고있던게 이거야!!!!!

AKAME_01 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 19:09
AKAME_01

해보셔요!

방어구 커스텀 좀 알려주딥디오

AKAME_01 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 19:10
AKAME_01

본문 추가해뒀습니다

헐. 질풍 활보다 더 질풍인데요? ㄷ ㄷ ㄷ

앙증마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 19:15
BEST 앙증마

질풍은 랜스류가 원조입니다 ㅎㅎ

BEST

으어어 건랜스요

네오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.26 19:22
네오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 님 영상보고 제가 하면 똑같이 안되는게 함정ㅠ 근데 회피 동작 귀여운거 저만 그런가요? 폴짝 폴짝 펑

애드류니(유키) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 19:39
애드류니(유키)

질풍의 세계로 오세요 좀만 연습하면 되요

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.26 22:05
김치두루치기

워 회피 호석때문에 레기에나를 잡아봤는데 잡히긴한데 영 난장판이네요

애드류니(유키) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 22:51

와드박고 나중에 이거보고 세팅해봐야겠습니다

-RockTheNighT- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.26 19:43
-RockTheNighT-

네 꼭 해보셔요!

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.26 22:05

이거하려고 맘타잡고있는데 무기를 안줘여 ㅜ

꿀통곰 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.04.26 19:47
꿀통곰

ㅠㅠ..............

좋은 공략 잘 보고 갑니다 제가 하면 그냥 녹말이쑤시개던데 역시 몬헌은 손이 OP인 게임이 맞네요

루리웹-3968379886 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.04.26 19:54
루리웹-3968379886

이 스타일은 좀만 연습하시면 되요!

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.26 22:12

음...올려치기 포격으로 딜을 하니 딜모션이 상당히 짧아졌네요 잘 보고 갑니다

아이는사랑입니다 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.04.26 20:07
아이는사랑입니다

잉 올려베기요??

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.26 22:07

우와...내가 뭘 본거지

냐무냐무냐무 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.04.26 20:07
냐무냐무냐무

질풍포격임당

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.26 22:09

이거다...

곽국광 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.26 20:33
곽국광

이겁니다

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.26 22:13

삭제된 댓글입니다.

쓰레기_정우

안녕하세요 쓰레기님 이 스타일은 직접 해보시면 생각보다 어렵지 않아요

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.26 22:13

크 저는 요즘 방사포격에 빠져있는데 확산랜스도 꼭 한번 뽑아서 써봐야겠네요 찌르고 터트리는 저게 바로 건랜스죠! 이번작 건랜스가 그냥 봄빠따가 되버려서 안타까웠습니다 ㅠ

ZakNer | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.04.26 22:58
ZakNer

네 ㅋㅋ 포격이 없으면 건랜스가 아니죠 역시

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.27 07:50

삭제된 댓글입니다.

종탑의마리아

그야말로 건랜스입니다

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.27 07:50

화려한 스텝에 놀라고 포격데미지에 또 놀라네요

Ps4getta | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.27 00:24
Ps4getta

직접 해보시면 더 놀라실 수 있어요~~

참격이 너무 지겨웠는데 드디어 새 놀잇감을 찾았네요. 감사합니다 !

연장팔이 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.04.27 02:29
연장팔이

네 본문 참고해서 해보셔요

와씨 조나머시따!춫천춫천

LilithKL | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.04.27 05:09
LilithKL

감사합니다

이거닷!!

청주해장국#3825 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.04.27 07:21
청주해장국#3825

이검닷!!

회성렙5랑 3이랑 많이 차이나나요?

Requid | (IP보기클릭)75.188.***.*** | 18.04.27 08:53
Requid

네 2프레임 차이인데 차이 있어요 월드 회성5를 띄워도 전작의 회성3 기준으로 회성2에 해당하는 성능이기 때문에 질풍스타일로 할거면 무조건 5로 해야합니다

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.27 09:12

고였다..고였어.. 심하게 고였어....

빼박아제ㄷㄷ | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.04.27 10:02
빼박아제ㄷㄷ

건랜스를.. 2nd 부터했으니 좀 오래하긴 했죠..

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.27 10:29

이세상 컨트롤이 아닌데요?!

Aiolos | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.04.27 11:31
Aiolos

건랜스는 옛날부터 해와서 월드도 손에 금방 익네요 ㅎㅎ

김치두루치기 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.05.01 20:01

회피는 손이 안 돼서 가성3,가강으로 바꾸고 해봤는데 이것도 나름 재밌네요 근데 갖고 있는 확산4렙 무기가 레어6짜리 밖에 없어서...빨리 레어8 확산4렙을 먹고 싶네요..

Lyoung0J | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.04.27 12:17
Lyoung0J

8번스타일이군요 ^^ 8번으로 다루실 땐 가드찌르기로 가드전환을 빠르게 해주시는게 핵심입니다 가드직후 스탭이 가능하다는 것도 포인트에요 전방스탭으로 거리를 좁혀주세요

김치두루치기 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.05.01 20:02

삭제된 댓글입니다.

치킨 좋아함

네 현재는 맘타만 줍니다 8레어말고 7레어에도 바젤금칠로 있어요

김치두루치기 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.05.01 20:03

랜스,건랜스 내가 하면 왜 때문에 굼벵이가 되는거죠?

정짱. | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.04.28 11:56
정짱.

랜스는 가드대시-도약찌르기 or 돌진 건랜스는 전진스탭x2-전진베기 이런식으로 따라붙으셔야되요 걸어가면 한세월이라.. 너무 멀면 바로 납도하시구요

김치두루치기 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.05.01 20:04

전 회피 힘드니 가드기반으로 한번 맞춰봐야겠네요

글로벌판 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.04.29 02:53
글로벌판

넵 8 번 스타일로 하시면 됩니다 제가 위에 Lyoung0J 님 댓글로 남겨놓은 정보 참고하세요

김치두루치기 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.05.01 20:05

하...확산4렙이 없는데...

NepYuh | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.04.29 10:58
NepYuh

ㅜㅜ..

김치두루치기 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.05.01 20:05
김치두루치기

드뎌 먹었습니다. 저도 이제 질풍모드로!

NepYuh | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.05.04 02:54

저기 죄송하지만 질문하나만 드립니다. 현제 맘타 열심히 잡고는 있는데 확산 4랩이 안뜬다면 일반 4랩이 좋나요 확산3랩이 좋은가요??

갸갸캭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.04.29 20:53
갸갸캭

일반형은 풀버스트 혹은 참격용으로만 쓰셔야해요 꼭 이 스타일로 하시려면 그나마 확산3인데 데미지는 덜 뜨실거에요 확산3은 맘타 아니어도 바로 생산 가능합니다

김치두루치기 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.05.01 20:06
김치두루치기

답변감사드립니다! 지금 상황으로는 딜좀 떨어지더라도 3써야것군요 ㅠ

갸갸캭 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.05.02 09:21

이게 말로만 듣던 회피건랜이군요 저렇게 플레이 하는건 생각도 못했네요 엄청 신박합니다

dayline | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.04.30 04:00
dayline

표에 홀수번 스타일은 다 질풍운용이 가능해요 근데 7번이 가장 질풍스럽긴 하겠네요 ㅎㅎ

김치두루치기 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.05.01 20:07

으아 방패는 안쓰시나요 ㅋㅋㅋ 치칙 쿠쿵 치치쿠쿵 치칙쿠쿵 철컥

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.04.30 14:30
오릿

랜스든 건랜스든 방패쓰면 재미가 없더라구요 ㅎㅎ 건랜스 역가드 할 때는 쓰긴합니다!

김치두루치기 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.05.01 20:08

실상 내가하면 건랜스 들고 허우적대다가 죽는다는...ㅜㅜ 좋은거 배우고 갑니다.

정운이아빠 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.04.30 15:35
정운이아빠

6번 스타일 추천드립니다 ^^

김치두루치기 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.05.01 20:09

조작이 앞세모, 동그라미, R2+O, X 맞나요?

socoole | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.04 10:44
socoole

중립세모입니다 앞세모는 전진베기에요

김치두루치기 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.05.05 02:42

발하자크 잡을때 장식주 세팅 추천해주세요 ㅠ

철기대전 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.05.08 16:30
철기대전

익숙치않다면 내장주 3개가 직빵이죠

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.06 20:44

확산 3렙은 많이 꾸진가요 이번에 나온 나나 건랜스 활용해볼까하는데

루리웹-9410880073 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.06.06 17:42
루리웹-9410880073

플레이에 지장은 없지만 데미지가 떨어지니 좀 더 많이 때려야겠죠 그걸 감수할지말지는 직접 써보셔야할듯합니다

김치두루치기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.06 20:44
위로가기
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 779 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST