본문

[잡담] 브라키 해머 , 대검 , 태도 드디어 이루어 내다~! 이얏호~! 인증

일시 추천 조회 8395 댓글수 17

대단하시네요 ㅊㅋㅊㅋ드립니다 ㅎㅎ

FinalBlow | 13.06.11 23:16

칭찬해주셔서 감사합니다..게임을 이렇게까지 파본 기억이 너무나 오랜만이라 그 성취감이 대단합니다..고수헌터님들은 더 좋은걸 가지고 계시지만 전 정말 이 브라키 무기를 가지고 싶었어요..ㅠㅠ

20c 소년 | 13.06.12 19:03

저랑 같은 루트 타시는거 아닌가 걱정되네요. 50마리 좀 넘게 잡았는데 결국 보옥이 안나와서 버서커 블레이드랑 디아블로 템페스트 맞췄습니다. (주무기가 대검이랑 랜스)

브라키 무기말고 좀더 여유가 생기면 다른무기 방어구도 다 만들어보려구요 몬헌은 하나하나 만들어가는 재미~!

20c 소년 | 13.06.12 19:03

점점 실력이 늘어가시는게 보이네요^^ 나중에 몬헌4 나오면 크라토스님하고 저하고 같이 파티 짜서 해요 닉네임을 바꿨는데 저는 닉네임 부티풀을 쓰던 사람입니다 전 항구 상위 4성 진행중이지만 발컨입니다 ㅎㅎㅎ

Esotar | 13.06.12 09:34

부티풀님 아이디 바꾸셨군요 ㅎ 나중에 같이 해야죠 ㅎ +ㅁ+ 4가 기대돼네요 ㅎ 항구 열심히 뚫고계시네요 ㅎ 요즘 활셋 맞추느라 나발아종 잡는데 욕나옵니다 ㅋ 아직 태도로 20분침 ㅠ.ㅠ 어서 G옥 오셔서 함께 이 아픔을 나눠요 ㅠ.ㅠ ㅎㅎㅎ

▶크라토스◀ | 13.06.12 14:40

열심히 해서 다음 주 중으로는 G급 올라가려구요 얼마나 어려울지 기대가 큽니다 ㅎㅎㅎ 4 나오면 꼭 나중에 같이 데리고 다녀주세요

Esotar | 13.06.12 15:32

ㅎㅎ 어서 가셔서 함께 아파해요 ㅎ 4나오면 함께 다녀야죠 ㅎ 데리고라니 ㅠ.ㅠ 동생도 지금 사서 같이 3U 하는데 역시 멀티는 진리네요 ㅎ 동생은 광석캐느라 몹은 저혼자 잡지만 ㅎ 여친도 좀 늘어야 같이할텐데 음.... 아직 맨붕만;;;

▶크라토스◀ | 13.06.12 17:05

저는 물약헌터에 발컨입니다..요즘은 계속 해머로 연습중입니다...이왕이면 머리쪽 타격하려 애쓰는데 이게 쉽지가 않네요..ㅠㅠ

20c 소년 | 13.06.12 19:04

브라키는 잡다보니 확실히 무엇보다 보옥이 중요하더군요 ㅋㅋ 다행이 전 30마리 정도 잡았는데 5개 먹어서 대검,랜스,슬액,태도,건랜 업글했네요 ㅎㅎ 하나 더먹어서 해머도 업글할생각

Flow Ice | 13.06.12 10:36

하루에 10번씩만 2달정도 하면 뭐 브라키 무기 끝까지 업글 안되겠나요? ㅋㅋㅋ 전 그럴 각오입니다

20c 소년 | 13.06.12 19:04

진행상항이 아주 좋이시네요 ㅎ 즐거움이 많아지는 몬헌 ㅎ 전 궁으로 가볼까하고 궁셋맞추는데 ㅋ 나발아종수염 ㅡㅡ; 미치네요 ㅎ 전 해머 태도 마지막 업글하고나서 이제 천천히 하나하나 맞추고있습니다 ㅎ 은화룡셋은 맞추고나니 음.... 애매모호하니 ㅡㅡ; ㅋ 브라키건 거의다 있는데 최종업글은 지치네요 ㅎ -ㅁ- 찬찬히 해야겠습니다 ㅎ 친동생 상위 브라키셋 맞춰주고있는데 이넘 역시 G급입어도 항방콤보면 피 2/3은 날려주네요 ㅎ 조심스럽게 ㅎㅎ Esotar 님 말씀처럼 4 나오면 다함께 ㅎㅎ 즐겨봐욤 ㅎㅎ

▶크라토스◀ | 13.06.12 14:39

저도 3rd에서 궁으로 해봤는데...궁은 나중에 정말 할 무기가 없어지면 맞춰서 해보려구요...워낙 이번작이 궁이 안좋다 해서...근데 궁맛 들리면 진짜 한대도 안맞고 클리어도 가능하죠.~!!!!

20c 소년 | 13.06.12 19:05

저도 서드때 궁으로 ㅎ 은화룡도 10분침 돼던데 ㅋ 녹각궁 하고 궁셋 맞추는데 좋은지 해보고 추천드릴게요

▶크라토스◀ | 13.06.12 19:26

보옥 6개있고 천각도 그럭저럭 나와주는데 그 슬라임소재가 없음.....................

송화가루 | 13.06.12 16:03

바닥에 묻히는거 잘 주우면 자주 나오네요 ㅎ 저도 많이도 필요하네 했지만 3판만에 8개도 모이더군요 ㅎ

▶크라토스◀ | 13.06.12 17:04

맞습니다....바닥 잘 보면 반짝거리는게 많은데 한대 맞을거 각오하고 다 줍다보면 얼떨결에 주더라구요..^^ 그리고 이왕이면 토벌말고 무조건 포획으로~! 부파는 필수~!

20c 소년 | 13.06.12 19:06
위로가기
루리웹-1547483075 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2023.06.02
루리웹-6365651074 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2022.06.22
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 2323 | 날짜 2020.12.28
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 4143 | 날짜 2020.12.28
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 2137 | 날짜 2020.12.23
루리웹-6779865186 | 추천 0 | 조회 2482 | 날짜 2019.08.27
루리웹-3573183703 | 추천 0 | 조회 3141 | 날짜 2019.07.09
뀨0413 | 추천 0 | 조회 3510 | 날짜 2019.06.18
달창페창 | 추천 2 | 조회 3258 | 날짜 2019.02.15
루리웹-4433894586 | 추천 0 | 조회 5320 | 날짜 2018.03.17
도S 토모카 | 추천 0 | 조회 4428 | 날짜 2018.02.14
크리와톨리스 | 추천 0 | 조회 5134 | 날짜 2018.02.04
akali_metal | 추천 0 | 조회 4302 | 날짜 2018.01.31
akali_metal | 추천 0 | 조회 5435 | 날짜 2018.01.31
변괴 | 추천 0 | 조회 4955 | 날짜 2018.01.30
Redfox7037 | 추천 0 | 조회 4346 | 날짜 2018.01.23
어느 일요일 | 추천 0 | 조회 6782 | 날짜 2018.01.13
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 4530 | 날짜 2017.11.30
루리웹-4778920603 | 추천 0 | 조회 4840 | 날짜 2017.10.07
일등감자2 | 추천 0 | 조회 5012 | 날짜 2017.09.20
white_kamui | 추천 0 | 조회 5918 | 날짜 2017.08.05
루리웹-5103186113 | 추천 0 | 조회 6848 | 날짜 2017.06.28
루리웹-9012574463 | 추천 0 | 조회 5925 | 날짜 2017.06.13
진삼오로치 | 추천 0 | 조회 6935 | 날짜 2017.05.18
루리웹-782451263 | 추천 0 | 조회 5975 | 날짜 2017.03.08
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6072 | 날짜 2017.02.09
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6060 | 날짜 2017.01.27
깐깐도리 | 추천 0 | 조회 5536 | 날짜 2016.10.02
액션골룸 | 추천 1 | 조회 7753 | 날짜 2016.07.01
아..망했어요 | 추천 0 | 조회 5531 | 날짜 2016.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST