본문

[공략/팁] (검사)갓 G급 들어오신 분들 추천장비.

일시 추천 조회 10055 댓글수 10

좀 일찍 올려주시지 왜 이제서야 올려주시나요. 이미 다 만들어버렸는데. ㅠㅠ 그래도 좋은 정보 감사합니다.

몸매선봉 | 13.07.01 14:16

제가 오늘 재료 다 모아놓고 세레네Z의 무딘날을 어떻게 지우지ㅡ하고 어제 하루종일 호석으로 땜빵치려 호석노가다 하다가 도저히 안되겠어서 게이머즈를 뒤적거리는데 프로기X가슴팍에 눈이 간 게 오늘 2시의 일이었습니다-ㅂ-;;;;

핏빛들녘 | 13.07.01 14:21

굿!!!!!!!! 로그인 하게 만드네시네용 ~ ㅋㅋㅋ 굿!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋ 퇴근하고 만들어야겠네용

광대버섯. | 13.07.01 14:35

마지막 하나로도 가치가 있네요 ㅋ 수염 4개면 한 3번 잡을 수고를 덜수있어서... 전 나중에 이클립스 인가 그무기 만들면 나발 쏴죽여버릴려고요..그동안 많이 빡쳐서..

Flow Ice | 13.07.01 15:40

좋은정보네요 근데 도스프로기 가슴 만들려면 G7성 화산열려있어야 하네요ㅜㅜ 광석 2개가 필요하네요 저처럼 G급 막 입문한 사람에겐ㅜㅜ 저는 화산이 안열려 있어서 세레네x 허리 맞추려 상위내려갔다올게요ㅜㅜ 아흑 ㅜㅜ

20c 소년 | 13.07.01 15:47

Meldspar ore

20c 소년 | 13.07.01 16:10

아뇨 그거 동토에서도 나와요. g2성장비였음 제가 못만들었죠.

핏빛들녘 | 13.07.01 16:15

근데 좀 확률이 더럽긴 합니다. 동토4번 한곳에서 5퍼센트로 뜨네요.(퓨어크리스탈도 그곳에서 5퍼센트)

핏빛들녘 | 13.07.01 16:18

G6성 동토 노가다 해볼게요..확률이 별론가 보네요.. ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다..검색해보니 화산에만 나온다 하여서 좌절하고 있었거든요.

20c 소년 | 13.07.01 19:42

슬슬 G급 입성하는데 좋은 정보 감사합니다 ^^

『푸른펭귄』 | 13.07.02 00:12
위로가기
루리웹-1547483075 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2023.06.02
루리웹-6365651074 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2022.06.22
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 2307 | 날짜 2020.12.28
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 4135 | 날짜 2020.12.28
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 2127 | 날짜 2020.12.23
루리웹-6779865186 | 추천 0 | 조회 2482 | 날짜 2019.08.27
루리웹-3573183703 | 추천 0 | 조회 3136 | 날짜 2019.07.09
뀨0413 | 추천 0 | 조회 3508 | 날짜 2019.06.18
달창페창 | 추천 2 | 조회 3256 | 날짜 2019.02.15
루리웹-4433894586 | 추천 0 | 조회 5314 | 날짜 2018.03.17
도S 토모카 | 추천 0 | 조회 4428 | 날짜 2018.02.14
크리와톨리스 | 추천 0 | 조회 5127 | 날짜 2018.02.04
akali_metal | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2018.01.31
akali_metal | 추천 0 | 조회 5423 | 날짜 2018.01.31
변괴 | 추천 0 | 조회 4951 | 날짜 2018.01.30
Redfox7037 | 추천 0 | 조회 4346 | 날짜 2018.01.23
어느 일요일 | 추천 0 | 조회 6777 | 날짜 2018.01.13
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 4528 | 날짜 2017.11.30
루리웹-4778920603 | 추천 0 | 조회 4830 | 날짜 2017.10.07
일등감자2 | 추천 0 | 조회 4998 | 날짜 2017.09.20
white_kamui | 추천 0 | 조회 5916 | 날짜 2017.08.05
루리웹-5103186113 | 추천 0 | 조회 6846 | 날짜 2017.06.28
루리웹-9012574463 | 추천 0 | 조회 5923 | 날짜 2017.06.13
진삼오로치 | 추천 0 | 조회 6933 | 날짜 2017.05.18
루리웹-782451263 | 추천 0 | 조회 5970 | 날짜 2017.03.08
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6069 | 날짜 2017.02.09
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6060 | 날짜 2017.01.27
깐깐도리 | 추천 0 | 조회 5534 | 날짜 2016.10.02
액션골룸 | 추천 1 | 조회 7751 | 날짜 2016.07.01
아..망했어요 | 추천 0 | 조회 5528 | 날짜 2016.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST