본문

[스샷] 혼자해도 재밌는 몬스터 헌터 트라이

일시 추천 조회 7982 댓글수 29

한 에어리어에 등장하는 몬스터들의 수만봐도 psp용과 wii용은 비교불가라고 생각합니다.

아드몽디 | 09.08.06 00:00

솔직히 플투하고 별차이를 느끼지 못하겠더라

바바리코트팔락 | 09.08.06 00:00

하지만 psp는 휴대용이죠. 그점에서 차라리 psp용이더 뛰어난듯 그래픽이야 확실히 wii판이 조금낫네요. 아. 피습으로 트라이 않나오나-_-

호박떡잎 | 09.08.06 00:00

ㅋㅋㅋ PSP가 뛰어나다는 말은 계속된다.

loycuter | 09.08.06 00:00

차세대기로는 택도 없는 글픽맞습니다.

악케이드 | 09.08.06 00:00

전 그저 침만 질질...

쓰리쿤 | 09.08.06 00:00

괜히 그래픽으로 까지말고 솔찍하게 하고싶다고 말씀들 하세요 ㅋㅋ

아크라이트=블루 | 09.08.06 00:00

아...위만 없었다면 플삼으로 즐길텐데...아쉽 위로 할바엔 피습판 기다리는게 좋겠네

공정한리플 | 09.08.06 00:00

정발 좀..... T.T

MNKMN | 09.08.06 00:00

우선 색감이나 형태감이 거의 비슷함.. 성능을 떠나서..

한우세트 | 09.08.06 00:00

ㄴ당연한거 아닌지;; 몬헌이라는 타이틀달고나온 게임이 다를수가 있는건지~

꼭지 | 09.08.06 00:00

아...졸라웃긴게 차세대기가 무조건 고그래픽???? ㅋㅋㅋ 졸라웃기네...

스님은스냐? | 09.08.06 00:00

딱봐도 위가 좋죠.그리고 플스2보다 위가 더 좋아보입니다 실제로 구동시켜보면 psp 성능 좋은 기기인건 맞지만..위의 위모콘으로 즐기는 몬헌의 맛을 어떻게 따라잡을수있을까요

아름다운황혼 | 09.08.06 00:00

그리고 아무리생각해봐도 기본적으로 해상도 차이가 있는데 psp가 더좋다는 인간들은뭐냐...

스님은스냐? | 09.08.06 00:00

위는 원래 그래픽보단 게임성이죠~ ㅎㅎ 어쨌든 부럽습니다~~ㅠㅠ 몬헌온라인이나 해야쥐....ㅋㅋㅋ

게임에 산다 | 09.08.06 00:00

물론 위가 성능상 그래픽상.. 훨~훨 뛰어나지만.. 피습같은경운 작은화면에서 또렷하고 칼같은 그래픽도 무시할순 없을 듯하네요..

네즈PP | 09.08.06 00:00

위모콘하고의 싱크로율이 속된말로 제법 쩐다고 하던데~ 자국내 평도 완전 신봉수준이라고 봤음. nds와 wii로 넘어온 게임들보면 그저 그래픽으로라도 까고싶은 분들이 꽤 되는듯.

선덕후여왕 | 09.08.06 00:00

요새 그래픽만 따지고 보는 분들 왜케 많으신지;; 게임은 역시 게임성

푸드통 | 09.08.06 00:00

어쩔수없죠... 패밀리 전부터도 똑같은 패턴이니 ;ㅍ;)b

네즈PP | 09.08.06 00:00

부럽다 일본 will 구하기 힘들네 어디서 구입 가능 가고싶다 몬헌 세게로

요로시구 | 09.08.06 00:00

솔직히.. 몬헌 그래픽 안따지지않나요? 게임성이 대박인데..

더울수록시원한 | 09.08.06 00:00

안습에 wii 해상도 -_-;

출동!에이스맨! | 09.08.07 00:00

그래픽 심하게 따지는 사람 치고 몬헌팬 못봤음 몬헌팬이라면 이번 몬헌3에선 정말로 호평과 감탄이 절로 나올텐데 말이죠

영양만점소시Gee | 09.08.07 00:00

굳이 그래픽 따지겠다고 하면 전작을 열심히 즐겨봤던 사람이라면 이번 몬헌3의 몬스터들의 미려한 움직임이나 배경 오브젝트 등에 칭찬하게 되어있습니다

영양만점소시Gee | 09.08.07 00:00

ㄴ 동감. 요즘시대에 그래픽 안따질수가 있나 ㅡㅡ; 무조건 그래픽 좋은건 필수지. 솔직히 그닥 차이 안나는데요?

CONVERSE ? | 09.08.07 00:00

결국 자기가 보유한 기종으로 안나와서 까대는 걸로 밖에 안보입니다... 안쓰럽네요.^^

론드벨c급파일럿 | 09.08.07 00:00

정발위로 한글화 발매한다면 본체랑같이 질러줄 의향은 있지만 일판위크리=ㅂ=; 뭐 트라이도 나쁘지 않지만 현제의 차세대기 시장에서 HD급 그래픽의 몬헌을 보고 싶다는 것도 당연하다고 생각되네요. 플삼이 일본시장에 마니 깔려야 나올터인데 허어..

가이스 | 09.08.07 00:00

배아파서 생쇼하는 사람 한명 보이네요 ㄷㄷ

케인블루 | 09.08.07 00:00

루리웹에서 뭔 잡소리하나요?? 님들?? 아프리카tv 방송에서 플♡들 와서 몬헌3 극찬하기 바쁘던데 ㅋㅋ 하여간 루리인들은 부정적이야

한글97.0 | 09.08.08 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST