본문

[영상] 몬스터헌터2G 티가렉스2마리

일시 추천 조회 9231 댓글수 7

저도 초반에 여기에 PSP동영상올릴 때 난감했었져.. 몬스터x는 역시 화질이 좋네요.. 전 SKY HD6TV 쓰는데 가로줄이 뜬다는..;;

타브리스엘 | 08.04.07 00:00

타브리스엘// 그래도 조금씩 끊어지는것 보면.. 좀 설정을 더 수정해야 할것 같습니다..

미사엘v | 08.04.07 00:00

진짜 잘하시네요 어떻게 PSP의 패드를 가지고 신기에 가까까운 플레이를 하시는지 손동작(?) 동영상도 봤으면 하네요

샤먼킹 | 08.04.07 00:00

협동플레이는 대단하네요 ㅋㅋ한분 어그로 잡으면 한분이 딜러하고 잘봤습니다~

상콤한한방 | 08.04.07 00:00

잘 보고 갑니다^^ 몬헌은 포터블1만 해보았지만(깊게 파보지는 못하고요..ㅠㅠ) 보는건 재미있는데 제가 직접하면 어려워서 건드리지 못하고 있습니다. 친구하고 같이 2G부터 구입해서 다시 해볼까 하지만 한구석에 먼지만 쌓여가는 1편UMD를 보며 망설여 지네요..(와우에서 탈출하고 싶어서 다른게임을 찾고 있는 중이라 몬헌이 딱 좋기는 한데 실패한 경험이 있다보니..;;;) 그리고 안타깝네요.. 좋은 동영상 올려주시는데 정품UMD를 사용하고 있다는걸 강조해야하는 현실이다보니;; 그만큼 불법적으로 게임을 즐기시는분이 많아서 그런거겠죠.. 정말 안타까운 현실이네요~ 앞으로도 좋은 동영상 부탁 드립니다~

Air@Misuzu | 08.04.07 00:00

아 진정 간지나는 영상 춧천이닷~

i넘버원 | 08.04.07 00:00

저는 내일부터 카이입성^^ㅋㅋ 추천이요~

크레이지000 | 08.04.07 00:00
위로가기
루리웹-3781695461 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2023.09.09
루리웹-0757226992 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2023.07.01
루리웹-3781695461 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2023.06.17
청태희 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2023.04.18
루리웹-8463270136 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2022.06.27
노아너 | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2021.11.06
우냥냥리 | 추천 1 | 조회 5502 | 날짜 2018.04.23
루리웹-3400539002 | 추천 0 | 조회 6614 | 날짜 2018.01.05
루리웹-5330824478 | 추천 0 | 조회 5550 | 날짜 2017.03.07
top117 | 추천 0 | 조회 10358 | 날짜 2016.10.29
민물자라 | 추천 1 | 조회 6790 | 날짜 2016.02.20
mx660 | 추천 0 | 조회 8967 | 날짜 2015.11.23
루리웹-2698876156 | 추천 1 | 조회 10260 | 날짜 2015.07.31
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 8045 | 날짜 2015.06.25
아밤 | 추천 0 | 조회 4885 | 날짜 2015.05.19
찰리맨 | 추천 0 | 조회 5784 | 날짜 2015.04.20
Hantetsu | 추천 0 | 조회 4939 | 날짜 2015.03.15
루리웹-2224690467 | 추천 0 | 조회 4603 | 날짜 2015.03.15
타이거월드 | 추천 0 | 조회 6912 | 날짜 2015.01.02
마시로땅 | 추천 0 | 조회 6110 | 날짜 2014.12.31
바커스-리 | 추천 0 | 조회 5016 | 날짜 2014.10.11
호롤로1 | 추천 0 | 조회 4867 | 날짜 2014.09.14
DL6 | 추천 0 | 조회 5834 | 날짜 2014.08.12
怨恨 | 추천 0 | 조회 5512 | 날짜 2014.07.25
jinace | 추천 0 | 조회 4932 | 날짜 2014.06.26
sayingiloveu | 추천 0 | 조회 4937 | 날짜 2014.04.17
후못후 | 추천 0 | 조회 4815 | 날짜 2013.11.27
BALSIONAE-R | 추천 0 | 조회 8386 | 날짜 2013.05.01
s마이즈s | 추천 0 | 조회 7341 | 날짜 2013.04.20
sarge | 추천 0 | 조회 5973 | 날짜 2012.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST