본문

[영상] 몬스터헌터2G 히프노크 2마리 토벌

일시 추천 조회 7763 댓글수 15

허 저기 나오는 라이트 보우건은 이름이 뭔가요??? 연사가 작살인데요...

Hazle | 08.04.08 00:00

몬헌도 솔플보단 역시 파플인가//

님하잽라 | 08.04.08 00:00

Hazle// 저도 자세히는 모르겠는데 강화시킨거라고만 들었습니다.

미사엘v | 08.04.08 00:00

역시 언제봐도 임페셋은 이쁜듯..^^

Hell_Bound | 08.04.08 00:00

아마 화염탄 연사가 달린 라이트 보우건일듯하네요 제가 아는 것은 우라노스그레네이드가 화염탄 연사가 달려있음.. 섬광은 뒤돌아서 던지는게 훨씬 잘맞아요~ 몬스터에 대고 던지는 것보다..

必滅者 | 08.04.08 00:00

많이 올려주세요~ ^^

태양사랑 | 08.04.08 00:00

역시 4명이잡으면 후딱잡는군요 ㅋㅋ

루리리루 | 08.04.08 00:00

제가 몬헌 시리즈를 줄창 솔플만 해봐서 파티플을 잘 모르는데요 ^^; 회복약 먹지 않았는데 회복이 되는건 여기선... 누군가 광역 스킬을 띄우고 회복약을 섭취;한 것인가요? 그 외엔... 회복피리나 회복탄 맞춰서 남을 heal 해줄 수 있고, 그 외엔 없는거죠? 다른 사람을 힐 해주는 방법요.

레도 | 08.04.08 00:00

레도 // 생명의 분진을 먹으면 회복약 보다 많은 양이 파티원에게도 회복이 됩니다.

savageox | 08.04.08 00:00

레도// 영상에서 보면 음 회복탄을 사용한것 같아 보이네요..

savageox | 08.04.08 00:00

다굴에 장사없다 ㅎㄷㄷㄷ

▶SAKAI IZUMI◀ | 08.04.08 00:00

레도// 제가 중요한걸 안적었네요. 파티원중에 힐링셋이라는 주기적으로 힐링효과를 가지고 있는 방어구셋트를 입고 있는 분이 있었습니다. 그래서 플레이중에 전원이 일정간격으로 약간의 체력을 자동회복하는것이지요. 함께 플레이할때에는 정말 많이 도움됩니다.

미사엘v | 08.04.09 00:00

미사엘v//주기적으로 힐링효과를 주는 스킬도 있나요?'ㅇ') 제가 알기론 2ndG에서도 그런 스킬은 없는데... 광역화+2를 착각하신거같아요.

해쨍이 | 08.04.09 00:00

-_-;; 결론.. 다굴에는 장사가 없다;; 에휴.. 오늘도 동물학대 동영상 하나 보는군요;ㅋ

술고픈인생 | 08.04.09 00:00

솔플하면 대략안습

디파이언스 | 08.04.09 00:00
위로가기
루리웹-3781695461 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2023.09.09
루리웹-0757226992 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2023.07.01
루리웹-3781695461 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2023.06.17
청태희 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2023.04.18
루리웹-8463270136 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2022.06.27
노아너 | 추천 0 | 조회 1749 | 날짜 2021.11.06
우냥냥리 | 추천 1 | 조회 5502 | 날짜 2018.04.23
루리웹-3400539002 | 추천 0 | 조회 6616 | 날짜 2018.01.05
루리웹-5330824478 | 추천 0 | 조회 5550 | 날짜 2017.03.07
top117 | 추천 0 | 조회 10368 | 날짜 2016.10.29
민물자라 | 추천 1 | 조회 6803 | 날짜 2016.02.20
mx660 | 추천 0 | 조회 8973 | 날짜 2015.11.23
루리웹-2698876156 | 추천 1 | 조회 10260 | 날짜 2015.07.31
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 8047 | 날짜 2015.06.25
아밤 | 추천 0 | 조회 4888 | 날짜 2015.05.19
찰리맨 | 추천 0 | 조회 5786 | 날짜 2015.04.20
Hantetsu | 추천 0 | 조회 4945 | 날짜 2015.03.15
루리웹-2224690467 | 추천 0 | 조회 4610 | 날짜 2015.03.15
타이거월드 | 추천 0 | 조회 6918 | 날짜 2015.01.02
마시로땅 | 추천 0 | 조회 6110 | 날짜 2014.12.31
바커스-리 | 추천 0 | 조회 5019 | 날짜 2014.10.11
호롤로1 | 추천 0 | 조회 4870 | 날짜 2014.09.14
DL6 | 추천 0 | 조회 5842 | 날짜 2014.08.12
怨恨 | 추천 0 | 조회 5512 | 날짜 2014.07.25
jinace | 추천 0 | 조회 4935 | 날짜 2014.06.26
sayingiloveu | 추천 0 | 조회 4940 | 날짜 2014.04.17
후못후 | 추천 0 | 조회 4815 | 날짜 2013.11.27
BALSIONAE-R | 추천 0 | 조회 8386 | 날짜 2013.05.01
s마이즈s | 추천 0 | 조회 7341 | 날짜 2013.04.20
sarge | 추천 0 | 조회 5978 | 날짜 2012.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST