본문

어밴저스 룩딸러입니다.

이제 여기에 올리면 되는가여~?

이주해서 가입기념으로 남깁니당

잘부탁드려요

1차 캡틴

가슴:복수의 불꽃 가슴보호갑 /다리:강화된 사피리움 다리보호대  /장갑:작시스 장갑  /발:용암철 경갑  /허리:번뜩이는 천신의 허리보호대 /휘장:길드휘장(중요)

2차캡틴 

가슴:이글거리는 흉갑 /다리:이글거리는 경갑 /장갑:밑밥 먹보 건틀릿  /발:명료함의 신발  /허리:번뜩이는 천신의 허리보호대  /휘장:길드휘장

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

토르는 

무기:계승품 둔기 /어깨:검은영혼의 어깨보호구가슴:흉포한 황철 가슴보호갑  /다리:달궈진 사로나이트 다리   /장갑:강철가시 마디 건틀릿  /발:스톰윈드 장화  /허리:가르골의 요대  /휘장:길드휘장(중요)

댓글 35 | 쓰기

BEST
와 인정
마왕쌤 | 1.235.***.*** | 18.06.05 23:36
BEST
저번에 구원호에서 봤어여 ㅋㅋㅋ 하이잘 얼라시져
무무모모 | 106.249.***.*** | 18.06.04 11:44
BEST
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Strike Rouge | 1.52.***.*** | 18.06.04 11:50
BEST
잘 만드셨네요 ㅋ
수사왕 | 222.107.***.*** | 18.06.04 11:23
BEST
닉값 ㅋㅋㅋㅋ
파란심슨 | 222.112.***.*** | 18.06.04 11:23
BEST
닉값 ㅋㅋㅋㅋ
파란심슨 | 222.112.***.*** | 18.06.04 11:23
BEST
잘 만드셨네요 ㅋ
수사왕 | 222.107.***.*** | 18.06.04 11:23
오크 자체가 헐크...
루리웹-899259255 | 223.62.***.*** | 18.06.04 11:26
ㅎㄷㄷ 엄청 잘 뽑으셨네요
베스페루고 | 59.9.***.*** | 18.06.04 11:30
BEST
저번에 구원호에서 봤어여 ㅋㅋㅋ 하이잘 얼라시져
무무모모 | 106.249.***.*** | 18.06.04 11:44
BEST
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Strike Rouge | 1.52.***.*** | 18.06.04 11:50
와 겁나 잘해놨네 토르는 몰라도 캡틴 별그림은 찾기 어려웠을 텐데
야난 후작 | 61.74.***.*** | 18.06.04 11:56
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-_-지크지온 | 210.100.***.*** | 18.06.04 13:11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 달라란에 토르있다고 광고하시던분? 추천드립니다
다이오니스아카 | 121.178.***.*** | 18.06.04 15:04
갓갓형변
Executioner | 121.130.***.*** | 18.06.04 16:25
닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포풍 | 121.155.***.*** | 18.06.04 16:33
오올 이건 좀 쎄다
페도다죽었으면 | 59.2.***.*** | 18.06.04 17:20
올!~
己所不欲勿施於人 | 59.11.***.*** | 18.06.04 17:37
이분 오셧네 ㅎㅎ 최근 그사이트 형변게에서 제일 핫하셨는데 지금까지 역대급 어벤져스 룩
루리웹-8069411855 | 58.140.***.*** | 18.06.04 18:35
능력자~!
발광의 우울 | 223.62.***.*** | 18.06.04 19:01
감사합니자~^^/
마블쉴드 | 1.226.***.*** | 18.06.04 19:20
간만에 빵터지구 갑니다 ^^;
항복하자아프지말고 | 1.252.***.*** | 18.06.04 23:34
크으 궁국의 룩질은 길드휘장인거슬.. 부럽다
orz0789 | 121.183.***.*** | 18.06.05 02:16
뭔템인지는 알려주세요...
Falledwing | 163.152.***.*** | 18.06.05 10:08
대박입니다.
좋은정보를찾는사람 | 211.230.***.*** | 18.06.05 19:37
BEST
와 인정
마왕쌤 | 1.235.***.*** | 18.06.05 23:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건 인정
Rocket Raccoon | 112.154.***.*** | 18.06.06 02:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛의숯뎅이 | 59.26.***.*** | 18.06.06 16:19
빛의숯뎅이
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛의숯뎅이 | 59.26.***.*** | 18.06.06 16:19
와 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
이중인격 | 211.105.***.*** | 18.06.09 18:48
대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박
루리웹-967623082 | 219.254.***.*** | 18.06.09 20:56
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ ㅋㄱㅋ
ST-AR15 MOD.lll | 223.39.***.*** | 18.06.09 23:03
싱크로율 보소 ㅋㅋㅋ 쩌네여 연출까지 ㄷㄷ ㅋㅋ
패왕색아이유 | 222.118.***.*** | 18.06.11 12:58
와우... 인정 합니다. 이거 정말 컬러셋이 딱 맞군요?
뷰너맨 | 222.104.***.*** | 18.08.10 19:05
나헐크임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주시자의 눈 | 59.27.***.*** | 18.08.10 20:54
엄청난 작품이네요 이건 진짜다 ㅋ
双葉杏 | 222.110.***.*** | 18.08.10 22:52
잘봤습니다
까탈스런 닥터 | 211.177.***.*** | 18.08.10 23:16
와벤져스ㅋㅋㅋㅋ
참언론(x)참피언론(o) | 218.148.***.*** | 18.08.10 23:48
나 헐크임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킥 호퍼 | 175.207.***.*** | 18.08.11 08:22
형님 존경합니다.
라꾸헌터 | 220.126.***.*** | 18.08.11 12:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.08.14
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
장미저택 | 추천 72 | 조회 12978 | 날짜 2018.08.15
장미저택 | 추천 54 | 조회 25907 | 날짜 2018.08.11
장미저택 | 추천 116 | 조회 54477 | 날짜 2018.08.08
장미저택 | 추천 85 | 조회 21756 | 날짜 2018.08.06
그림고양이 | 추천 28 | 조회 67769 | 날짜 2016.05.29
파란눈의 에스퍼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:20
Oaneth | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:18
사과죽입니다 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 15:07
dessen | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 15:06
BokBok | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 15:00
셀렌 디스 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 14:59
팡금경냥 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 14:56
루리웹-4753076796 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:52
빛의구원자 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:43
우주론 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:38
대한의 건아 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 14:28
가나르 | 추천 5 | 조회 573 | 날짜 14:21
평l범 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 14:20
에키드나 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 14:18
ReviveJu | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 14:04
장미저택 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 14:03
길폰좀없어졌으면 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 13:56
루리웹-1441238256 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 13:44
1232234 | 추천 5 | 조회 290 | 날짜 13:41
마리s | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 13:36
루리웹-5640911881 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 13:36
백귀 | 추천 5 | 조회 379 | 날짜 13:33
늙어가는게임유저 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 13:27
착한롤롤 | 추천 10 | 조회 725 | 날짜 13:26
리시타비 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 13:15
팡금경냥 | 추천 9 | 조회 933 | 날짜 12:58
데브스 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 12:47
셀렌 디스 | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 12:31

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST