본문

[잡담] 소격아 저레벨 던전 상황

일시 추천 조회 6657 댓글수 18

BEST
저기를 갔다오고 만렙을 찍은 와린이:쐐기돌? 그거 개 쉬운 컨텐츠 아니였음?
파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)199.212.***.*** | 18.07.20 00:54
BEST
전탱이라 그런거 아닐련지 크흠...
고추서는아재 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.07.20 00:34
BEST
이게 보스 몬스터는 스케일링이 좀 잘되서 약한데 오히려 일반몹 스킬쪽이 좀 이상합니다 도트가 체력 3000에 600들어온다는 얘기도 들어봤어요
입만산김루윈 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.07.20 00:39
BEST
아니 진짜 이색히들 부스트 팔아먹으려고 하나;;
아빠거양이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.20 03:27
BEST
미쳤네ㅋㅋㅋㅋ 몹 수준을 50% 다운 시켜야 할거 같은디ㅋㅋ
니세모노 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.07.20 00:40

구 낙스 탱커를 보는 듯 하군..

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.07.20 00:33
BEST

전탱이라 그런거 아닐련지 크흠...

고추서는아재 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.07.20 00:34
고추서는아재

크흠 억측입니다 크흠

입만산김루윈 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.07.20 00:37
고추서는아재

전탱 저렙때 단단하던데요?

Dlwhdtjr | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.07.20 08:14

오늘 수도원 도는데 탱님이 픽픽 쓰러지더군요 ㅡ.ㅡㅋ

파괴주먹 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.07.20 00:34

이번 소격아 패치로 저레벨 지역 스케일링 전 처럼 쉬워질거라고 생각했는데... -_-

카라한 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.07.20 00:35
BEST 카라한

이게 보스 몬스터는 스케일링이 좀 잘되서 약한데 오히려 일반몹 스킬쪽이 좀 이상합니다 도트가 체력 3000에 600들어온다는 얘기도 들어봤어요

입만산김루윈 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.07.20 00:39
카라한

수도원 첫넴이 출혈거는데 한틱당 20퍼나 빠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6570039238 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.20 12:45

갓-겜

사과죽입니다 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.07.20 00:38
BEST

미쳤네ㅋㅋㅋㅋ 몹 수준을 50% 다운 시켜야 할거 같은디ㅋㅋ

니세모노 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.07.20 00:40

저렙 레벨업하기 힘들것다

스토키 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.07.20 00:45
BEST

저기를 갔다오고 만렙을 찍은 와린이:쐐기돌? 그거 개 쉬운 컨텐츠 아니였음?

파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)199.212.***.*** | 18.07.20 00:54

빨리 핫픽스 해라 ㅋㅋ

오랄의샤 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.07.20 00:55

갓겜 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hesp | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.07.20 01:18

방금 우트가드 성채에서 막넴 2페이즈에서 계속 전멸해서 결국 파쫑났네요 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ....

서치아이 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.07.20 01:21
BEST

아니 진짜 이색히들 부스트 팔아먹으려고 하나;;

아빠거양이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.20 03:27

저도 전사 새로 키우고 있긴한데 힐러분들이 잘하신건가? 전멸 나거나 죽은적 없는데... 통곡 독뎀은 좀 아찔하긴했음

보통의게이머 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.07.20 07:27

저도 줄파락 도는디 이틀전에 돌던거랑 확 다르더군여 피가 확확 줄어듬..

으어얽얽 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.07.20 12:16
위로가기
타타밤 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 21:59
타타밤 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 21:46
루데나 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:07
털박이76 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 17:44
Ygolonac | 추천 5 | 조회 208 | 날짜 17:38
큐베의기묘한모험 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 16:01
나스리우스 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 14:29
유마도르무 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 14:28
볼페라 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 14:27
Naeri | 추천 9 | 조회 3804 | 날짜 13:08
Naeri | 추천 5 | 조회 1932 | 날짜 13:08
Naeri | 추천 5 | 조회 1396 | 날짜 13:08
Naeri | 추천 3 | 조회 634 | 날짜 13:08
Naeri | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 13:08
Naeri | 추천 3 | 조회 1043 | 날짜 13:08
청새리상어 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 13:02
청새리상어 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 12:33
독타센세Mk0 | 추천 5 | 조회 465 | 날짜 11:40
한심하냥 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 11:34
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 11:24
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 10:58
한심하냥 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 10:56
예비철강인 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 09:24
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 09:22
한심하냥 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 09:19
청새리상어 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 09:12
청새리상어 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 08:49
털박이76 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 07:56
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 04:08
Naeri | 추천 3 | 조회 1435 | 날짜 03:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST