본문

[잡담] 블쟈 제작진, 유저들의 '실바나스’에 대한 격한 반응에는 실망

일시 추천 조회 7558 댓글수 22

BEST
칼라가 아몬에 오염된 것 마냥, 에메랄드 꿈이 고대신에 잠식당해서 세계수를 전부 파괴해야한다 급 ㅋ 어....? 잠깐만....?
파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)199.212.***.*** | 18.08.13 15:52
BEST

보스트로얀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.08.13 15:58
BEST
믿어보세요 우리는 이미 한번 경험했습니다 드레노어의 전쟁군주라는 확장팩을
루리웹-4852827233 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.08.13 15:48
BEST
병1신소리죠
에이브 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.08.13 15:48
BEST
흔한 pc충들의 논리
All NewVegas | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.08.13 16:24
BEST

병1신소리죠

에이브 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.08.13 15:48
BEST

믿어보세요 우리는 이미 한번 경험했습니다 드레노어의 전쟁군주라는 확장팩을

루리웹-4852827233 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.08.13 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저따위 말 할정도면 안두인이 갑자기 암사변신해서 공허세력이랑 친구먹어야 할정도의 반전이 있어야한다 텔드랏실 태운이유에 빛의아이 일리단급의 설정이 있던가

iceDog | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.08.13 15:50
BEST
iceDog

칼라가 아몬에 오염된 것 마냥, 에메랄드 꿈이 고대신에 잠식당해서 세계수를 전부 파괴해야한다 급 ㅋ 어....? 잠깐만....?

파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)199.212.***.*** | 18.08.13 15:52
파란눈의 에스퍼

나엘들의 신경삭을!!!!! 엔타로 빤스러너!

iceDog | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.08.13 15:59
BEST

보스트로얀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.08.13 15:58
보스트로얀

이 짤은 격아가 끝나고 써야 되는 짤이쥬..

루리웹-0029822076 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.08.13 16:31

실바나스 : 얼라이언스여! 아제로스를 죽여라! 티탄의 희망은 거짓이었다! 마그니 : 아제로스가 죽으면... 무엇이 우리를 기다립니까? 실바나스 : 자유...!

에버샤이닝 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.08.13 16:05

혹시... 내가 놀랄만한 일이라면 가로쉬님의 부활인가.....?!!

코르크론 정예병 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.13 16:07

약팔고있네 이새기덜

고르사우르 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.08.13 16:15

그래서 호드들 가슴 뛰게 할 이야기가 뭘까??? 여기서 뭐가 나와야 호드들 가슴이 뛰지?????

오랄의샤 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.08.13 16:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도치식러시아법

그렇게 넘어가도 결국 호드 이미지는 개판나고 승천하는지라..... ㅡㅡ

파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)199.212.***.*** | 18.08.13 16:22
오랄의샤

실바나스와 안두인의 결혼이요. 물론 호드뿐만 아니라 얼라도 가슴이 뛰긴 하겠네요 ㅋㅋ

루리웹-3324100608 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.08.13 23:41

반전을 기대하는 수많은 플레이어의 뒤통수를 때리고 그대로 오공2 스토리 + 아제로스는 자유다 엔딩이면 많은 유저들이 놀라긴 할듯

행복을찾아서 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.13 16:19
BEST

흔한 pc충들의 논리

All NewVegas | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.08.13 16:24

이정도 반전이면 만족한다

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.08.13 16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스톰윈드의 풋맨 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.08.13 17:10

??? : 니들이 허접한지 결과가 말해 줄 것이다 뭐래 X신이

Fire chester | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.13 17:30

개시발것들이 소설에 스토리 써재끼지말고 게임에 넣으라고 병1신들아!!

킥 호퍼 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.08.13 17:37

드군에서 성채레이드내용 공개될 때 똑같은 소리를 들은것 같은데... 그룸이 왜 잡혀있다 아군으로 들어오냐? 했더니 타나안정글퀘 해보면 납득이 갈거라 했지만 결과는... ㅋ

루리웹-4878376235 | (IP보기클릭)210.164.***.*** | 18.08.13 17:51

뭐 텔드랏실이 고대신들에게 오염되서 아제로스를 야금야금 죽이고 있었는데 실바나스가 불로 정화를 해서 아제로스가 살아났다 이딴거 하게? ㅋㅋㅋㅋㅋ

분노조절못함 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.08.13 19:39

스토리를 병1신같이 만든다음 ㅂㅅ을 원래대로 돌려놓으면 반전이 되는줄 아나...

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.08.13 22:58
위로가기
루리웹-8948271719 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 2024.04.18
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.18
청새리상어 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.04.18
털이많은게 좋은신사 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.04.18
호드를위하여 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 2024.04.18
루리웹-0941560291 | 추천 7 | 조회 725 | 날짜 2024.04.18
토종산 펭귄 | 추천 43 | 조회 5585 | 날짜 2024.04.18
-청일점- | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 14 | 조회 6602 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 7 | 조회 3634 | 날짜 2024.04.18
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.04.18
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 5 | 조회 317 | 날짜 2024.04.18
루리웹-0941560291 | 추천 5 | 조회 520 | 날짜 2024.04.18
볼셰비키 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 6 | 조회 4673 | 날짜 2024.04.18
숏더바이더빔 | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 3 | 조회 1762 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 2 | 조회 1712 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 5 | 조회 2327 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 7 | 조회 3032 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 6 | 조회 2188 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 7 | 조회 3623 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 5 | 조회 1693 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 3 | 조회 835 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 3 | 조회 859 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 2 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 6 | 조회 1938 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 5 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 8 | 조회 1798 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST