본문

[잡담] 8.1 언제쯤 패치할까요...

일시 추천 조회 2731 댓글수 12

BEST
군단 오픈 16년 9월 1일, 7.1 런칭 10월 27일. 격아 발표 18년 8월14일, 8.1 패치 기약없음. 이 확팩은 진짜 망팩이 맞습니다. 컨텐츠도 구린데 업데이트 마저 느려요.
암소녀시대 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.10.18 15:14
BEST
11월말까지 안나오면 대부분 접을 듯 합니다. 이미 경쟁상대는 드군 같아요.
All NewVegas | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.10.18 14:11
BEST

11월말까지 안나오면 대부분 접을 듯 합니다. 이미 경쟁상대는 드군 같아요.

All NewVegas | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.10.18 14:11
All NewVegas

아직 확장팩 초인데 벌써부터 현자타임이 오는건 좀 심각하긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

채소보다고기 mk.3 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.10.18 14:13
채소보다고기 mk.3

지금까지 컨텐츠는 진지빨고 소격아 수준이죠.

All NewVegas | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.10.18 14:16

보통 테섭 열리고 1 - 2달 11월 중순이 가능성 높은거 같아요

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 14:18
damnedone

가장 빠르게 한다면 블리즈컨 끝난 후 11월초 일듯

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 14:27
damnedone

저도 이제 슬슬 한계고 사람들 잡는데 한계가 오고 있네요. 12월이라 발표되면 차라리 12월에 다시 하자고 하지 그만할듯

All NewVegas | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.10.18 15:15

돌아가는 거 보니까 10월말은 택도 없고 11월 초는 가능하지 않을까 하네요

오랄의샤 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.10.18 14:35

8.1에 신규 레이드 인스까지 껴있는데..11월은 너무 이르지 않을까요

잇치1 | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 18.10.18 14:37
잇치1

어차피 레이드는 바로 열리는 게 아니라서 크게 문제될 건 없어요

오랄의샤 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.10.18 14:40
잇치1

8.1한다고 레이드에 격전지에 바로 열리는게 아님

All NewVegas | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.10.18 15:15
잇치1

군단때 용맹의 시험도 갑툭튀였어요

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.10.18 15:29
BEST

군단 오픈 16년 9월 1일, 7.1 런칭 10월 27일. 격아 발표 18년 8월14일, 8.1 패치 기약없음. 이 확팩은 진짜 망팩이 맞습니다. 컨텐츠도 구린데 업데이트 마저 느려요.

암소녀시대 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.10.18 15:14
위로가기
청새리상어 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:01
한심하냥 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 07:26
뷰너맨 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 05:12
Naeri | 추천 5 | 조회 2616 | 날짜 02:24
털박이76 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 01:21
스티브잡송 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.04.24
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.24
나스리우스 | 추천 5 | 조회 409 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 2 | 조회 694 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 6 | 조회 1623 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 2 | 조회 632 | 날짜 2024.04.24
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 2024.04.24
킴아스 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 2024.04.24
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.24
청새리상어 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 3 | 조회 1994 | 날짜 2024.04.24
Hells Bells | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 2024.04.24
갸아아아아아아악 | 추천 5 | 조회 305 | 날짜 2024.04.23
청새리상어 | 추천 11 | 조회 958 | 날짜 2024.04.23
털박이76 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 5 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.23
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.23
한심하냥 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 2024.04.23
한심하냥 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.04.23
Naeri | 추천 14 | 조회 3205 | 날짜 2024.04.23
Naeri | 추천 3 | 조회 934 | 날짜 2024.04.23
Naeri | 추천 4 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.23
Naeri | 추천 5 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST