본문

[잡담] 왜 스토리진이 아니라 얼라를 까는가하면

일시 추천 조회 4211 댓글수 6

BEST
불페라 학살 이전 : 호드가 호드했을뿐인데 호드들 애써 쉴드치는거 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호드는 워크 1,2부터 악당이였는데 뭐 문제있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리상 전혀 문제안되는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 호드 유저들 지들이 호드한다고 하는짓도 호드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불페라 학살 이후 : 아 블쟈 스토리 존나 못 쓰네
루리웹-3637936437 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.10.19 22:23
BEST
이걸 흔히 말해 딴데서 맞고 와서 애먼데나 푼다고 합니다
엠사파르 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.10.19 22:29
BEST
호드가 스토리 작가들 까면 과몰입충으로 몰아가기도 했음
루리웹-3637936437 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.10.19 22:25
BEST
차라리 이런식이면 격아를 만들지 말고 그냥 고대 세력,공허 세력쪽으로 라인을 맞추는게 더 나은거 같아요
RX-93 Gundam | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.19 22:33
BEST
하이잘얼라는 영업질로 통전게/정보게/사사게 모든섭에서 욕먹은 유일무이한 서버입니다. 와우 10년세월 별의별 진상들이 있었는데 영업질로 서버째로 욕먹는 서버는 하이잘이유일함.
위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.10.19 22:25
BEST

불페라 학살 이전 : 호드가 호드했을뿐인데 호드들 애써 쉴드치는거 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호드는 워크 1,2부터 악당이였는데 뭐 문제있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리상 전혀 문제안되는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 호드 유저들 지들이 호드한다고 하는짓도 호드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불페라 학살 이후 : 아 블쟈 스토리 존나 못 쓰네

루리웹-3637936437 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.10.19 22:23
BEST
루리웹-3637936437

호드가 스토리 작가들 까면 과몰입충으로 몰아가기도 했음

루리웹-3637936437 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.10.19 22:25
BEST

하이잘얼라는 영업질로 통전게/정보게/사사게 모든섭에서 욕먹은 유일무이한 서버입니다. 와우 10년세월 별의별 진상들이 있었는데 영업질로 서버째로 욕먹는 서버는 하이잘이유일함.

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.10.19 22:25
위도우메이커

그 폐쇠친목질쩌는 인벤 통전게에서도 하이잘얼라라고하면 영업질하지말고 꺼지라는 소리들을정도로 지저분했고 정보게시판에 조작질한 인구통계로 듀로탄얼라 망하게하려고 영업질하다가 댓글 200게 넘게 넘기는 분쟁글을 꿋꿋이 하던놈들임

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.10.19 22:27
BEST

이걸 흔히 말해 딴데서 맞고 와서 애먼데나 푼다고 합니다

엠사파르 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.10.19 22:29
BEST

차라리 이런식이면 격아를 만들지 말고 그냥 고대 세력,공허 세력쪽으로 라인을 맞추는게 더 나은거 같아요

RX-93 Gundam | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.19 22:33
위로가기
한심하냥 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 13:52
Naeri | 추천 4 | 조회 2269 | 날짜 11:46
Naeri | 추천 6 | 조회 2400 | 날짜 11:46
Naeri | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 11:46
도롱둥이 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 09:57
털박이76 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 09:27
털박이76 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.03
한심하냥 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 2024.05.03
루데나 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.03
이우이우 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.03
Ygolonac | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.03
한심하냥 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.05.03
Naeri | 추천 5 | 조회 2345 | 날짜 2024.05.03
Naeri | 추천 4 | 조회 1699 | 날짜 2024.05.03
유마도르무 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.05.03
Naeri | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.03
Naeri | 추천 5 | 조회 2445 | 날짜 2024.05.03
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.03
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.03
광동흑미차 | 추천 1 | 조회 2029 | 날짜 2024.05.02
청새리상어 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.02
붕부르릉 | 추천 19 | 조회 1342 | 날짜 2024.05.02
휴잭팟 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.02
Naeri | 추천 2 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.02
청새리상어 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.05.02
청새리상어 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.02
이우이우 | 추천 5 | 조회 573 | 날짜 2024.05.02
Naeri | 추천 12 | 조회 5333 | 날짜 2024.05.02
루리웹-741852963 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.02
청새리상어 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST