본문

[정보] (스포주의) 8.1.5 가이드.

일시 추천 조회 43690 댓글수 27

BEST
이분이 대단한 건 자료 정리도 깔끔하지만 자료 제목 하나하나에 다 드립을 쳐놨다는 게 대단함
지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.03.10 20:51
BEST
제목에 드립들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암흑 아싸 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.03.10 20:36
BEST
않이 본문에서 드립을 다 치면 우린 뭐 먹고 살라고 ㅠㅠ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.03.10 23:11
BEST
포세이큰이 원래 로데론의 시민들이었어요, 아서스의 스컬지에게 억울하게 죽음을 당한걸 실바나스가 언데드로 부활 시킨거였고요 그래서 저도 처음에 나엘 했다가 호드로 다시 전향해서 굳이 포세이큰으로 4년을 살았던거고... 와우를 하는 모든 분들이 지금이라도 늦지 않았으니 꼭 워3 캠페인을 해보면서 세계관을 다시 한번 이해하는 계기가 되었으면 하네요
GoldExperience23 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.03.10 22:38
BEST
드립 미쳤습니까 ㅋㅋㅋㅋ
촉수가조은냥꾼 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.03.10 22:55
BEST

제목에 드립들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암흑 아싸 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.03.10 20:36

얼라의 언데드 단체 플레이어블은 하지 않았으면 공엘 보다 너무 억지

청년인물 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.03.10 20:36
BEST
청년인물

포세이큰이 원래 로데론의 시민들이었어요, 아서스의 스컬지에게 억울하게 죽음을 당한걸 실바나스가 언데드로 부활 시킨거였고요 그래서 저도 처음에 나엘 했다가 호드로 다시 전향해서 굳이 포세이큰으로 4년을 살았던거고... 와우를 하는 모든 분들이 지금이라도 늦지 않았으니 꼭 워3 캠페인을 해보면서 세계관을 다시 한번 이해하는 계기가 되었으면 하네요

GoldExperience23 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.03.10 22:38
GoldExperience23

희망 스토리가 있으면 칼리아가 포세이큰 2대 군주가 된다면 ㅇㅈ합니다.

청년인물 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.11 21:04

놀라는 분명 느조스의 하수인이 분명해

_겝스 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.03.10 20:50
BEST

이분이 대단한 건 자료 정리도 깔끔하지만 자료 제목 하나하나에 다 드립을 쳐놨다는 게 대단함

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.03.10 20:51

성기사 무적도발에 집중재생 묶을수 잇을라나...

루리웹-2668341568 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.03.10 21:11
루리웹-2668341568

앗 보기가또

Falledwing | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.03.10 22:01

ㄴㅇㄱ

슈퍼스테이크 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.03.10 21:17

정보 감사합니다!

다크엘리스 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.03.10 21:24

언제나 감사감사

오랄의샤 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.03.10 21:44

아 잔달라 드루이드해볼까

므캉츄크 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.03.10 22:50
BEST

드립 미쳤습니까 ㅋㅋㅋㅋ

촉수가조은냥꾼 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.03.10 22:55
BEST

않이 본문에서 드립을 다 치면 우린 뭐 먹고 살라고 ㅠㅠ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.03.10 23:11
Esper Q.LEE

ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

하야미유우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.11 20:22

게임을 시작하자!

김도형 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.03.11 01:07

드립이 점점 강력해지네....

아드라간 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.03.11 01:30

이것은 인간인가 트롤인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치엥치엥 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.03.11 03:12

이 모든 드립을 다 알기위해 얼마나 노력을 ㄷㄷ

냐모루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.11 11:51

대장정은 얼라쪽 대장정 전체, 호드쪽 대장정 전체를 다해야 할까요? ( 호드만랩시나리오 완료, 얼라시나리오 완료 조건 인지 문의드려용)

미스터깡! | (IP보기클릭)203.156.***.*** | 19.03.11 12:33

부제드립보는맛이있어요 늘ㅋㅋ

스펜 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.11 12:39

와 영상까지 ㄷㄷ

곱슬로즈 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.03.11 13:43
엘카리언 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 19.03.11 14:26

"고아 추가...? 큭. 기 .기억이...!" <- 올해 길고도 낯선 길 클리어. 진절머리나는 인생의 쓴 맛... 다시는 떠올리고 싶지 않고 그 엉망진창 전장 조건 부터 고칠 것이지 일을 더 벌리는 느낌이 드는 군요.(...) 한 서버 캐릭터 상한이 50... 이거. 다른 서버에 있던 캐릭을 가져오는 것도 고려할 수 있겠군요. 으음...

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.03.11 15:57

드립저택 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하야미유우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.11 20:22

배치되는 차원문보니까 시간동굴,영원골짜기는 진영 공통으로 가기 오래걸리고 얼라는 로데론 북부, 호드는 카라잔 가기가 까다로워보이네요. 생각했던것만큼 최악은 아닌데 기분이 그시기한건 어쩔수가 없는

A Knight | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.03.12 02:04

좋은 정보 감사합니다 항상 잘보고 있네요 개드립 꿀잼~

천공이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.03.13 14:57
위로가기
Hermes Jr | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:17
앨리스리델 | 추천 6 | 조회 110 | 날짜 09:55
루리웹-8948271719 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 2024.04.18
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.18
청새리상어 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.04.18
털이많은게 좋은신사 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.04.18
호드를위하여 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 2024.04.18
루리웹-0941560291 | 추천 7 | 조회 764 | 날짜 2024.04.18
토종산 펭귄 | 추천 43 | 조회 5637 | 날짜 2024.04.18
-청일점- | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 14 | 조회 6894 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 7 | 조회 3784 | 날짜 2024.04.18
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 2024.04.18
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 5 | 조회 331 | 날짜 2024.04.18
루리웹-0941560291 | 추천 11 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.18
볼셰비키 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 6 | 조회 4848 | 날짜 2024.04.18
숏더바이더빔 | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 3 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 2 | 조회 1752 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 5 | 조회 2418 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 7 | 조회 3076 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 6 | 조회 2253 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 7 | 조회 3731 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 5 | 조회 1779 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 3 | 조회 853 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 2 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 6 | 조회 2022 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST