본문

[잡담] 와...와우가 원래 이랬었나요?

일시 추천 조회 9500 댓글수 25

BEST
얼라들이 따뜻하게 맞이해 줄겁니다. 쟁모드 키고 오는거 잊지 마세요 찡긋
| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.03.19 11:27
BEST
당장 텍스쳐만 상옵 해놔도 만화같은 예쁜 그래픽이죠 이전에 그래픽 리뉴얼 한번 쫙하고나니 그때 와우만의 그래픽을 정립한거 같아요
terrorbyte | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.19 05:01
BEST
아하 그렇군요! 진짜 딴 세상인거 같아요!
곱등이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.19 10:51
BEST
글씨가 판정이 빡세서 좀 어렵긴하죠.. ㅠ 작은 팁이라면 1.탈것 꼭 틴상태로 하시고 2.노란선이 사라지기 한 3초전부터 달릴수있으니 잠깐이나마 노란선 보면서 따라달리세요.
ditto | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 08:09
BEST
글쓰기는 꼭지점을 기억한다음에 거기를 클릭해봐요
Falledwing | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.19 08:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카레4

네 그런거 같아요! 차이가 엄청 나네요!

곱등이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.19 10:52
BEST

당장 텍스쳐만 상옵 해놔도 만화같은 예쁜 그래픽이죠 이전에 그래픽 리뉴얼 한번 쫙하고나니 그때 와우만의 그래픽을 정립한거 같아요

terrorbyte | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.19 05:01
BEST terrorbyte

아하 그렇군요! 진짜 딴 세상인거 같아요!

곱등이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.19 10:51
BEST

글씨가 판정이 빡세서 좀 어렵긴하죠.. ㅠ 작은 팁이라면 1.탈것 꼭 틴상태로 하시고 2.노란선이 사라지기 한 3초전부터 달릴수있으니 잠깐이나마 노란선 보면서 따라달리세요.

ditto | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 08:09
ditto

탈것안타고 사슴으로 변신해서 했는데도 실패만 하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST

글쓰기는 꼭지점을 기억한다음에 거기를 클릭해봐요

Falledwing | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.19 08:21
Falledwing

동그라미도 있어요 ㅠㅠ

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.03.19 10:39
요시에탄마리오

제가 어제 한게 동그라미에요ㅋㅋㅋ

곱등이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.19 10:48
곱등이

앗아앗

Falledwing | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.03.19 13:05

우웃...부럽다 새컴... 용사여..보랄러스 항만 사무소 앞으로 오십시오 그대에게 선물이 있습니다....

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.03.19 08:28

거기에 뭐 있나요? 그런데 보랄러스 항만 사무소가 어디인가요?

곱등이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.19 10:50
BEST
곱등이

얼라들이 따뜻하게 맞이해 줄겁니다. 쟁모드 키고 오는거 잊지 마세요 찡긋

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.03.19 11:27

님...지팡이로 맞아보시겠어요? 뭐야 결국 죽으러가라는 소리자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곱등이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.19 12:08
곱등이

얼라모드 ON

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.03.19 14:37

밤에 높은산 가보시면 하늘이 정말 예뻐요

슈퍼스테이크 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 19.03.19 08:29
슈퍼스테이크

앗!그런가요?가봐야겠네요ㅎㅎ

곱등이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.19 10:49

우아 곱등님 애드온셋팅 잘하셨네요 유닛프레임이랑 캐스팅바 애드온좀 앨려주세요!

레스필 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.19 09:10
레스필

애드온은 ELV,워크오라(드루이드,!돌),DBM사용중이에요! 위치만 옮기고 나머지는 그대로에요!

곱등이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.19 10:49

컴퓨터가 왔군요! 즐와되시기 바랍니다. ㅎ

진케타로보 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.03.19 10:51
진케타로보

네ㅎㅎㅎ어제 즐겁게 했어요ㅋㅋ

곱등이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.19 12:07

하고 싶어지내요

김도형 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.03.20 00:13

전 반대로 갑니다. 역으로 쫓아가면 쉽게 쫓아가요

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.03.20 02:48
레몬대기

아 그리고 저 풀들. 지나갈 때 움직여요

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.03.20 02:57

게임할 맛 나겠어요~! ㅎㅎ

리미트브레이커 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.03.20 10:21

흠근데 일부러 초저사양 세팅해논거 가끔씩 잠수함 패치로 멋대로 상옵바꿔서 내 글카 열나게 함 블자 이새끼들이

루리웹-8443638892 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.03.24 17:55
위로가기
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2024.05.12
우유갑 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.12
독타센세Mk0 | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 2024.05.12
Naeri | 추천 5 | 조회 4801 | 날짜 2024.05.12
Ygolonac | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.12
털박이76 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.12
Crabshit | 추천 5 | 조회 209 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8948271719 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.12
우유갑 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.05.12
자치령 해병 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.12
우유갑 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.12
도롱둥이 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2024.05.12
털박이76 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.12
청새리상어 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 2024.05.11
키렌 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.05.11
한심하냥 | 추천 6 | 조회 468 | 날짜 2024.05.11
임팩트아치였던것 | 추천 13 | 조회 1836 | 날짜 2024.05.11
한심하냥 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.11
Ygolonac | 추천 8 | 조회 384 | 날짜 2024.05.11
Naeri | 추천 7 | 조회 5223 | 날짜 2024.05.11
Naeri | 추천 6 | 조회 3154 | 날짜 2024.05.11
Naeri | 추천 4 | 조회 1763 | 날짜 2024.05.11
781775 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 2024.05.11
Nefarian | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0941560291 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0941560291 | 추천 85 | 조회 14767 | 날짜 2024.05.11
앨리스리델 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2024.05.11
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.05.11
털박이76 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST