본문

[질문] 와린이 Barthilas 서버 호드길드 질문드려용!

일시 추천 조회 3149 댓글수 9

BEST
왜 하필 호주 서버를.ㅎㅎㅎ
untoldstory | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.03.19 16:39

인벤을 좋아하진 않지만 인벤 해외서버 게시판쪽이 오히려 사람이 더 많을듯 합니다. 그쪽도 물어보는게 좋을것 같아요.

쿰척 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.03.19 14:24
쿰척

앗 그렇군요 ㅠㅠ 제가 인벤 아이디를 못찾아서 ㅎㅎ 답변 감사드립니당

GitGud | (IP보기클릭)122.58.***.*** | 19.03.20 09:53

국내에서 주로 돌아가는 서버는 티콘디리우스랑 프라우머 정돕니다

grdxf | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.03.19 14:40
grdxf

답변 감사합니당 서버를 옮겨서 해야할까 고민해봐야겠네요...!!

GitGud | (IP보기클릭)122.58.***.*** | 19.03.20 09:54

티콘드리우스에 호드 한인 길드 많다 들었습니다. 번외로 일리단엔 Fast N Easy 였나, 그거 딱 하나 있던걸로 기억. 발실라스는 음.... 거기 축섭이였나....?

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 14:43
Esper Q.LEE

티콘드리우스로 옮기는걸 생각해봐야겠어요!! 감사합니당:)

GitGud | (IP보기클릭)122.58.***.*** | 19.03.20 09:54
BEST

왜 하필 호주 서버를.ㅎㅎㅎ

untoldstory | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.03.19 16:39
untoldstory

제가 그 옆동네 살아서요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ... 한인분들 많은곳으로 옮겨서 하는걸 생각해봐야겠어요 감사해요!!

GitGud | (IP보기클릭)122.58.***.*** | 19.03.20 09:55
GitGud

호주사신다면 프문 얼라를 추천합니다.ㅎㅎ 호주서버는 프문말고는...별로

untoldstory | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.03.20 13:28
위로가기
루리웹-8948271719 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 2024.04.18
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.18
청새리상어 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.04.18
털이많은게 좋은신사 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.04.18
호드를위하여 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 2024.04.18
루리웹-0941560291 | 추천 7 | 조회 675 | 날짜 2024.04.18
토종산 펭귄 | 추천 43 | 조회 5503 | 날짜 2024.04.18
-청일점- | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 14 | 조회 6310 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 7 | 조회 3448 | 날짜 2024.04.18
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2024.04.18
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 5 | 조회 298 | 날짜 2024.04.18
루리웹-0941560291 | 추천 5 | 조회 486 | 날짜 2024.04.18
볼셰비키 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 6 | 조회 4510 | 날짜 2024.04.18
숏더바이더빔 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 3 | 조회 1711 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 2 | 조회 1667 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 5 | 조회 2246 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 7 | 조회 2959 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 6 | 조회 2116 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 7 | 조회 3529 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 5 | 조회 1634 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 3 | 조회 820 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 3 | 조회 833 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 2 | 조회 1269 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 6 | 조회 1846 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 3 | 조회 548 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 5 | 조회 1366 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 7 | 조회 1744 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST